Вам государство хоть чем нибудь помогало???

Вот сейчас вспомнила...
Тут нетак давно знакомая многодетная (реально в трудной жизненной ситуации) решила обратится к известному депутату госдумы, приехала к нему лично с челобитной - а он её (извините) шлюхой многодетной обозвал. Хотя дети все от одного отца. И заявил "Я дочери своей квартиру сделать не могу, а вы тут .... не буду приводить прямую речь - стесняюсь... ходите и просите!!!!" :=-O:
Вот так!!! %)

мама аня
мы рожаем исключительно ради денег и пособий.

мне постоянно говорят - ну вот молодец что тройня - теперь на квартиру зарабатывать не надо...и очень удивляются что я работаю - мол итак приваловские миллионы огребаю на детей... в Турции когда на отдыхе были с детками одна мадам спросила - вам путевку государство выделило?
самое то смешное - не надо мне этих подачек, вернее их нет - а СМИ так муссируют что реально многодеток просто завалили квартирами, машинами, дотациями и субсидиями..и ..никто не верит что этого нет...

еще родительскую зарплату забыли 15тыщ

Мама-супер

ооо это кому и за что дают?

как не в курсе уже 3 год везде мусолят тему с родительской зарплатой,У меня уже напрямую спрашивали её размер

asa

Да никому не дают, но распиарили так, что уже будто бы мамам, у кого больше двух детей, ее вовсю платят. К нам одни не в меру любопытные родственники уже приставали с вопросом, куда я такие деньжищи деваю И еще уговаривали: "тебе государство когда даст бесплатную землю, ( ключевое слово - "КОГДА", а не если ) так ты нам ее отдай. Вам-то она зачем, у вас дети пока маленькие, в городе удобнее жить, а мы себе дачку построим" %) Нормально, да? Еще и пристроиться пытаются к нашему "богатству".Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:47

Мама-супер

asa

Мама-супер
как не в курсе уже 3 год везде мусолят тему с родительской зарплатой,У меня уже напрямую спрашивали её размер Аааа!!! У меня тож спрашивают))) Смеюсь от души!!!

мама аня
Нормально, да? Еще и пристроиться пытаются к нашему "богатству". Тык чеб с миллионеров то не поиметь!?

Эскимошка
Аааа!!! У меня тож спрашивают)))

О, да ты вообще миллионершей считаешься. Не иначе.

главное везде громко сказать,что на многодетные семьи золотой дождь льется,а потом пусть сами доказывают что это не так

мама аня
О, да ты вообще миллионершей считаешься. Не иначе.

правильно вон сколько всего ОБЕЩАНО земля,квартиры денег мульен.Один материнский капитал чего стоит

Мама-супер
а потом пусть сами доказывают что это не так
Так вот подбешивать уже начинает!!!!
Хочешь что нибудь сделать, а в ответ пренебрежение! :(
Иногда, что у другого человека проще бы получилось, у меня не получается именно из за таих вот мнений! %)
Грустно!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:54

О, по теме:
Вычитала сейчас в одном дневнике предложение к Президенту:
"Бесплатно раздать многодетным семьям мышеловки. Для обеспечения мясом". Этот человек явно реалистично смотрит на вещи.

это что мн6е еще и мышей разводить %) %) %) %)

aRRиBиDeRчи
ой пусть мне дают зарплату 15 т.р. и я уволюсь Если дадут - возьму! Плюваться не стану! Чё я дура чтоль?
Так ведь НЕДАЮТ!!! А слава то какая идет??? %)
ПыСы Но и поросить и в ножки кланяться - НЕБУДУ!!!!

Мама-супер
это что мн6е еще и мышей разводить

а у нас морская свинка мясной породы! :P
Ну так получилось! Прикольная она!

Эскимошка
а у нас морская свинка мясной породы!

Вы просто запасливые. ;)

Чёт мы так конкретненько поглумились над нашим государством!!!!
Сссорри дорогое))))

Эскимошка
Вы просто запасливые. ага ага!

мне сапоги давали и путевки в лагерь, карточки детям на проезд, бесплатное питание в школе,30процжкх. написала-да. но, видимо надо было ткнуть-чуть-чуть. хотя дарному коню в зубы не смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы