Бюро добрых услуг))))

я до года бы вещи взяла.

А почему нельзя меняться услугами? Никто не запрещает ;) >ромати я бы согласилась после праздников сшить сумочки, но с доставкой проблемы будут Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 17:09

Эскимошка
я бы согласилась после праздников сшить сумочки, но с доставкой проблемы будут

ой и правда далеко даже незнаю где это, а в екб не бываете?

ромати

Я еще не многодетная мама, это только в планах. Но тема эта очень понравилась.
После НГ могу сшить сумки для сменки. Пишите в личку, какие вам нужны. Если смогу, помогу :) Своим делала из плащевки разных цветов.

ромати
и большие чтобы ботинки зимние входили (в покупные не входят)

в те которые в спорттоварах для коньков продают, не подойдут?

у кого девочки заберите
примерно на 1 годик

отдам лялькам до 3 мес примерноСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:32

Девочки, а у кого-нибудь в хозяйстве нет, случайно, не нужных учебников по истории за 7 и 8 класс? У меня дочери надо очень.

ромати

вот раньше бы забрала, но нам уже скоро 4 и растем как то на удивление быстро, даже 62 размер маловат становится

девочки, присоединяюсь к вам, фото выкладывать не буду сюда. Смотрите мой фотоальбом. фотки буду добавлять

Мама Лариса

Какие авторы.У меня полно,но надо знать автора.Если подойдут,то дам попользоваться

Ой, классно! Да любые. Просто нужны школьные учебники по русской истории. Дочь хочет повторить материал.

Мама Лариса
Посмотрю завтра

Огромное спасибо :)

ромати
нужны санки для двойни

Барахолке для двойняшек продают такие www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

sky
sky

не могу зайти я по этой ссылке не пускает

ромати

там санки фея стоят 1000

Так! Вот и я с просьбой :)
Срочно нужны вещички на новорожденного мальчика!
Конечно желательно в хорошем состоянии, но заберем что будет ;)
Племяшка вот вот родить должна, а на лялю вобще ничего нет :( и я все свое уже давно отдала.
Два студента блин! Сами еще дети! %)

Ларис, кинь телефон в личку. Позвоню поговорим :) может прикачу к вам в гости ;)
Про американку - я девкам шила, но блин, некогда сейчас вобще даже машинку открыть %)

Лариса, у вас же папа хорошо шьет! Тут подробная инструкция, думаю разберется ;)
allena-chika.livejournal.com/58370.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы