льготы для многодетных за садик

Добрый вечер! Подскажите, я получила статус многодетной семьи, какая у меня будет льгота(скидка) за оплату садика старшего ребенка? Заранее спасибо!

50% от стоимости и плюс 20% обратно на сберкнижку, у нас плата 1029- 50% это 514 и от 514 потом 20% перечисляют

настюша!!!
Подскажите, я получила статус многодетной семьи,

поздравляю!!!!
к нам в клуб многодетных ;)

Flystranger
20% обратно на сберкнижку

что-то нам нет такого,только 50% :(

Flystranger
плюс 20% обратно на сберкнижку

Mamadvoen
что-то нам нет такого

Ленка
поздравляю!!!!
к нам в клуб многодетных

:) cпасибо)) а где этот клуб? -)))

Flystranger

спасибо за ответ! Сегодня пойду в садик сдавать доки узнаю, про

Flystranger
плюс 20% обратно на сберкнижку,

настюша!!!
cпасибо)) а где этот клуб? -)))

в междусобое!
сейчас вас мс задружит все вы в наших рядах!

В садик ходит второй ребенок. Когда получила свидетельство многодетной семьи,мне объяснили, что за дет сад буду платить 50 % и от этой суммы 80% будет мне возвращаться. Сделала ксерокопию свидетельства первой страницы и страницы с детьми, отнесла в детсад. Потом дети болели, в сад мы не ходили. Когда пришли, посмотрела в списках на оплату - насчитали так же, как раньше - 1500 рублей. Сходила к заведующей сада. Оказалось, что копию потеряли и надо принести 3 копии. Сегодня отнесла, буду ждать перерасчета.

у меня ходят в садик 7 и 8 платим 50% раньше шел возврат 70%,с лета пару раз приходил 100% сейчас уже 2 месяца нет возвратов

Мама-супер
возврат 70%,с лета пару раз приходил 100% сейчас уже 2 месяца нет возвратов %)
У нас нет никакого возврата. Я спрашивала в садике про возврат на сберкнижку, сказали: только выплата в счет оплаты д/с

mamiik
У нас нет никакого возврата. Я спрашивала в садике про возврат на сберкнижку, сказали: только выплата в счет оплаты д/с

так а что же Вы Каменск с Екатеринбургом сравниваете? правила-то разные.

Если вы многодетные и подтверждаете это ксерокопиями, то сразу автоматом 50%, а вот остальные 50%-70% по желанию. Я выбрала в счет оплаты, но можно было и на книжку. Екатеринбург. При поступлении в садик заведующая САМА все объяснила и сказала какие док-ты ей принести. ;)

Мы платим 200 с копейками за месяц при оплате 960р. Второй ребенок.

дорогой мадам
а вот остальные 50%-70% по желанию

По чьему желанию???

дорогой мадам
Екатеринбург.

дорогой мадам
заведующая САМА все объяснила

Нам два месяца начисляли полную стоимость(1060+300охр.), хотя при поступлении мы приносили все документы. Пошла узнавать в чём дело, заведующая удивилась %) :"Что ж вы раньше не сказали?" Попросила написать заявление на компенсацию в счет оплаты д/с-50% %). и ВСЁ.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:34

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:21

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:23

mamiik
заведующая удивилась

Интересно чему она удивилась? Тому что у вас в путевке было указано что вы многодетные?

mamiik
По чьему желанию???

Мне дали уже напечатанное заявление, нужное надо было подчеркнуть. ;) А так по опыту могу сказать что в счет оплаты удобней там в квитанции все прослеживается, а на книжку постоянно деньги задерживают ну или они попросту теряются. Из-за 200 рублей ездить разбираться.... %)
Ну а ваша заведующая просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Сходила, все оформила, сейчас жду когда перерасчет сделают. в районо мне сказали, что у меня нет компенсации за садик 20% на первого ребенка, поохали как так? Сказали идти к заведующей и разбираться, платить за садик мы пока совсем не будем. Т.к. с 2009 января ребенок ходит и компенсация ни разу не начислялась, плюс еще сейчас многодетные 50 %+20 итого 80% по оплате. Всем спасибо, кто откликнулся)

настюша!!!
многодетные 50 %+20 итого

Пойду сегодня. Спрошу у нашей

дорогой мадам
заведующей "просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! "

Вдруг опять удастся её чем-нибудь удивить. :=-O: :=-O: :=-O:

дорогой мадам
там в квитанции все прослеживается,

У нас в этом месяце нет квитанции,почему-то. Действительно должна быть отражена или оплата,или переплата.

дорогой мадам
а на книжку

Специально 200 руб класть не пойдёшь, А тут квитанцию оплатил,а тебе в копилочку раз, упало 200р. А потом сюрприииз!!!! ;) или заначка на черный день. ;) ;)

:=-O:

настюша!!!
50 %+20 итого 80% по оплате.

точно 80%, или все таки 70%%. %) Надо тоже узнать как нам начисляют :=-O:

Девочки - а как быстро вам давали места в д-саду - после показания что вы стали многодетными? Я принесла в ОО документы на льготную очередь, младшего поставили, а со средней сказали принести все документы только в январе - ее поставят на очередь как льготницу. Но места в д-сады будут распределять только в МАЕ, а до этого НИЧЕГО - так ли это? Ребнку будет три года скоро

Mila3088
только в МАЕ,

По правилам так.Бывают конечно исключения(по необходимости).
У меня малой 2года в ноябре,т.е. под раздачу путевок в мае 2012 мы не подходим, но по ходатайству с места работы обещали дать(правда по исполнению двух лет,т.е. в ноябре)

я вообще не могу понять есть льгота или нет в садик ходит второй ребенок платим (начислено за декабрь439р.)%

Mila3088
Но места в д-сады будут распределять только в МАЕ, а до этого НИЧЕГО - так ли это

Именно так и есть. Я док-ты принесла в августе, тоже сказали ждать мая. В мае нам в первых рядах выдали путевку как и обещали.

/мамаАня/
я вообще не могу понять есть льгота или нет в садик ходит второй ребенок платим (начислено за декабрь439р.)%

Вам бы лучше подойти к заведущей она должна быть в курсе, но если чесно то похоже что у вас льгота как многодетные 50%, а вот еще 50% как второй ребенок нет. А вы писали заявление как вам деньги перечислять на счет или в счет оплаты? Если не писали такое заявление, то и не удивляйтесь это типо вам не надо. Мы платим на 50% меньше того что вы указали.

я писала заявление сразу,как отдавала документы в садик, в счет оплаты за д/с. и приносила свидет. о рождении старшей дочери- сказала заведка, что оплата 50%, а вот про многодеток ничего не говорила, хотя я сразу ксерокопию приносила. :(

у нас так.
плата за садик 1200 где то. при этом компенсация за первого реб -20%,за 2-50. при статусе плата за дс уже не 1200, а 560 и уже от этой суммы вычитается за первого 20 и за вторую 50 соотвечтвенно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы