права и льготы

дорогой мадам
AprElleKa
кому-нибудь оплачивали шк.форму?
а это реально? сейчас ведь каждый идет и покупает то что ему кажется формой. что-то я слабо себе это представляю.

а у нс в новосибирске дают чатичную компенсацию затрат на школьную форму в размере 500 р на ребенка. всем многодетным. и нам дали

Мариямама
всем многодетным. и нам дали

клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это поди соц.защита этим занимается? а у нас в ебурге тишина.............. :=-O:

мама аня
На самом деле довольно быстро (по нашим временам). Младшего поставила в очередь весной 2010, в этом году получили путевку. ;)

в Верх-Ис р-не сразу дают

NBF
в Верх-Ис р-не сразу дают

дают- дают, главное туда папу посылать, нам не хотели давать сказали в сентябре приходите, а у нас в заречном(это тоже виз)
садики недоукомлектованные, так главное погромче и пострашнее на них гавкнуть они быстро и место найдут и все сделают ;)

Старший сын должен пойти в 6 класс. Ещё один первоклассник. И малышка-3.5 годика ходит в садик.(трое детей) Хотела чтобы мальчики ходили в одну школу. Но к сожалению оба директора против- в одной школе не берут первоклассника, в другой-нет места для шестиклассника. Подскажите пожалуйста, могу ли я как-то добиться того чтоб дети были в одной школе? Куда мне обратиться? Есть ли у многодетных льготы насчёт обучения детей в одной школе?

а кто-нибудь уже воспользовался правом добавки к мат. капиталу 100 тыс за третьего ребенка? Я вот не знаю какие документы собирать, может подскажите?

так документы подавать нужно только с 1 января 2012 года так как закона еще такого нет, а интересно ипотеку можно будет им погасить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы