Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

девочки!наконец разобралась с компом и вас задружила,вы надеюсь не против?

Глория-в-джинсах

привет-привет!

Глория-в-джинсах
Мы болеем по кругу

мы тоже мне кажется это никогда не кончится! %)

Глория-в-джинсах

Привет! :) Очень рады видеть в наших рядах! :)

Глория-в-джинсах
Есть тут кто-нибудь с Эльмаша, а?

Мы с Уралмаша.. ;)

Глория-в-джинсах
как справляться с болезнями детскими?

После жуткой садиковской жизни мальчишек (в смысле болячек), дочу вообще в садик не отдала.. Болела она лет до 3-х, когда мальчишки из школы таскали.. Сейчас уже почти 3 года, как в детской поликлинике не были.. В редких случаях обращаемся к платным врачам..
Средний сын до недавнего времени болел и болел в школе, перевела в очень малочисленную школу на Уралмаше - за 3 месяца учебы - ни малейшего насморка.. Для нас это нонсенс за 6 лет учебы.. Ребенок просто ожил.. :) Вот так и справляемся.. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:06

доброй ночи, я вообще веду уже ночной образ жизни %)
мелкий спать ложится только в 3 -4 а до этого мы улыбаемся
с утра встаю в садик собираю старшие в школу, у меня дела,а он отсыпается вот так и живу уже месяц
после новогодних каникул в нормльный режим мы возращаться не хотим

Глория-в-джинсах
У меня вопрос: как справляться с болезнями детскими? Мы болеем по кругу

нужно закаляться, мы осень весну имунал потребляем и витамины, мне кажется мы не часто болеем.
Хотя если хоть один заболел то все подхватывают

мои младшие с рождения плавают, болеют меньше, чем старший болел. Старшего тоже в 5 лет отдал в бо=ассейн и перестли болячки приставать, правда мы еще аденоиды ему удалили в то время.
Я не думаю, что бассейн это панацея, но кто его знает.
Я против всевозможных иммуно... и ...феронов.

Lusha
Я против всевозможных иммуно... и ...феронов.

не я тоже против имунал он на равке и думаю безобидный
мы проводили "опыт" так сказать в садике
2 у меня ходили в разные группы
в одной ради эксперимента давали иимунал
в другой нет
результат удивил где давали дети практически не ходили на больничные

Lusha
мои младшие с рождения плавают

а я все собираюсь и собираюсь хочу хотябы в выходные вызжать семъей в бассейн но все чтоото никак не получается

aRRиBиDeRчи
кто нуждается в жилье как малоимущие, там список на 2 страницы документов,

Девочки, посмотрите по этому поводу закон, кажется там можно встать на очередь, только если ни у одного члена семьи нет ни одного метра в собственности.
По трудовому законодательству у кого то вопрос был, напишите в личку, может смогу разобраться.

Пока на кольце Эльмаша жили, оба ребёнка ходили в бассейн, сначала в лягушатник, средний с 1,5 лет, там плавал, тренер Любовь Владимировна (вроде), это БОЛЬШОЙ плюс этого района. Пока в Калининец ходили-дети не болели.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:19

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:22

ромати
а я все собираюсь и собираюсь хочу хотябы в выходные вызжать семъей в бассейн но все чтоото никак не получается

приходите ко мне в группу по субботам в 11-30 в бассейн на серова

ромати
мелкий спать ложится только в 3 -4 а до этого мы улыбаемся

круто, как ты это выдерживаешь?

да, бассейны на эльмаше неплохие :) И главное сразу два (Калининец и изумруд), плюс лягушатник в Калининце для малышни. Я вот очень жалею, что сейчас далековато от них живем и машины нет - мелких бы поводить в бассейн...

Чинка
в бассейн на серова

а там что, на Серова? и для какого возраста?

Юкка

а там что, на Серова? и для какого возраста?

мы арендуем школьный бассейн с сауной на 1.5 часа(уже лет 10). Приходят дети с родителями, плаваем. Мои все там выросли. Детки с 3 месяцев до 7-8 лет. А еще там хорошие тренировки для детей при школе олимпийского резерва, старшие там занимались, сейчас в Юности плавают

Чинка

и сколько стоит удовольствие?

Джекулик

по поводу, если нет собственности, то не правда сказали, просто все оценивается и потом уже высчитывают, являешься ли ты малоимущим или нет. При чем считают не рыночную стоимсоть, а оценочную.

aRRиBиDeRчи
сколько стоит удовольствие?

2 взрослых+ ДЕТИ - ЗА 4 занятия 2000, 1 взрослый+ 1 деть - за 4 занятия 1200

Чинка

а где точнее на Серова?
Там чистый бассейн, удобный?
А есть тренер - чтобы с ляликом заниматься? Или самми просто плаваем?

А для 8 и 10 лет - это вот что-то при школе олимпийского резерва?

Юкка
а где точнее на Серова?
Там чистый бассейн, удобный?
А есть тренер - чтобы с ляликом заниматься? Или самми просто плаваем?

Серова-Щорса, при 175 школе. Бассейн очень чистый, зато его и уважаю. С малышами сами занимаемся, советы даю.
Детей от 6 лет есть возможность отдать тренеру, если надо телефон пришлю

Девочки, привет!

Давно ничего не писала, хотя читаю ваши новости регулярно, очень морально поддерживает! В последнее время все хандрю, болячки цепляю, устала, начну что-нибудь писать сюда и только ныть получается, все удаляю, не хочу жаловаться никому.

Давайте проведем мозговой штурм, как дочку от груди отлучать? Она меня ночью вместо пустышки использует, ни на секунду не отпускает. Мальчишки к году сами отказались, я и не знаю, что делать. Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Чинка
Бассейн

Римма, а можно мне в Вашу группу попроситься? Моим мальчишкам невролог настоятельно бассейн рекомендует, да и мы с мужем воду любим. Ваш вариант посещения всей семьей подходит идеально. Если мы можем к группе присоединиться, то какие справки нужно подготовить?

IMGreen

угу
Дочка у тебя не такая уж большая, я своих до 1.3 кормила. Потерпи, может у нее зубки режутся. Критерий отучения - ребенок может без груди успокоиться и может засыпать.

Чинка
2 взрослых+ ДЕТИ - ЗА 4 занятия 2000, 1 взрослый+ 1 деть - за 4 занятия 1200

а если 1 взрослый + дети :)

Чинка
может без груди успокоиться и может засыпать.

Заснуть без груди не может, да и спать тоже ночью, днем по 2 - 3 часа спит спокойно. Зубы новые пока не видны. Буду терпеть, конечно, хочется без стресса от груди отлучить.

Чинка
Детей от 6 лет есть возможность отдать тренеру, если надо телефон пришлю

ага, пожалуйста

Чинка
приходите ко мне в группу по субботам в 11-30 в бассейн на серова

ой хочу хочу
у меня сын который второй (чет незнаю как назвать не старший не средний )
туда классом ездили ,а тренер который их тренировала в нашем доме живет (узнала совсем недавно)
я вот думаю в субботу я бы с ромкой (чет незнаю как назвать не младший не средний ) походила ,заодно и похудела бы может.
какие справки туда нужны?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:37

Римма у тебя новый аватар
кто же тебя фоткает так у тебя личный фотограф ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы