региональный материнский капитал

Одеccа
а СНИЛСы то зачем, спросила я со вздохом

Я даже без понятия да еще и мужа СНИЛС требуют,моему вообще в следующем году только 2 будет,но она без проблем приняла...получать у них же в собесе сказали :dontknow:

irihka2011
Кедровый орешек, вам так сказали, а вы?

да я просто мимо пробегала, зашла спросить, какие точно доки нести. Хорошо у нас один кабинет и очереди нет. Ну и мне эта бумажка не горит, получу в след январе

А кто-нибудь про Кировскую соцзащиту в курсе? Какие доки, какой кабинет и часы приема?

сейчас на Е1 прочитала, что требуется из документов: паспорт, св-ва о рождении, справка с места жительства (пишут, что оригиналы, или заверенные копии), про СНИЛС вообще ни слова.
www.e1.ru/news/spool/news_id-381550.html

Девочки, а этот региональный тоже сертификатом выдают? И на какие его нужды можно тратить?

мама аня
мама аня
мама

Grishanya
Grishanya
мама

Девочки вы сходили насчет мат.капитала напишите

Девочки, уточняю информацию по ж/д соцзащите. Идти надо не в 4каб., как тут писали выше. Сейчас регкапитал оформляют в 1каб. на Коуровской 22. Это здание рядом со снесенным старым ДК, по диагонали от миграционной. Вчера там была по док-там уточняла.

по ж/д соцзащите. С меня взяли

Ummusara
паспорта супругов(оригинал и копия)
свидетельства о рождении всех детей+копии+штамп о гражданстве тоже копировать
снилс жены и мужа+копии
справка с места жительства
заявление там заполнила

а вот

Ummusara
свидетельство о браке+копия

не попросили и сказали, что оно им не нужно, когда я достала.
Ждать 1,5-2мес.
ну и меня порадовало,что эти денежки тоже можно использовать на погашение ипотеки :)

если детке не исполнилось 2 получать хотя бы бумажку будете или лучше до 2х подождать, у нас детка не прописана

Mamadvoen
эти денежки тоже можно использовать на погашение ипотеки

а на погаение ипотеки можно сразу использовать или только когда ребенку 2 года исполнится?

DeRzkaya
когда ребенку 2 года исполнится

именно так) моим уже в марте 2 будет :)

а кто знает про верх-исетскую соцзащиту?куда идти и в какое время?!и еще подскажите где взять справку с места жительства??

burunduk
где взять справку с места жительства??

в своем паспортном столе

Mamadvoen
не попросили и сказали, что оно им не нужно, когда я достала.

А у меня всегда просят. Потому что у нас с мужем фамилии разные.

У нас,в Ленинском ,записали все адреса,по которым были прописаны с рождения 1 ребенка.Будут делать запросы по всем местам,проверять все опеки на мамину благонадежность. %) Из-за 100 тысяч столько заморочек,как будто миллионом осчастливить хотят

burunduk

по верх исетской ..каб 117, доки: паспорт+копия, свидетельства о рождении детей+ копии,свид о браке и копия, корочки многодетных и номер своего Снилса, справку формы 40 из паспортного стола..
я 14 января написа заявление..24 вышел приказ..а 30 января уже получила сертификат на руки..но как его использовать и что нужно они пока не знают.. сказали как определитесь что хотите..приходите будем думать..

Что можно придумать на 100 тысяч?Виртуальные деньги. :)

девочки, если нам 1,4 , я пойду для оформления этого сертификата, меня пошлют или примут? жд район :)

irihka2011
если нам 1,4 , я пойду для оформления этого сертификата, меня пошлют или примут? жд район

не пошлют, а предложать прогуляться,пока 2 г. не исполнится. Меня с детьми 1г9м отправили. Но я собрала все доки и вернулась. Все приняли. по закону имеете право хоть когда подавать

5MAMA
Что можно придумать на 100 тысяч?Виртуальные деньги

нормальные деньги. У нас ипотека около этой суммы, нашла своим младшим кровать, она столько же стоит. Очень хочу эти деньги зачесть в ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы