ждём органы опеки для обследования жилищных условий... загляните пож.

Чкаловский. Удостоверение два с половиной года назад получала, никто не приходил. Приходили домой только всвязи с удочерением настоящим мужем старших детей. тоже ремонт, двухкомнатная квартира. Кухонная техника в комнате "жила" в ожидании своей участи. Разруха полная. посмотрели детскую - там ремонт уже сделан был, все остальное в процессе... Все ОК! Не парьтесь даже!

fish-ka
у нас Ордж р-н, никто не приходил, удостоверение так выдали

Во-во, ни разу не интересовались нашими условиями проживания. Молча выдавали удостоверение, да и все. Что-то у нас что ни район, то свои правила. Бардак какой-то.

триждыМ@муля
это за что 1000?

это для малоимущих пособие,мы в верх-исетском-пришли с доками,принесли фото,потребовали паспорт мужа показать,в тот же день муж приехал и ему выдали мое удостоверение :) ..у нас как ни район-так отдельное государство %)

мама аня
Во-во, ни разу не интересовались нашими условиями проживания. Молча выдавали удостоверение, да и все.

в Ленинском так же)))

недавно получала удостоверение многодетной семьи в Кировском: сдала документы в опеку. фото и все сразу сделали. И никакой опеки

Мы прописаны в Ленинском, проживаем в Жд - к нам приходили из жд, проверить, действительно ли мы все там живем. Выдали бумажку в Ленинском.

Я в чкаловском получала, они выходят на дом, в том случае если не все члены семьи прописаны в одном месте, дабы составить акт, о фактическом проживании всех вместе, у меня старшая дочь прописана у БМ, я была прописана у своей мамы, муж идвое деток там куда и выходили акт составлять, ничего в этом плохого не вижу, пришла посмотрела, что есть места спальные для всех, наличие детских вещей и игрух, Факт проживания всей семьи в одном месте установлен и вперёд за удостоверением

Я с двумя детьми прописана в Верх-Исетском, муж со старшим в Ленинском. Пришла в В-Исетскую соцзащиту со всеми документами, чтобы получить удостоверение, отказали, сказали что может мы уже не одна семья, что надо составлять акт, опрашивать соседей. Плюнула, поехала в Ленинский, тут же оформили удостоверение без осмотра и составления акта и на меня и на мужа. Правда льготу на коммуналку имели по факту проживания в Ленинском, т.е. только на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы