детский сад

МаТанюшка
а те кто в частном секторе - платят

КАПЕЦ...

МаТанюшка
Вы в квартире живете :) , а те кто в частном секторе - платят :(

%) %) %)
Вот тоже завтра поеду племянника прописывать, ск-ко это интересно стоит??? За получение паспорта-150р, ф40-100р, просто о прописанных-50р, вроде не много, но когда постоянно надо-накладно получается.

mamiik
прописывать

Не помню уже. Тоже что-то в этих пределах (100 рэ) было.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:43

Девочки это получается я за 5-х буду платить чтобы прописаться?? и сколько интересно????? 100р. за каждого что ли??? %)

marishка
буду платить чтобы прописаться

ага :(
Ну вот

mamiik

сходит и может быть напишет сколько сейчас такая радость стоит ;) Напиши пожалуйста ;)

МаТанюшка
mamiik

сходит

Обязательно сходит. И напишет.

МаТанюшка
а те кто в частном секторе - платят

Вы говорите что вам в соц. защиту они дадут бесплатно)))

*WINTER*
Вы говорите что вам в соц. защиту они дадут бесплатно

Им всё равно куда.

[cit]mamiik

скажите,прописка то все таки платная в частном секторе??????? а то скоро переезжать собираюсь! ;)

mamiik
Обязательно сходит. И напишет.

регистрация по месту жительства-150 руб.

mamiik
регистрация по месту жительства-150 руб.

:=-O: :=-O: %) -совсем уже обнаглели, могли бы многодетных-то и так прописывать, это 5*150=750р. мне готовить???? офигеть

узнавала - у нас в чкаловском сказали что прописывают бесплатно, а вот справки-платноСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 08:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы