Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

скабиоза
берите пример с Насти , и пятерых малолетних воспитывает и на двух работах работает, и все инстанции обошла, в Москву на тиви мотается, десяток интервью дала и еще на юмаме каждому ответит и все новости отследит, а то мало ли, кто (какая нибудь бабуля-коммерсантка) захочет "прицепиться к славе

Простите..не удержалась

Kosha_vorkosha
Девочки, может, кто нибудь в курсе - расскажите, а куда смотрят органы опеки, давая разрешение на усыновление тройни, если у семьи ипотека на квартиру с выплатой на ближайшие 17 лет, и больше ничего нету?

Настя тут всем затыкала рот тем, что она её, квартиру ту, купила :=-O: А не иплтечная, с использованием мат.капитала. Вот недавно было..выше где-то. Ещё кого-то этим тыкала - мол ты купи %)

Kosha_vorkosha
Девочки, может, кто нибудь в курсе - расскажите, а куда смотрят органы опеки, давая разрешение на усыновление тройни, если у семьи ипотека на квартиру с выплатой на ближайшие 17 лет, и больше ничего нету?

Меня больше интересует, куда смотрят такие вопрошающие. Не было у них ипотеки. Квартира своя была на тот момент. Без ипотек. Интересуетесь - так ознакомьтесь с историей сперва.

Kosha_vorkosha

вот в соседней ветке пишут

eleshkasan

1. Заявитель вправе по собственной инициативе представить в территориальное управление социальной защиты населения следующие документы:
    ................
    3) документ, подтверждающий право пользования жилым помещением (договор социального найма жилого помещения, ордер);
    ..............
    5) справку об отсутствии у заявителя судимости за умышленное преступление против жизни и здоровья граждан, выданную органами внутренних дел.
    ...................
    6) справку о соответствии жилых помещений санитарным правилам и нормам.
    ...
    7) справку о соответствии жилых помещений техническим правилам и нормам.

......

Не допускается истребование от заявителей документов, указанных в пункте 25 административного регламента.

eleshkasan
27 февраля вступает в силу Постановление от 14.02.2013 № 118 которым внесены изменения в порядок усыновления и установления опеки, а именно,
! ! продлен срок медицины до 6 месяцев,
!!! отменено требование о предоставлении заключений о санитарном и техническом состоянии,
!!! заключение о возможности быть опекуном будем пригодно для усыновления и наоборот.

Кобра
Не было у них ипотеки. Квартира своя была на тот момент

ой, простите! Вас что-то обидело в моем вопросе?
Я, наверное, что-то не так поняла %)
Тут ссылки можно ставить?

Kosha_vorkosha
Тут ссылки можно ставить?

Если это не инет-магазин какой, то да.

any8888
зачем покупать коттедж в кредит и брать детей из детского дома, тем более что есть уже свои

а нафига рожать столько, что потом прокормить сложно

шпингалeтки
Ну и гадость не стыдно во всеуслышанье помои лить?

+++
вот хоть бы ей никто и ничем не помог. Совсем люди стыд потеряли.

Калина Малинова®
Настя тут всем затыкала рот тем, что она её, квартиру ту, купила ::=-O:: А не иплтечная, с использованием мат.капитала. Вот недавно было..выше где-то. Ещё кого-то этим тыкала - мол ты купи

Я запуталась в Настиных высказываниях и Настиной недвижимости :=-O:
Просто пытаюсь на её примере выстроить свою стратегию... Но, прежде чем усыновить тройню, хочу выяснить все детали.
25.10.2011 21:59 asa "к сожалению квартиру где мы сейчас живем мы купили в ипотеку, и маткапитал уже в ней... и платить нам еще лет 17)... видимо придется залазить в еще одну ипотеку(((("

Кобра
Интересуетесь - так ознакомьтесь с историей сперва.

скабиоза
можно подумать кто то знает, кроме Насти...

Kosha_vorkosha
25.10.2011 21:59 asa "к сожалению квартиру где мы сейчас живем мы купили в ипотеку, и маткапитал уже в ней... и платить нам еще лет 17)... видимо придется залазить в еще одну ипотеку(((("

Я точно видела, что Аса писала, что мат.капитал на трёшку они не использовали. Сейчас поищу.

Нашла:

скабиоза
НО, Настя, помнится вы писали и почти ревели о ТРАВЛЕ, и что только ленивый не перетряхивает ваши мутные истории с продаже квартиры, купленной на мат капитал, но без наделения долями детей....

asa
перетрехайте на здоровье) я квартиры на маткапитал не покупала у вас осведомители неважные

скабиоза
И так, на секундочку — Каменск-Уральский — это не Москва, там на такие деньги можно купить трёхкомнатную квартиру!
Это в дополнение к уже имеющейся трехкомнатной квартире, приобретенной с использованием материнского капитала. Материнский капитал, кстати, это тоже помощь от государства — помимо уже упомянутых двух с лишним миллионов." www.aif.ru/society/article/60259 Вы сами писали, что показывали ему все документы

Далее без ответов.

Mamadvoen
вот хоть бы ей никто и ничем не помог. Совсем люди стыд потеряли.

Настасеньке?

Калина Малинова®
Я точно видела, что Аса писала, что мат.капитал на трёшку они не использовали. Сейчас поищу.

Вы что, мне не доверяете? :(
Это дословная цитата Насти, я ничего не выдумала! :(

Пронька
Настасеньке

нет, предпринимательнице этой, бедной бабуле. Настю бы уже оставили в покое. Хватит ее обсуждать.

Калина Малинова®
что Аса писала

она каждый день что-то пишет, кому-то что-то показывает
басни-небылицы

Mamadvoen
нет, предпринимательнице этой, бедной бабуле. Настю бы уже оставили в покое. Хватит ее обсуждать.

лапушка, смотри как бы тебе такое же ненажелали, а разницы в бабуле и Насте не вижу
бабуля даже честнее выглядит, а не как Настенька с изворотами-поворотами

Kosha_vorkosha
Вы что, мне не доверяете?

здесь уже столько поворотов и ходов было, что истину не знает никто

Пронька
лапушка, смотри как бы тебе такое же ненажелали, а разницы в бабуле и Насте не вижу
бабуля даже честнее выглядит, а не как Настенька с изворотами-поворотами

но ни я, ни Настя никого грязью в СМИ не подивали. Я вообще не понимаю, лично не знает семью Ленивцевых и такие громкие заявления делает. Хотя,если хочет,чтоб ей помогли, надо биться во все ворота и о своей проблеме говорить, только о себе и своих бедах. Зачем кого-то еще сюда приплетать.
А мне нечего такое желать. Я сама все своим детям даю и ни у кого ничего не прошу.

Mamadvoen
но ни я, ни Настя никого грязью в СМИ не подивали.

Не знаю, как Вы, но вот достопочтенная в выражениях не стеснялась, когда стали вопросы по существу задавать. "Мрази" это было самое ласковое из эпитетов в сторону недоумевающих форумчан.

Калина Малинова®

а кроме "мразей" что было еще там?
какие вопросы по-существу, напомните, милейшая.

Mamadvoen
ни Настя никого грязью в СМИ не подивали

уже все есть основания ее определить за клевету, причем с ТВ она плюнула в руку, которая ее кормила
заявлением об отсутствии финподдержки, садов и т.д.
она это сделала открыто и вовсеуслышанье обвинила государство и опеку в том, что они не исполяют законы
видеозаписи есть в интернете
это посерьезнее бабульки, ее спасает, то что сейчас гос-во заинтересовано оставлять сирот в россии, а так бы неизвестно какой был бы итог

ВритеМнеВрите

ну мне гадостей в личку написала, с упоминанием умерших родственников, так, что Настенька не гнушается никакими средствами в достижении своих целей, чего бы это не касалось, обмануть Государство или заткнуть оппонента, причем я ее не оскорбляла, просто сказала, что верю тому, что написано в статье, вот и полились помои, Боже как я посмела

Кому верить?

asa
я квартиры на маткапитал не покупала у вас осведомители неважные

или

asa
к сожалению квартиру где мы сейчас живем мы купили в ипотеку, и маткапитал уже в ней... и платить нам еще лет 17)...

ВритеМнеВрите
какие вопросы по-существу, напомните, милейшая

я буду знать как вас называть любя

Пронька

МДО

Kosha_vorkosha

вы где-то уже с опазданием идете, давным-давно уже все решено,
все вопросы проверены и все стороны остались удовлетворены.
а то, что выясняете отношения теперь понятно, отчего во-всех разделах темы так и пестрят.
Одно непонятно, зачем вы на человека накинулись? Что она ВАМ всем ужасного и больного сделала? Может уже хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы