региональный материнский капитал

Зазноба

Связь между кроватью и ипотекой не поняла,если честно,извините :)

irihka2011
меня пошлют или примут?

почему пошлют? оформить должны, а вот использовать до двух лет не получится

Оль77
по верх исетской

в любое рабочее время или определённые часы под это дело выкроены?

и ещё вопросик. в статье есть форма заявления, её распечтать пустую и заполнять ручкой или нужно на компе прям вбить все данные? сколько экземпляров?

МегаТанчик
в статье есть форма заявления, её распечтать пустую и заполнять ручкой или нужно на компе прям вбить все данные? сколько экземпляров?

зачем заранее заполнять? я прямо там заполнила за 2 минуты.

КатяМ
мы так же на ипотеку его используем

и мы :)

КатяМ

Mamadvoen

Везет!Интересно ,как быстро деньги придут при покупке недвижимости,я бы комнату прикупила.Правда много добавлять придется,федер.маткап я уже использовала при покупке квартиры

МегаТанчик почему пошлют? оформить должны, а вот использовать до двух лет не получится

это то пока пофиг. не горит ;)

irihka2011
девочки, если нам 1,4 , я пойду для оформления этого сертификата, меня пошлют или примут? жд район

у меня третьему ребенку месяца нет еще, заявление уже подано р-н Ленинский

DeRzkaya
р-н Ленинский

как там очереди? в какой кабинет идти?там где удостоверение выдавали?

Одеccа
как там очереди? в какой кабинет идти?там где удостоверение выдавали?

да, там же . каб. 305

дважды была, ни одного человека передо мной не было

соц защита

девочки, а копия паспорта каких страниц нужна?

разворот с фото и прописка за последний год (если менялась,то все копируйте)

девочки из Чкаловского района! была сегодян в соц. защите, надо идти в 20 кабинет оформлять мат.капитал региональный, документы принимают в понедельник и среду, консультации по вторникам и четвергам, пятница день не приемный:( сегодня зря скаталась:)

Девочки ,я сходила оформила региональный маткапитал 100тыс в Орджоникидзевской соцзащите.
Примимают пн ср с 8-17,чт с 8-13,перерыв с 13-14,кабинет 23(специалист Собина Л.А.).
Предупрежу что 1 человека принимают 45 мин в среднем,я была 20 ми н,передо мной женщина 1ч 15 мин( т.е. если перед вами человека 2 расчитывайте что 2 часа примерно)
Вчера в ср посе обеда я не выстояла кормить надо было,сегодня с утра 1 чел,советую заранее подойти в любой день,там после 23 кабинета стоит стол на нем заявления бланки и образец как заполнить,я пришла с заполненым и с ксерокопиями,поэтому быстрее меня принимали.
С собой справку с паспортного о прописке,свой паспорт и его ксерокопия 1 стр и стр о прописке,св-ва детей и их ксерокопии.ВСЕ!
Сказала специалист что через месяц прийдет уведомление или самой звонить и получать.
Удачи.
Кто без копий там все сразу копирует специалист.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:52

мама МММ

Пасиб за инфу. Правда, я только на через 2 недели смогу выбраться, но уже понятно, что нести. ;)

КатяМ

мама аня

пожалуйста,девочки советую с утра ,
мне кажется народу мало.
Про документы ,у нас с мужем и детьми фамилия одинаковая и прописка одна,если разные фамилии там наверное св-во о браке понадобится.

мама МММ
девочки советую с утра ,
мне кажется народу мало.

Да-да. Это всегда так - до обеда лучше всего идти, народа меньше. Я в этом вопросе уже опытный ходок в нашу соцзащиту :)

мама МММ
у нас с мужем и детьми фамилия одинаковая и прописка одна,если разные фамилии там наверное св-во о браке понадобится.

Ну это стандартно. Меня заколебали уже этим. Как будто им недостаточно штамп в паспорте проверить.

Девочки,Здравствуйте!
Может кто мне подскажет.
Ситуация следующая:Я и двое моих старших детей постоянно прописаны в Екатеринбурге,а третий ребёнок родился в августе 2012 и прописан постоянно в Санкт-Петербурге.Сейчас живу в Санкт-Петербурге,но здесь мне не оформляют региональный мат.капитал,т.к., у меня здесь временная регистрация :( Если я буду оформлять его в Екатеринбурге по месту постоянной регистрации,то мне третьего ребенка нужно в Екатеринбурге регистрировать?И подойдёт ли временная регистрация(если я ему смогу сделать временную регистрацию)?И ещё до какого возраста ребёнка можно оформить этот капитал?Заранее спасибо за ответы! :)

мама МММ
1 человека принимают 45 мин в среднем

%) что там столько делать-то? я вчера за 5 минут управилась, там же только бумажку с двух сторон заполнить

КатяМ
так это же "Областной" мат. капитал - такого же нет наверно в Питере (там наверно что то другое)

Ой,и ещё раз Спасибо!

Здесь в Питере он тоже вроде как областной региональный в размере 107 тысяч с чем-то на сегодняшний день.

КатяМ
скорей всего

Блин,вот же с регистрацией ребёнка.Я могу пока только временную ему сделать регистрацию,т.к. жилплощадь бывшей свекрови...Надеюсь подойдёт, а то с нашим государством и здесь не дают и там фиг знает что будет...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 01:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы