детский сад

Многодетные мамы подскажите, пожалуйста, у нас трое детей старший ребенок ходит в садик положена ли нам скидка на оплату за дет. сад. Или скидка будет только на третьего когда он пойдет в садик. И если положена скидка то какие документы надо предоставить.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 10:43

мама
положена

мама
скидка

идите к заведующей д.сада, она должна вам сказать, я с рождением третьего перестала платить за карате старшего( многодетные-бесплатно ходят)

двое детей, старший в садик ходит, скидка только 20 %

я работаю в д.саду, если хотите то могу спросить у своей что да как!!

marishка
могу спросить у своей что да как

Спросите, пожалуйста!
Мне вот тоже интересно бы было, старшие школьники, а младшая в этом году пойти должна, интересно же сколько я платить должна

marishка
идите к заведующей д.сада, она должна вам сказать, я с рождением третьего перестала платить за карате старшего( многодетные-бесплатно ходят)

это только вашей секции или во все занятия бесплатные должны быть?

мама
Многодетные мамы подскажите

У нас из троих только средний в садик ходит. За него получается не скидка, а компенсация 70%. То есть счет садик нам как бы выставляет, как всем, но за нас приходят деньги из бюджета. Так что по факту в месяц мы платим что-то около 250 руб. вместо 800 с лишним. Для этого каждый год таскаем в садик копии свидетельств всех детей + копию удостоверения многодетных и справку о составе семьи.

3mama
3mama

наверное только в нашей секции, тренер когда узнал что третьего жду,сказал что мы будем ходить бесплатно,радости было-полные штаны

зав-щая сказала что если ходит 1-ый ребенок, то компенсация 20% %) , 2-ой - 50 :shock: что ли, 3-ий - 70% :dance2: , а четвертый вообще бесплатно !!!!! так что девочки подрастет мой младшенький чуть-чуть и за четвертым пойду :j_0005: !!

У меня из троих садичная только одна, компенсация была 70%, в августе старшей стукнуло 18 и она аннулировалась как ребенок-компенсация стала 50%

мама аня

Лис©

А не подскажете, что им для этого предоставить надо?

МаТанюшка
что им для этого предоставить надо

Ксерокопию удостоверения и свид-ва о рождении детей

Копию паспорта своего, свидетельств всех детей и заявление по форме (мне в садике дали)

Спасибо , захомячила инфу :)

Танюша, еще справку о составе семьи из паспортного стола у нас просят.

КатяМ, в компенсирующие группы все дети ходят бесплатно. ;)
неважно многодетная семья или нет.

мама аня

Аня, спасибо!!! Учту :)
Я правда разорюсь скоро на этих справках :) Хорошо хоть прием денег обеспечили прямо в паспортном столе, а раньше бежать надо было до сбера и там толпа, как всегда :=-O:

МаТанюшка
Хорошо хоть прием денег обеспечили прямо в паспортном столе

А в вашем за справки о составе семьи деньги берут? :=-O: Блин, а у нас бесплатно мне дают. А то действительно накладно получается - я чуть не по два раза в месяц их беру для всякой бумажной беготни.

мама аня
у нас бесплатно мне дают.

Вы в квартире живете :) , а те кто в частном секторе - платят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы