Выборы 2011

Runa_23
Это рабство на долгие годы направленное на пополнение кошелька банко владельцев)) По статистике самые выгодные и менее рискованные для банкиров кредиты именно эти))

Ииии...что? Кто-то этого не знает?

Но все равно вы же говорите

Runa_23
Купить иномарку взять ипотеку проще париной ребы

Берите, зачем на коммунистов надеяться

Армавир
Берите, зачем на коммунистов надеяться

Ну кто хочет вступать в рабство добровольно...ипотека..смешно...я могу взять - и 25 лет эту хрень всю разгребать и выплачивать. И даже последний закон мещарина о 50 % за квартиру такое же рабство.

Runa_23
А раскулачивать надо тех кто не оформляет кредитов и ипотек на 25 лет, но при этом имеет не одну автомашину, котедж, квартиру и не трудовые доходы

что за блажь считать чужие деньги?

Runa_23
наиболее здравая программа все же у коммунистов

ога.. и кандидатики тоже капец здравые....
[a url=www.justmedia.ru/news/politics/2011/11/17/99570]антоша дерендяев[/a]

Runa_23
Ну кто хочет вступать в рабство добровольно...ипотека..смешно...я могу взять - и 25 лет эту хрень всю разгребать и выплачивать. И даже последний закон мещарина о 50 % за квартиру такое же рабство.

так заработайте необходимую сумму , что бы в рабство не сдаваться ;)
или вы считаете государство вам за просто так должно, потому что вы вся такая хороооошая? :=-O:

Происходит навязывание банковских продуктов и одновременно создается иллюзорность возможностей в стране для обычных граждан законами, которые не работают на местах или работают для тех кто оказался в числе первых очередников

Runa_23

какое отношение вы имеете к КПРФ?

Runa_23
...я могу взять - и 25 лет эту хрень всю разгребать и выплачивать

А есть другие альтернативы?
Заработать сразу вы не можете,
25 лет выплачивать по-немногу - тоже..
Что же вы хотите - получить все даром?
Но так тоже не бывает. Если платите не ВЫ, то платит за ВАС кто-то другой... Так кому вы предлагаете за вас расплатиться - другим налогоплатильщикам? А с чего бы вдруг им за вас платить %) на основании того, что вы многодетная мать?

Runa_23
так заработайте необходимую сумму , что бы в рабство не сдаваться ;)
или вы считаете государство вам за просто так должно, потому что вы вся такая хороооошая? ::=-O::

В конституции написано Каждый имеет право на жилье! Кто из нас смог сам заработать с нуля на квартиру, имея при этом детей? 1% покупает недвижимость, не вкладывая старые средства. квартиру и т.д.
У нас в семье 5 человек, нужна 3 комнатная квартира минимум! Продать нечего , накоплений нет. Вот как , в ближайшее время, лет эдак за 5 без ипотеки заработать....Вы умная, расскажите...Мы вам отстегнем 10 % на покупке квартиры!))))

Runa_23
Происходит навязывание банковских продуктов и

Навязывают - а вы все равно не берите. Не ведитесь на их обманы

Жужа мужа
какое отношение вы имеете к КПРФ?

Такое же как и Вы. прочитала сегодня их программу. И не только их. Заодно ЕР. Накипело.

Runa_23
У нас в семье 5 человек, нужна 3 комнатная квартира минимум! Продать нечего , накоплений нет. Вот как , в ближайшее время, лет эдак за 5 без ипотеки заработать....Вы умная, расскажите...Мы вам отстегнем 10 % на покупке квартиры!))))

Армавир
Но так тоже не бывает. Если платите не ВЫ, то платит за ВАС кто-то другой... Так кому вы предлагаете за вас расплатиться - другим налогоплатильщикам? А с чего бы вдруг им за вас платить %) на основании того, что вы многодетная мать?

Runa_23

Вы странный человек. У меня нет - значит дайте!
А некоторые люди, представляете, сначала себе материальную базу обеспечивают, потом рожают детей. В Европе поголовно все так. И ипотеку платят всю жизнь, правда проценты конечно меньше...
Там наверное и в голову никому не придет требовать в частную собственность себе 100 метровые квартиры в лучших районах Лондон-Ситит

Runa_23
прочитала сегодня их программу. И не только их

их понра больше всего?
а я ничё не читала и читать не буду, по телеку тока вижу то дебаты, то агитацию...
Лично нашей семье надо голосовать за ЕР, хотя этот театр уже бесит.

Runa_23
прочитала сегодня их программу

и так прониклись?
а коммуналки это случаем не изобретение коммунизма, хотите?
Возможно грубо прозвучит,но о чем вы думали когда деток рожали? Или вы это для страны-родины делали?

nadin_29
а я за Единую Россию буду голосовать!!!!!

+1

Runa_23
У нас в семье 5 человек, нужна 3 комнатная квартира минимум!

зачем рожали? на что надеялись?

nadin_29
а коммуналки это случаем не изобретение коммунизма, хотите?

я больше скажу, Надя...
а кем, по-вашему, была придумана нерациональная система жилищно-коммунального хозяйства?
когда трубы для отопления домов тянут через десятки, а порой сотни км? водоснабжение, водоотведение?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:52

Армавир

А есть другие альтернативы?
Заработать сразу вы не можете,
25 лет выплачивать по-немногу - тоже..

Во-первых себестоимость жилья сегодня явно завышено на 50 % точно, спекуляция застройщиков, намеренно завышают цену на 30 %+аренда земли ихняя.
Во-вторых где кооперативы, которые строили дома.
Почему нет земли бесплатно сразу всем, но зато выставляют ее на аукционы?
При чем тут налогоплательщики? Бюджет не из этого состоит, хотя если бы налог с олигарха был бы 40 % еще куда не шло + огромные прибыли на нефти могло бы быть.

Жужа мужа
Лично нашей семье надо голосовать за ЕР

Поподробнее пожалуйста!!!

Runa_23
Бюджет не из этого состоит,

:j_0020: вы не с Чукотки?

Runa_23
Во-первых себестоимость жилья сегодня явно завышено на 50 %

стройтесь сами, в чем дело?
у нас с мужем на двоих тоже трое детей...боженька ничего не отвалил на халяву...на власть обиды нет.
купили себе землю и строим потихоньку.
и благодарю власть, что у меня есть возможность земли не 5,5 соток взять в долгосрочную аренду, а 20 купить в личную собсвтенность.

Runa_23
Поподробнее пожалуйста!!!

если будет не ЕР, то мы не сможем зарабатывать так, как хотим.

Runa_23
Во-первых себестоимость жилья сегодня явно завышено на 50 % точно, спекуляция застройщиков, намеренно завышают цену на 30 %+аренда земли ихняя

И что, даже если так? Цена эта - рыночная. Вот столько готовы сейчас люди платить за кв. метр - какой смысл продавать за меньшую цену? Не будут покупать - цены упадут. Но цены только растут, а квартиры раскупаются, особенно сейчас перед выборами.

Runa_23
Почему нет земли бесплатно сразу всем, но зато выставляют ее на аукционы?

Вы кого спрашиваете? Идите в депутаты и продвигайте свои идеи в законы.. Смысл тут разоряться %)
Коммунисты ничего взад не вернут, бесплатного ничего не будет. Потому что его не бывает в принципе

Плантаторша
У нас в семье 5 человек, нужна 3 комнатная квартира минимум!

Это не связано с темой. Тогда зачем жить, зачем любить...

я вот считаю, что надо губернаторами олигархов ставить- они деньги зарабатывать умеют

Runa_23
Во-первых себестоимость жилья сегодня явно завышено на 50 % точно, спекуляция застройщиков, намеренно завышают цену на 30 %+аренда земли ихняя.

Правильно все. А что ж Вы так не делаете? Считать чужие деньги большого ума не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы