Выборы 2011

Жужа мужа
если будет не ЕР, то мы не сможем зарабатывать так, как хотим.

Согласна есть плюсы есть минусы, поэтому и именно поэтому призываю каждого голосовать!!!!

Всем спасибо, все свободны ;)

Жужа мужа
если будет не ЕР, то мы не сможем зарабатывать так, как хотим.

;)
есть у меня некоторые недоумения реформам, которые совершает наша правящая партия. бывают недовольства...
но, в целом, я вижу положительную динамику.
К примеру:
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 мая 2011 года составил 38,83 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны
Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 100,0 % от ВВП, а на начало 1999 года 146,4 % от ВВП.

Да, я понимаю, что это нефтедоллары, но тем не менее..мы могли их прожрать. Поднять пособия, пенсии, поднять всю социалку до неприличия, но, долги гораздо важнее отдавать.
а вот в то, что коммунисты выбрали бы именно ТАКУЮ стратегию, не уверена.
взято [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E9%E4%EE%EB%E3%D0%EE%F1%F1%E8%E8]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 18:04

Runa_23
Всем спасибо, все свободны

Не поддержали ваши мечты о коммунистической халяве ;) Да и вы не расстраивайтесь, если не "победите" на выборах. Они все равно ничего бы не выполнили, что обещали... Предвыборная программа не для того пишется, чтобы ее исполнять потом, а для того, чтобы больше голосов заработать :)

Runa_23
Всем спасибо, все свободны

коммунистические корни крепки в вас, заметно

Runa_23
Тогда зачем жить, зачем любить...

честно? жизнь ваще неблагодарная штука, посмотрите, как она с нами обращается в конце ;)
все же, плодиться и размножаться нужно продумав несколько вариантов развития ситуации ;)

Плантаторша
Тогда зачем жить, зачем любить...

честно? жизнь ваще неблагодарная штука, посмотрите, как она с нами обращается в конце ;)
все же, плодиться и размножаться нужно продумав несколько вариантов развития ситуации ;)

Неблагодарная когда ждешь от нее больше чем заслуживаешь, а в конце все логично)))
коммунисты ер и лдпр.. все политика только программы и пишут, а у вас все по плану в жизни, который вы себе придумали Плантаторша?

Runa_23
Неблагодарная когда ждешь от нее больше чем заслуживаешь

;) на себя не хоите примерить данное высказывание?

Runa_23
у вас все по плану в жизни, который вы себе придумали Плантаторша?

ттт, чтоб не сглазить :)

Runa_23
хотя если бы налог с олигарха был бы 40 % еще куда не шло

потом "олигархом" будет считаться тот, у кого есть машина и комнатка в собственности

Runa_23
А что весь жилищный фонд России (сталинки, брежневки, хрущевки, поликлиники, учебные учреждения, заводы, которые ЩАС АКЦИОНИРОВАЛИСЬ) построила Единая Россия?

а что? у нас поликлиники и больницы акционировались? вот не знала %) Думала бюджетная сфера...
и ваши родители/бабушки и дедушки/тети и дяди не приватизировали бесплатно квартирки, которые принадлежали государству?

я писала уже-буду голосовать за единую россию, лишь бы не за кпрф. если они сойдут, комуняки, с дистанции, тогда буду выбирать. не хочу, чтоб в очередной раз, нас, голодранцев, раскулачили

Да жили мы при коммунистах. И семья у нас тоже многодетной была, но только каких то особых льгот я не наблюдала. Детские лагеря, садики(дак с ними проблем не было), детские 12руб. платили только на последнюю,как матери одиночке, и усё, квартиру тоже ВЫБИВАТЬ пришлось(спецом развелась и за пятым пошла-только на таких условиях давали,отсюда и мать одиночка). По профессии(педагог) работать не могла т.к. за детьми смотреть надо было. Вот и пахала как лошадь с лопатами и швабрами. А-а-а!!! вспомнила продукты раз в месяц давали(за деньги), те,что в обычной продаже не было(сервелат, сгущенку,тушенку,конфеты) Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:24

посмотрите, не поленитесь:
www.youtube.com/watch

многое с прошлых выборов изменилось?

Я вот одного не понимаю Ельцин же нам всем сказал, что возврата не будет.
Да хоть вся дума будет коммунистической, правление то президентское. (может такой вариант развития событий называют новым застоем :dontknow: )
А в случае резкого поворота политического курса ... да наша страна уже до такой степени сырьевой придаток, что при перекрытии границ заинтересованными странами, народ сожрет любого кто будет в этот момент у руля.

val5erevna
посмотрите, не поленитесь:

Не поленилась посмотрела. Не вдохновляет.Почему...?Да потому что все это рекламные трюки. А рекламе мы давно не верим.
Я пойду голосовать. точно не за КПРФ.

автор такой забавный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы