льготы для многодетных за садик

Девочки, помогите разобраться!
почему везде у всех по разному???
ходит старший ребенок. При поступлении приносила доки, в каком-то журнале подписывалась, там четко "компенсация 70%". На вопрос как будет считаться, ответили, что ее перечисляют на карту СБ.
Так вот, ходим с сентября, еще НИЧЕГО не перечисляли %) Платим по квитанции, как все 900 рэ+300 охрана.
В приемной у заведки сказали, что перечисляют когда им перечислят "от города". А когда это будет от них не зависит ,они не знают. Дурят нашего брата, да?
И что делать мне?

Манечkа
И что делать мне?

Написать заявление,чтоб перечисляли в счет оплаты сада.

mamiik
Написать заявление,чтоб перечисляли в счет оплаты сада.

это будет надежнее? будут вовремя перечислять?
спрошу повторно тогда, а то когда поступали, говорили, что ТОЛЬКО перечисляют на карту. К заведке наверно надо с заявлением и вопросами?

А разве третий ребенок не бесплатно

Норик
А разве третий ребенок не бесплатно

не бесплатно.Но у нас мало как то выходит. Например,если плата за садик сейчас общая-850 р.,то нам точно 50% скидка и вот эти вычеты на сберкнижку(я не ходила ещё не смотрела сколько там).А с квитанциями вообще-несколько месяцев может не приходить,потом придёт с перерасчётами,вот ,например мои квитанции за сад: февраль 2011-300р.67к.,апрель 2011-5р.93 к.,летом 2 мес. сад не работал,мы не ходили,потом вот сейчас только пришли квитанции:декабрь 2011-42р.20к.,январь 2012-367р.32к. :)
Можно сказать-бесплатно)))

Унас четвёртый ляль ходит в садик, в очереди простояли ровно год, путёвку получили когда сынульке было 2,5 годика. По оплате возврат 100% на сбер.книжку и без всяких задержек.

многодетная мамочка
По оплате возврат 100% на сбер.книжку и без всяких задержек.

:=-O:
нам перерасчет в счет оплаты теперь делают %)
те 0,5 года я платила полностью, как все, теперь 0,5года вообще наверно платить не буду. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы