Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

IMGreen
как дочку от груди отлучать? Она меня ночью вместо пустышки использует, ни на секунду не отпускает.

дети есть титечники просто, у меня роме уже 2,5 года отучила только потому что забеременела 4 вертым а он все еще по тите скучает и ревнует, приходиться прятаться когда кирюшу 10 месячного кормлю

поздравьте, я сегодня свою недвижимость недвижимую продала (вернее получила предоплату) правда совсем не много, зато комуналку теперь меньше платить
как гора с плечь прада еще оформление доков всякое, но зато гашу один кредит не выгодный появятся свободные финансы

ромати
кто же тебя фоткает так у тебя личный фотограф

она сама фотограф

ромати
поздравьте, я сегодня свою недвижимость недвижимую продала

поздравляю! :)

Lusha
она сама фотограф

в том то и дело,саму себя как возможно?

ромати
саму себя как возможно?

муж может ;)

ромати

поздравляю!

Lusha
муж может

да, только он меня нечасто балует этим

Чинка
да, только он меня нечасто балует этим

у меня вообще нет нормальных фоток :(

Девчата!!! Приветик всем, потеряшка "многомама" снова тута
Снова смены, снова сплю. :lazy3: Мелкие по кругу проболели за меня теперь "взялись" эти-же болячки, теперь у меня болничный. %) Но болезнь учёбе не помеха и завтра 21 у меня экзамен по подтверждению квалификации.
Девочки, ну кто-нибудь ПОМОГИТЕ с труд. правом, :boom: Уже и вопросы задовала в разделе консультации, ни ответа, ни привета

Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать.

IMGreen

у меня мальчики сами отказались после года,а вот дочу с трудом после 2 лет отучила и считаю если ребь не готов,лучше кормить пока,и для мамы это хорошо для здоровья

ромати

проздравляем!

ромати
доброй ночи, я вообще веду уже ночной образ жизни

и я также,ложусь в 2-3,а потом сплю с мальчиками днем

Ложусь в 3, просыпаюсь в 7-30. днем не сплю
Мало сна, мало! :(

Юкка
Ложусь в 3, просыпаюсь в 7-30. днем не сплю

Аналогично :( По выходным только немного отсыпаюсь - часов до 9 утра.

Юкка
Ложусь в 3, просыпаюсь в 7-30

девочки, как вы выдерживаете? Я встаю в 7-00, к вечеру (23-00) просто валюсь, а то и раньше. Поделитесь секретом

Потому и выглядишь так великолепно! ;)

У нас когда детки засыпают - начинается мамино время :) Пошить, повязать ... :)

Эскимошка

спасибо.
У детей отбой в 10-00, и наступает мое время - тупо отдыхаю(ванна, кино, книга) или шью или фото занимаюсь. Мама у меня всегда смеется всегда - ну вот детей уложили и какое счастье наступает.
Правда, в последнее время я настала все больше времени уделять себе днем, параллельно совмещаю дела. И утром - проводила детей в школу и мужа на работу, младший спит до 10-00 утра, и я отрываюсь.... Люблю это время.

Эскимошка
Потому и выглядишь так великолепно!

+100

Чинка
Поделитесь секретом

а мы вот такой благодати ждем:

Чинка
У детей отбой в 10-00

Чинка
утром - проводила детей в школу и мужа на работу, младший спит до 10-00 утра, и я отрываюсь.... Люблю это время.

:)
Пока мелкийсовсем мелкий был, у меня примерно так и бывало... :)

Как все семьи... Или мамы похожи! У нас так же! Только мелкий бывает чудит до поздна!

И у нас таже фигня. Малой встает утром 9-10, потом на час полтора днем засыпает и потом часов до23-23.30 гуляет. Одно радует, что ночью спать укладывает папа, а я отрываюсь в нете в это время. Правда потом ночью еще пару тройку раз приходится вставать чтобы дать молока этому проглоту. Ему уже 2 года и почти четыре месяца, а по ночам до сих пор пьет молоко. Причем может выдуть около 1 литра. Я просто в шоке. %) Ваши тоже по ночам едят?

peanck1979
Ваши тоже по ночам едят?

Я примерно к двух годам отучила детей есть по ночам. А до этого времени - все время ночью кормились. ДОчь кефир лопала (по литру за ночь выпивала), Федя - молоко, а Гриша вообще кашу лопает. Два раза за ночь %) Куда в него только влезает? Засыпает он только после 1 ночи, и я еще после этого поработать сажусь. А в 7 надо уже Федю собирать в садик и Сашку в школу будить. ПОэтому и сплю так мало.

мама аня

Вобщем у меня еще можно сказать терпимая ситуация по кормешке ночью. Я тут с большого ума стала задумываться о 4-м, но после прочтения ссылки, решила притормозить пока.
deti.mail.ru/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let.

мда, не вписалась я в ваши ряды. ну что ж поделаешь, насильно мил не будешь

''многомама''
мда, не вписалась я в ваши ряды. ну что ж поделаешь, насильно мил не будешь

я не поняла, про что это ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы