Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

Vikulizm
да не факт: торгует алкоголем, детьми кривые дорожки исхожены, несколько взрослых лбов, которые семью содержать уже могут, какие-то страшные обдрипанные диваны

Малахов лопнет от такого щастья

соосооmadmasel
а отчего у неё сыновья умерли?

кто-то сидел,кто-то кололся...дочь точно кололась:(
сейчас уже все и не упомнишь...
мелких детей помню хорошо-этакие цыганята с чинариками((((

Государство лучше позаботилось бы о детях, чем эта женщина.
А упоминание Ленивцевых - это капец %)

ЛюбимаяR
росла с этими детьми в одном дворе,фамилия была уже нарицательной-наркотики,уголовка,спиртное,курево...дети вечно грязные,оборванныеогромных догов держали...киоск их тоже знаем,скорее павильон-место сборища местных неадекватных,мягко говоря,личностей
оч скандальная неблагополучная семья
в данный момент о них мало что слышно,пока тишина,магазин закрыли...

Ы! представляю опрос соседей по двору по поводу павильончика :). не удивлюсь, если эта мадам продавала несовершеннолетним курево и спиртное.

соосооmadmasel
Малахов лопнет от такого щастья

точно. нашли заступничка, простихоспади %) Он столько г*на выльет не только на неё. но и на всех многодетных имхо. А отношение к ним в нашем обществе и так не однозначное. Подстава какая-то прям :(

Криптан
эта мадам продавала несовершеннолетним курево и спиртное.

ну тут не доказано,как говорится...
и клеветать канеш не буду

но магаз был реально грязноват...продукты+пиво,киоск рядом с овощами,вечно грязь:(прям на стоянке местных наших авто...и вечная скульптурная группа-2-3 опойки с баллонами пива-вот как-то так:(

за что конкретно прикрыли "малый бизнес"-без понятия:(но тоже ничему не удивлюсь...
а Малахов-да,будет в восторге от темы :( и от дамы :( эт его формат

его-то его формат, но нормальных многодетных, которым действительно нужна помощь, - жалко. По ним же проедутся.

девочки, не надо обобщать, а ?что все прицепились к торговле, причем тут сигареты и алкоголь? сколько только в нашем городе этих киосков - что, у всех владельцев по куче неблагополучных детей? у меня подруга держит киоск, теперь вот еще столовую открыла. дочь у нее умница, журфак закончила. и между прочим, с запретом продажи пива выручка в киоске нисколько не упала, знаю точно, потому что сама в этом киоске подрабатываю. надо просто ориентироваться на спрос, вот и все. я нисколько не защищаю эту даму, статья дает о ней очень неприятное впеатление.

все, договорились, теперь главный злодей -Малахов ;)
Девочки,

Криптан
но нормальных многодетных, которым действительно нужна помощь, - жалко. По ним же проедутся.

а нельзя попробовать организовать такую передачу? соберитесь группой, подайте заявку редакторам. Откажут - так откажут. Можно на том что отказали в обсуждении уже свои проблемы озвучить и привлечь внимание. А вдруг, и не откажут ;)

вот я сейчас подумала. Внучка ( видимо безработная молодая потребительша ) от ребенка отказывается. а бабушка его тут же берет в опеку и получает сразу пособие!!! и ребенок в семье остался и пособие есть! а внучка-то сама где??? очень, кстати, удобный ход! для молодых мам. которые родили и не получают пособие- отказались в роддоме быстренько. мама берет внука(внучку) в опеку и вот вам- пособие 6500 обеспечено!!! девочки. возьмите на заметку. у кого туго с пособиями..))) чего бы этого мальца внучкиного одна из родных сестер не взяла в опеку в свою семью, а бабке подсунули для полноты счастья к маленькой пенсии? так-то свой у нее последний уже до 14 лет дорос! а тут снова статус многодетной мамочки приспел для пособий и льгот! у нее из 7 своих детей четверо еще осталось уже взрослых!! может заставить их алименты бабушке платить?? ;) точно к Малахову ее!! а домик у нее на юге еще есть- так можно его в аренду сдавать и жить на эти денежки.. а себя объявить банкротом как ИП- проще пареной репы.. и сиди расти своих внуков дальше. но уже без пива и водки! может здоровье лучше будет!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:43

скабиоза
все, договорились, теперь главный злодей -Малахов

Да не главный, не главный. Иногда от него даже польза есть Но чаще поорут ни о чем, грязное белье вытряхнут и на полуслове закончат.

Malvina2000
бабушка его тут же берет в опеку и получает сразу пособие!!! и ребенок в семье остался и пособие есть не указано, какая опека - возмездная, или безвозмездная. Тут я кусать не могу, так как не знаю всего.

Криптан
не указано, какая опека - возмездная, или безвозмездная.

она сказала, что получает пособия - по 6500 на каждого мальчика

гм.. значит, оформлена ПС? Тогда бабушка должна получать зарплату приемного родителя. По идее-то.
Но за детские деньги, коли опека возмездная, она должна отчитываться чика в чику.

соосооmadmasel
они в твой огород что-ли насрали пока коттедж строили провоцируешь срач чтоб тему закрыли? а зачем?

цитируйте внимательней, я этого не писала :=-O:

Вообще-то Ленивцевы ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛИ!!![/cit]

а тетка тоже не просит

asa
просит лично для себя и своих троих (!!!) детей

у нее их 8 так то

Soline
а тетка тоже не просит

ага, просто подарите ей киоск

Soline
у нее их 8 так то

Из которых сколько-то уже взрослые, дееспособные и могли бы маме и племянникам помочь.

Soline
у нее их 8 так то не восемь, а пять. 2 умерли/убиты, третья - наркоманка. И, да. Дети перестают быть детьми в 18 лет.

Варварка

тубероза

Криптан

не а что вы хотите? я что говорю - тетке надо дать киоск? да нет конечно, я тоже против.
Решила тетка прибиться к поднятой волне, и думаю, не последняя.

Ленивцвы - грамотные юристы.[/cit]

asa
тетенька первая позволила сказать обо мне, почему бы мне не сделать то же самое?

пральна, не теряй амплуа склочной тётьки, об этом уже и писать не надо - всё наружу

скабиоза
Столько благ для людей выбили!!!

Это и без неё всё муссировалось и обсуждалось.

Soline
не а что вы хотите?

Ничего. Констатация фактов относительно количества тетенькиных деток.

Меня вот что поражает: тетке 66 лет, а она хочет взять кредит на 3 лимона на 10 лет. :=-O:

Единственное, что я прошу у властей - отдать мне павильон и помочь взять кредит, например, в том же Екатеринбургском муниципальном банке, контролируемом администрацией. Я бы хотела оформить 3 миллиона рублей на 10 лет и начать все сначала, я уверена, что смогу восстановить бизнес и поднять детей, ведь им нужно образование получать», - говорит Светлана Ганеева. Поскольку хождения по кабинетам администрации и кипы исписанных обращений результата не дали, женщина надеется на журналистов и планирует рассказать о своей ситуации с федеральных телеканалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы