ждём органы опеки для обследования жилищных условий... загляните пож.

зачем они прийдут??? %) у нас Чкаловская опека. Они что ко всем приходят, что смотрят?

Девочки, что то я с настройками намудрила... почему то анонимно тема создалась...

Просто я переживаю, у нас сейчас не те условия, чтоб гостей из опеки встречать. Попросту говоря ремонт в самом разгаре и конца его не видать... На что они смотрят? Ну чтоб хоть подготовиться....

У нас Чкаловская опека.

а почему опека к вам наведаться хочет?
они всех многодетных посещают? :=-O:

Вот и я :=-O:
Не знаю.... коворят с актом обследования прийдём...

на каком основании? я бы не пустила

мне сказали, сначала этот акт, а потом мы вам удостоверение выдадим..
Муж тоже говорит не пущу...

К нам приходила тетенька из соцзащиты, правда, но тоже Чкаловской. Пришла проверить условия проживания(у меня старший прописан в другом месте). Действительно ли он проживает с нами. Заполнила анкету на кухне, потом прошла до комнаты ребенка, посмотрела условия и отбыла восвояси. Ничего страшного ;) И да, это для удостоверения. Не ищете проблем там, где их нет ;) Хотите получать средства от государства-пройдите ряд процедур. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 11:19

а вы обращались за этим удостоверением?. че-то как-то вообще все подозрительно

Neddy
че-то как-то вообще все подозрительно

Ничего подозрительного-у них отчетность.

Neddy
а вы обращались за этим удостоверением?. че-то как-то вообще все подозрительно

Я вчера в соц. защите была.

ИрВик
Ничего страшного ;)

Но у нас ремонт, я бы сказала даже стройка.....

Пишу какие условия:
Свой дом(небольшой...) первый этаж кирпичные стены... :( везде :(
второй эт. гипсокартон, ремонт сделан только в одной комнате...
с/у есть, всё смывается, вода есть всякая.
ещё есть шанс успеть сделать ремонт в одной комнате, обои и линолиум есть.

Так вы же улучшаете условия, а никак не наоборот. Все и объясните. Там ведь тоже люди работают. Обычные такие тетеньки ;)

Чего это вы оправдываетесь? ;)

триждыМ@муля
Пишу какие условия:

Нормальные условия. Если они их не устраивают-пусть денег дадут
Абсолютно нормально это. Ничего не бойтесь. Мы со своей квартирой , наверно, богачами выглядели, хотя живем на одну зарплату. Никто и слова не сказал. Позвонили, пришла и получила удостоверение. Правда, несильно оно нам и пригодилось. Оно нам только для проезда льготного и питания старшему пригодилось. На нашем государстве не наживешься ;)

ИрВик
Так вы же улучшаете условия, а никак не наоборот.

просто они могут сказать, что в таких условиях дети не могут жить. Хотя за порядком я слежу, хоть и стройка...

ИрВик
Правда, несильно оно нам и пригодилось.

Нам тоже на питание надо у нас 2 школьника (по 1280 в мес платили за пит.), на проезд и 30% скидка за комуналку. Хоть это получить.

триждыМ@муля
просто они могут сказать, что в таких условиях дети не могут жить. Хотя за порядком я слежу, хоть и стройка...

это же временно

Ну получите только 1000р, остальное из своего кармана. Дотация только 50р была. 30% коммуналку при условии, что все дети прописаны в одном месте.

ИрВик
что все дети прописаны в одном месте.

в одном!!!

ИрВик
Ну получите только 1000р, остальное из своего кармана

это за что 1000? мне сказали на проезд выделяется 324 руб. на каждого школьника.

1000р дотация на питание на каждого. 324р на проезд на каждого.

триждыМ@муля

у нас Ордж р-н, никто не приходил, удостоверение так выдали

Neddy
на каком основании? я бы не пустила

+++

триждыМ@муля

бред полный!!! Второй раз удостоверение на 2 днях оформили, абсолютно спокойно принесли документы и фото и нам сразу сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы