региональный материнский капитал

carino
свидетельства о гражданстве оригинал+копия

это что за фрукт? надо на всех членов семьи?

carino
паспорт оригинал+копия

какие страницы? все?

carino
справка с места жительства за год до рождения последнего ребенка!!!

%) это получается если ребь родился в апр 2011, то справку надо за апр 2010??? или за весь год с апр2010-апр2011??

carino
Справка с Ленина 15 об остутствии судимости!!!

как интересно) а на кого? на обоих родителей?
ее надо заказывать поди, она месяц делается вроде не?

Отвезла сегодня свои документы, поясняю снова.
Кстати, очень хорошо все описано в статье у Татьяны Вакалюк тут www.u-mama.ru/read/article.php
Там же есть ссылка для скачивания формы заявления, я его и заполнила, и отдала - приняли.

Из документов для оформления областного материнского капиталла на 3 ребенка,
рожденного (или усыновленного, тогда не важно, когда рожденный!!) с 1.01.2011 года:

Паспорт мамы оригинал+копия (1 страница и прописка)

свидетельства о рождении всех детей оригинал+копия (даже если старшие уже с паспортом с 14 лет)

свидетельства о гражданстве оригинал+копия (это штампик в свидетельстве о рождении, т.е свидетельство о рождении копируем с двух сторон)

справку об отсутствии судимости с Ленина,15 с меня требовали, когда я звонила в соцзащиту по телефону. Оказывается, они могут и сами туда запрос сделать. Надо в соцзащите написать заявление на это дело. Справка только на МАМУ!! Или самой ехать на Ленина 15, "Информационный центр ГУ МВД России по Свердловской области" вход с ул. Хохрякова, работают:
понедельник, вторник с 13 до 17,
среда с 8 до 12,
четверг с 13 до 17,
пятница с 8 до 12

Готовность примерно недели 3, из-за нового года у меня готовность на 11 января 2013 г получилась.

Справка с места жительства за год до рождения последнего ребенка: такую формулировку я выдала паспортному столу и мне в справке напечатали, с какого периода прописаны мы (каждый человек в справке) по этому адресу, только и всего! А я голову сломала, что за справка такая!!

Про ПАПУ вообще никаких бумажек не надо! :)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:41Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:57

carino
справку об отсутствии судимости

а в соцзащите не обосновали зачем это? т.е. с судимостью не получат? Как это связано, например, с погашением ипотеки?

я помню когда мат капитал оформляли они эту судимость сами проверяли. это их работа, вообще то

irihka2011
они эту судимость сами проверяли

даже не знала. :=-O: А зачем это? Т.е. на основании этого могут отказать? даже при наличии детей указанного возраста?

Вообще, в заявлении на выдачу маткапиталла есть фраза "Преступлений против жизни и здоровья своего ребенка (детей) не совершала (не совершал)". Может, к этому?
На мой вопрос про справку об отсутствии судимости и ее связь с маткапиталлом в соцзащите мне ответили: "Рассматривать будут все заявления 30 дней, но Не всем дадут!!"Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:53

%) ну и справочки просят.
После НГ уже пойду оформлять.
если кто будет оформлять в жд соцзащите регкапитал, напишите как там

carino
Рассматривать будут все заявления 30 дней, но Не всем дадут!!"

А что значит не всем дадут?

В Ленинском сказали не надо о судимости,и приносить доки лучше когда бланки будут,после НГ :)

Mamadvoen

+я. я тоже из жд

Елена

да это они имеют ввиду тех, кто проверку не пройдет

Да уж загнали со справочками %)
Я пойду после НГ все доки подавать, есть кто из Ордж района?

ВасГен
Да уж загнали со справочками
Я пойду после НГ все доки подавать, есть кто из Ордж района?

еееесть,тоже надо топать

Grishanya
еееесть,тоже надо топать

Ага, есть... Пойду после праздников. ;)

Девочки всем привет,я из жд,ходила подавать документы в соц защиту на региональный капитал,отписываюсь вам :)
Идете в 4 кабинет,документы сдавала такие:
паспорта супругов(оригинал и копия)
свидетельства о рождении всех детей+копии+штамп о гражданстве тоже копировать
свидетельство о браке+копия
снилс жены и мужа+копии
справка с места жительства
заявление там заполнила
Вроде все :) сказали ждать два месяца, взяли номер телефона,позвонят или придет уведомление,потом получать ;)

Ummusara, я тоже из жд ;)
по каким дням они принимают?
на сколько я знаю, у них кабинеты приема меняются :(

irihka2011

Извините,но не смогу подсказать,на двери никакого определенного графика работы кабинета указано не было!!Я вообще думала,что надо идти в 6-ой кабинет,и шла по тому времени который они принимают,но они мне сказали обращаться в 4-ый кабинет и к счастью он был открыт!

irihka2011
я тоже из жд
по каким дням они принимают?

каждый день с 9 до 13, и в понедельник и среду еще с 14 до 17.

Ummusara
ходила подавать документы в соц защиту на региональный капитал,отписываюсь вам

спасибо)) а меня в четверг выгнали. Ну пришла на час после приемного времени и плюс детям типа 2 лет нет. Сказали. вот исполнится 2 года и приходите. Но я сказала,что нифига, соберу доки и раньше прийду. На стенде сфотографировала список док-тов, он явно меньше того, что вы сдали %)

Mamadvoen

Я вообще в шоке была,когда в заявлении в самом конце нужно указать какие документы я сдала,она мне сказала пиши что справка с места жительства и копии свидетельств о рождении,а то что я еще др.документы сдавала она сказала указывать в заявлении не надо %)

а СНИЛСы то зачем, спросила я со вздохом :( .

Ummusara
сказали ждать два месяца, взяли номер телефона,позвонят или придет уведомление,потом получать

т.е. надо заранее, до исполнения 2 года ребенка? А получать как? надо счет куда перечислять(ипотека)? это же не наличка....?

Mamadvoen вот исполнится 2 года и приходите.
Mamadvoen

угу. ничего, что никому, кто пишет заявл нет 2 лет, закон то когда в силу вступил %) умные какие

Mamadvoen
Сказали. вот исполнится 2 года и приходите

мне сегодня так же сказали.

irihka2011
угу. ничего, что никому, кто пишет заявл нет 2 лет, закон то когда в силу вступил умные какие

ну, те кто в январе 2011 родился, тем уже по 2, или вот-вот

Кедровый орешек, вам так сказали, а вы? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы