Бюро добрых услуг))))

А тут и шить не надо, за час юбочку сварганишь! ;)
dimpledot.livejournal.com/132029.html

Эскимошка

Я в выхи как раз буду разбирать детские вещи. Стукну тебе в личку завтра, что найду, ладно?

Ага Аня :) Я, если ничего не случится, в следущие выходные в Екаб собираюсь :)

Отдам учебники по Новой истории 7 класс 1500-1800 гг и 8 класс 1800-1913, авторов Юдовская, Баранов, Ванюшкина

может у кого нить есть полукомбез демисезонный на мальчика 110-116 ? у меня есть одежка на малышика 62 р-ра (ползунки, кофточки, чепчики)

Ишо вопрос возник! :)
Может у кого завалялся не нужный, но рабочий проигрыватель пластинок?
Очень хотелось бы!

Эскимошка
не нужный, но рабочий проигрыватель пластинок

ну это дефицит по нынешним временам :) У меня брат мужа их прямо серьезно собирает. Разве что у него спросить, может быть, у него есть лишний...

Я ему могу отдать в обмен один не рабочий, второй почти не рабочий, третий плохо рабочий

Всем привет!!Мерили на сына весеннюю обувь и куртки и обнаружили,что нам моло. %)
Есть ботинки 37 раз. и кроссовки 38 раз.Производство юничел.А еще куртка весенняя и зимняя.Весенняя на рост 140 и чтобы мальчик был полненький,а зимняя на 130 рост. ;) :)

извините , что залезла! взяла бы любые вещи на мальчика 2-2,5 лет!

мана
извините , что залезла!

Да ничего страшного.Вот только девочки стали редко в эту темку заходить,но будем надеяться,что все таки кто то увидит ;)

Что то в темке тишина и уже давно.Начнем реанимировать.
Кому нужна посуда,но отдаю не просто так.Я много вяжу и мне нужна пряжа.

А еще есть фотоувеличитель ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:29

Галя!!Надо апнуть твою темку,а то она совсем потерялась.
У меня есть куча женских сумок всяких разных размеров.
Фотки как нибудь на досуге сделаю и выложу.Может кому нибудь надо будет.

Мама Лариса

АП!!!!!!

Народ, мы тут с дочерьюю разобрали ее гардероб. Обнаружилось несколько вещей на ростовку 158, которые она даже не успела поносить. Лежат чуть не с этикетками. Ей подарили, а она этот рост просто перепрыгнула. Кому надо?

мама аня
Народ, мы тут с дочерьюю разобрали ее гардероб

Аня!!А че у вас есть.Давай фотки.Моя шопокляк так быстро растет,может мы себе что нибудь присмотрим.
А я еще не разбирала шкафы,наклоняться то нельзя,вот и жду звездного часа,но точно знаю,у нас всего много.

Оки, сегодня нафоткаю, выложу.

мама аня
Оки, сегодня нафоткаю, выложу.

Буду ждать с нетерпением ;)

Так, выкладываю, что у меня получилось. Сорри за то, что вещи мятые - ребенок, мягко говоря, не слишком увлекается глажкой. И потом, они у нас просто в шкафу лежали пару лет.

Сначала из теплых вещей: зимняя куртка, ростовка - 146.

Два джинсовых платья (они же могут использоваться как плащи летом).
Одно - на 146 см роста (40 размер), другое - 158 (42 размер).

Джинсовые шорты. размер - 40, рост - 158. Мне особенно беленькие нравятся. С кружавчиками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы