Бюро добрых услуг))))

ой а я бы такие валенки р24 на 25 поменяла может кому то надо меньше
нам так то лезут а вот с носком уже нетСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 11:49

вот еще жилетка для школы, по рукавчику деть распустил, может есть умельцы починить, самой некогда и неумею
заберите или заплачу за услугу если то сможет починить.

кому надь забирайте

Девочки! Так как назвать то? ;)

Возьмите и меня с собой. Нужен костюм Бабы яги или хотя бы парик, нос уже есть, на девочку 10 лет. А еще, может у кого завалялись сандалики на первые шаги, размер ноги 11 см.

Эскимошка
может "отдам, меняю, заберу" ?

Не плохое название для раздела. %)

думаю здесь актуально будет, нужны санки для двойни, готова купить недорого или обменять на чего нить.
такие

а вообще есть подобная тема вот:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
но последнее время здесь часто встречаются кадры которые пытаются обменять свое ненужное на чтото супер пупер %)

мама трех зайчат

у меня есть сандалики на девочку,по стельке 12 см оч.удобн,на 2 липах,на любую полноту хорошо,но только после 2 деток,для дома в самый раз,могу поменять на что-нибудь мальчиковое от 1.5 лет

а мальчиковые 11см-состояние новых,тоже меняюСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:31

Я только сегодня с грустью смотрела на кучу мешков с детским... Надо перебирать все и выбирать то, что еще кому-нибудь можно отдать. %) В праздники соберусь и тоже сюда повыкладываю у нас неплохие вещички есть до года. Гриша из них уже повырастал, даже толком поносить не успел.

Забанят из за названия! ;)

О! Придумала! Вы уж не обессудьте! ;)

Эскимошка

Эскимошка
О! Придумала

:) Отличное название.

ромати

говорят такие санки не очень удобные

почему же?
я вот двоих на одиночных санках везти не могу, а тут бы как раз одного туда другого сюда
кто пользует хочу отзывов

Я не пользую, но интересовалась для своих погодков... А потом на улице увидела, не удобно деткам сидеть :( под ножки место только для одного, у второго ножки по бокам висят или на братца складывал, что миром не заканчивалось

ромати
кто пользует хочу отзывов

У нас такие санки. Осенью на КОРе покупала. Мне нравится, не знаю, что без них бы в сад-из сада делали. Из-за ножек не спорят, как-то мирно уживаются. :) Деткам 2,4 г. Только ручку обломали, непрочная она. Вечно кто-то на улице пытается помочь за эту ручку ;) А я вожу за веревочку.

у МЕНЯ МНОГО ДЖИНСОВ НА ДЕВОЧКУ 12-16 ЛЕТ.Клеши я раньше носила оставила старшей , а она отказывается носить. Фоток пока нет. Мелкое уже все нашло хозяина . У подружки родился малыш и у сестры тоже. Я отдам просто так

ромати
Бюро добрых услуг))))

Вот бы в этой теме меняться услугой на услугу.
На счет вещей пока пусто у меня. Всё отвезла в Детские дома. Могу предложить помощь вещами для самых маленьких и до 1-1,5 года. Кто нуждается, пишите в личку. ;)
Если кто-то предложит вещи для моих детей, не откажусь. :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:12

футболистам и костюм зимний на годик

Мама Наташа****
Вот бы в этой теме меняться услугой на услугу.

хорошо бы,
мне вот нужно сшить сидушку для стула компьютерного, деть вытянул леску которая стягивала и все распустил,
и пару сумок для сменной обуви прочные и большие чтобы ботинки зимние входили (в покупные не входят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы