Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

Kosha_vorkosha
Кому верить?

Я так полагаю, что они просто пицепились к словам: " квартира купленная на материнский капитал" и "квартира, купленная с использованием материнского капитала",
полагаю, как Герман и пишет, мат капитал использован на ее покупку, но общая цена квартиры выше этой суммы.

Пронька
я буду знать как вас называть любя

заметано

ВритеМнеВрите
вы где-то уже с опазданием идете, давным-давно уже все решено,

Зайко, так много где обсуждают. И в отличии от данного ресурса оды хвалебные не поют и панегирики не пишут. Инет он большой...

почти аноним
Опять скатилось все в обсуждение "дела Ленивцевых" %)

Зависть она такая,раз сами не можем, так хоть другим нагадим. Чисто по русски.

ВритеМнеВрите
а то, что выясняете отношения теперь понятно,

я с кем-то выясняю отношения? я ответила на вопрос , только и всего, у вас тут у всех мания преследования Насти, почему-то вы решили, что должны срочно кидаться на ее защиту, поверьте отгавкиваться и кусаться она умеет лучше вашего, ей вообще вопросы нельзя задавать, ее можно только хвалить и восхищаться , я это поняла после прочтения вот этой темы www.u-mama.ru/forum/messages.php, где девушка задавала резонные вопросы и попросила отчеты, ничо так Бедная Настя ее отчитывала, по хозяйски %)

ВритеМнеВрите
все стороны остались удовлетворены.

отказ суда и попа села ровнее?

ВритеМнеВрите
зачем вы на человека накинулись?

а почему здесь и она в том числе накинулась на бабульку? каждому свое и неизвестно у кого будет какой итог
не говори гоп пока не перепрыгнешь
бабулку уважаю за честность

Хотелось бы перенять у Насти опыт, выработать стратегию, чтобы не уподобляться этой, вероятно, не очень образованной женщине, Ганеевой, про которую Настя сказала, что она сама виновата, и что

asa
В бизнесе надо быть стратегом , грамотным человеком и уметь для начала просто думать.

Может быть, Настя расскажет, как ей удалось, имея трехкомнатную квартиру в ипотеке на 17 лет, в не очень симпатичном ей городе Каменске-Уральском, да ещё пятерых иждивенцев на руках, перебраться в коттедж бизнес-класса за 7 миллионов рядом с Екатеринбургом.
Я хочу подготовиться, чтобы не прохлопать момент, когда появится тройня отказников. Такое ведь, согласитесь, не часто бывает!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 22:34

Muther
раз сами не можем

раз сами не обманываете ... так точнее будет

Kosha_vorkosha
Хотелось бы перенять у Насти опыт, выработать стратегию

не рекомендую

Kosha_vorkosha
Такое ведь, согласитесь, не часто бывает!

Вы тоже метите в депутатши?

соосооmadmasel
а где он находится? в каком районе ?

ЮЗ

Kosha_vorkosha
Может быть, Настя расскажет, как ей удалось, имея трехкомнатную квартиру в ипотеке на 17 лет, в не очень симпатичном ей городе Каменске-Уральском, да ещё пятерых иждивенцев на руках, перебраться в коттедж бизнес-класса за 7 миллионов рядом с Екатеринбургом.
Я хочу подготовиться, чтобы не прохлопать момент, когда появится тройня отказников. Такое ведь, согласитесь, не часто бывает!

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 22:34

Лично знаю Настю, сама из Каменска. Трёшка была в собственности, вы с чего хоть ипотеку то приплели? Выдернули текст, и сами не знаете к чему он.

Калина Малинова®
Вы тоже метите в депутатши?

Я хочу, как Настя! Если Настя в депутаты - то и я тудаже!
Она такая успешная, что я готова все делать, как она.
Три года назад у нее не было ни кола ни двора, год и 9 месяцев назад - трешка Каменске с маткапиталом и выплатой 17 лет, а теперь?
Теперь и коттедж, и квартира в Екатеринбурге, и участок земли! Это ли не история успеха?
Хочу как Настя!
Только у меня нет такой бизнесовой хватки, поэтому хочу Настю в наставницы.

ага щас
вы с чего хоть ипотеку то приплели?

Со слов "владелицы" трёшки, вестимо :dontknow: .

ага щас
Лично знаю Настю, сама из Каменска. Трёшка была в собственности, вы с чего хоть ипотеку то приплели? Выдернули текст, и сами не знаете к чему он.

обидно до слёз, что вы оскорбляете меня своим недоверием!
Вот, читайте сами, неделикатная вы женщина! Хотя может вы и не женщина вовсе, а аноним. Но врёте, как Настя!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mamadvoen
Насть, а маткапитал ничем не поможет

asa
к сожалению квартиру где мы сейчас живем мы купили в ипотеку, и маткапитал
уже в ней... и платить нам еще лет 17)... видимо придется залазить в еще одну
ипотеку(((( жуть ка кстрашно - но вот такая вот медвежья услуга от государтсва в
виде этого сертификата

asa
25.10.2011 21:59 соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался? (ответ на сообщение пользователя nasturzia от 20/07/2011 03:34)
asa
мамадети
asa

дорогой мадам
На Уктусе однешки в долевке 1350000р-картиры студии, маленькая площадь от туда и цена.

нет таких цен, хотя может вы правы что это за очень маленькую площадь... со мной сейчас работают проверенные риелторы) а если цена низкая - то не берет этот застройщик наши сертификаты...на Военной были квартиры за 1900000,00 рублей - так сертификат точно не берут наш(
Mamadvoen
Насть, а маткапитал ничем не поможет?

к сожалению квартиру где мы сейчас живем мы купили в ипотеку, и маткапитал уже в ней... и платить нам еще лет 17)... видимо придется залазить в еще одну ипотеку(((( жуть ка кстрашно - но вот такая вот медвежья услуга от государтсва в виде этого сертификата.

Kosha_vorkosha

Калина Малинова®

слушайте, ну вы реально из мухи слома мастерски выводите
как я поняла:
двушка куплена самостоятельно, заработали;
трешка - расширились с использованием маткапитала;
сертификат на расширение жилья семье ( получают и усыновившие и под опекой, причем послдедние еще и в 18 лет квартиру от государства как сироты), при соблюдении требований -однокомнатная в долевке;
коттедж- продали треху, внесли аванс, остальное кредит до времени продажи однушки. Остатки кредита спокойно закрываются семьей без особых проблем для детей.
Настей восхищаюсь за поступок и считаю что в жизни вы б так себя не повели.
Возможно когда-то вам будет стыдно. Возможно.

К тому моменту они жили в квартире? Или таки уже в коттедже? ;) Может, все просто?

Kosha_vorkosha

да перепутала она дом с квартирой, хоспидя
ладно, удачных вам расследований

Вот, если честно не понимаю я всех этих разборок. Единственное желание Насти было, что бы можно было продавать квартиры, где дети в долях и покупать при этом жильё в ипотеку. Сейчас на законодательном уровне этого нельзя никак. Всё!!!!! Но как почитаешь туже ю-мать, такое ощущение, что она пол страны обворовала.
Приведу пример, что это можно законодательно решить. Если квартира куплена в ипотеку с участием материнского капитала, то практически везде наделение долями происходит только после выплаты все суммы ипотеки. А до этого квартира оформляется только на родителей или вообще одного родителя. Т.е. можно законодательно это всё устроить. И что то тут никто не кричит, что дети без жилья, а деньги их уже потрачены.

Честно я запуталась, я собственными глазами видела, как Настя писала, что при сертификате не надо наделять долями детей в квартире и накосячил юрист пока она болела, наделив всех детей, а про мужа забыли %) Но в этой теме

Kosha_vorkosha
www.u-mama.ru/forum/messages.php

она пишет

asa
продать я ее не смогу - так как фонд обязывает всех в собственники включать

то есть еще перед покупкой квартиры она это знала, к чему тогда сейчас эти Крестовые походы , против Государства? А она вообще когда нибудь правду говорит? %)

ВритеМнеВрите
и считаю что в жизни вы б так себя не повели.

ох, упаси боженька, вы правы, матушка :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы