Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''
завтра 21 у меня экзамен по подтверждению квалификации.

как справилась?

alenkahimmash
у меня мальчики сами отказались после года,а вот дочу с трудом после 2 лет отучила

Соня ела грудь почти до 3, а Тимошу в 2 отучила, т.к. заметила зависимость нарастающую

Чинка
Я встаю в 7-00

я тоже, но потом часто ложусь снова, когда провожу всех :(

Чинка
я не поняла, про что это ты?

ой, я тоже

Мама Лариса
В какую ходите

в 167 :( Говорят, это лучшая из МОУ СОШ в округе. И учитель хороший считается. Но я просто в шоке. :( И эсли это лучшее, то что там дальше?! :(

Мама Лариса
самая крутая поликлинника в городе

Мы в ту, что на Космонавтов относимся. Жуткая жуть((( Со средней сходили за справкой в садик, принесли лакунарную ангину. С младшим 1 раз сходили за направлениеми на анализы. Вернулись с соплями и гноящимся глазом. Народу столько, что на вокзале меньше наверное. Не знаю, что делать! Идем за 1 до начала приема, только к концу приема попадаем в кабенет. Опаздываем старшую из школы забирать. И в кабинете жуть, 3 мамы одновременно(((

Мама Лариса
занесла тебя в друзья

ну и я тоже, будем дружить :)

мама аня
двое старших там приписаны, чтобы врачей не менять

А если на дом вызвать, то как?

Phiona
В редких случаях обращаемся к платным врачам..

Посоветуйте, куда??? Нашла на Кузнецова, но там 35 т.р. для младшего за год. :( Не знаю, что делать!!!! У нас ни прививок, не специалистов!

Phiona
перевела в очень малочисленную школу н

В какую? Я уже про платную школу думала. Но это как ипотека(( И меньше плата не будет, только больше и больше. А на нас и так ипотечный кридит висит.

ромати
имунал он

Я со старшей одно время увлекалась имуналом, но потом противопоказания меня смутили.

IMGreen
Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Старшую до 3 кормила, младшую до 2 лет. Что с сыном будет - не знаю. Чтобы перестать кормить нужно, чтобы молоко пропало. Тогда ребенок сам откажется. У меня так с о второй дочкой было. Из-за беременности молоко стало пропадать и она отказалась сама. Правда я уже на 30й неделе была. А вообще есть таблетки гормональные, которые прекращают лактацию. По-моему, это выход. ;)

Да как не обижатся? Когда я пытаюсь делится, а в ответ тишина.
Экзамен на четвёрку здала. Но на работе реально трудовые проблемы начались, по поводу зар.платы, короче мне её урезали, А как я знаю после декрета они на это не имеют права, до трёх лет. Но как на них повлиять, я понятия не имею, на какую статью труд.права ссылаться. Писала вопрос в консультатционный раздел, так там вообще его удалили. К своему юристу на работе нет смысла обращатся,-"ворон-ворону глаз не выклюет". А независимому надо деньги платить, и не малые.

''многомама''
Когда я пытаюсь делится, а в ответ тишина.

и у меня такое же бывает,не обижаюсь. ;)

правда помогли мне как то советом ,когда у меня молоко перегорело и грудь болела.девочки спасибо за советы

Мама Лариса
Оля!!Как дела с молоком

все нет молока.пропало совсем.

счас все ест,пьет кефирчик,соки,ночью вообще не просыпается не покушать ни попить.

Глория-в-джинсах
Посоветуйте, куда??? Нашла на Кузнецова, но там 35 т.р. для младшего за год.

Ну вот сегодня ходили со старшим к ЛОРу в Земскую больницу на Избирателей 110, ну это далековато от вас.. Не скажу, что в жутком восторге от лора, но запись в карточке сделала и лечение назначила.. Старшему этого достаточно.. Были там у хирурга, иммунолога.. Ну в принципе ничего, по крайней мере не хуже, чем в нашей бесплатной поликлинике, зато захотели с утра в субботу и сразу же попали и проблему решили..
Там, кстати и прививки можно сделать, много лялек сегодня было, так что узнавать надо. Набери в яндексе Земская больница, у них сайт есть.

Глория-в-джинсах
В какую?

Я в личку тебе напишу, ладно?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:16

Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!

А я как та ворона, опять с хреновыми новостями. Вы меня точно скоро выгоните отсюда, но тем не менее не могу не поделиться.

Вчера шарила по разным сайтам и несколько раз наткнулась на такую инфу, что мегафон сотрудничает с ювинальными представителями и сливает им всех, кто по телефону вещает о том, кто и как наказывал свое чадо по какому-либо поводу. Так что девочки держите ушки на макушке. Я сначала не поверила, а потом спросила у подруги по нету и она подтвердила, что везде в загранке это в порядке вещей. Как только кто кому пожалился по телефону, тут же жди представителей из попечительства, а там как повезет. Вобщем почти как в СССР. Только тогда нельзя было вслух даже думать о политических анегдотах, а теперь про детей надо молчать, чтобы никакая тварина не могла отобрать. А я так думаю надо поосторожнее и на сайтах быть, т.к. сайт вскрыть и почитать как два пальца....

Вобщем не серчайте, если что на меня. Я просто в состоянии полного шока от одной мысли о ЮЮ, поэтому как что нанюхиваю, так и бегу делиться.

Phiona

Вот спасибо за наводку!!! :)

[/cit]

Эскимошка
У нас когда детки засыпают - начинается мамино время Пошить, повязать ...

ИЛИ ПРОСТО ТУПО ТЕЛИК ПОМОТРЕТЬ!

Мама Лариса
Да всякое бывает.Меня тоже бывает игнорируют,но я ведь не обижаюсь.

И Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ;)

''многомама''
А как я знаю после декрета они на это не имеют права, до трёх лет.

ЕСЛИ СОВЕТЫ ДЕВОЧЕК НЕ ПОМОГУТ, ТО В СУД НА НИХ ПОДАТЬ!

Мама Лариса
Вот мне что интеересно.Везде цены подымают,а зарплату урезают.Нам тоже урезают тем,кто на сделке.Короче бардак

А ЭТО СТРАНА У НАС ТАКАЯ! КСТАТИ,МУЖ ГОВОРИТ,ЧТО СЛЫШАЛ,ЧТО НАШИ ЧИНОВНИКИ ПРЕЗИДЕНТУ ДОКЛАДЫВАЛИ, ЧТО РАБОТАЕТ У НАС В ОБЛАСТИ ЗАКОН ПО БЕСПЛАТНОЙ ЗЕМЛЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ,ВОТ ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ.

мама аня
peanck1979
Ваши тоже по ночам едят?

МАЛЬЧИКАМ МОИМ 1.5 ГОДА НОЧЬЮ НЕ ЕДИМ,ПАПА ОТУЧИЛ ГОДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО НО НА НОЧЬ ВСЕ ЕЩЕ СМЕСЬ ДАЕМ,ОН ЖЕ И ГОТОВИТ ЕЕ,Я ОДНАЖДЫ ГОВОРЮ, ТЫ ЖЕ ИМ БОЛЬШЕ НОРМЫ ДАЕШЬ(НАВОДИЛ 260 МЛ-ПОЛНУЮ БУТЫЛКУ),А ОН ГОВОРИТ ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТАВАТЬ НОЧЬЮ? НЕТ ГОВОРЮ,ВОТ ТАК И ПЕРЕСТАЛИ ЕСТЬ НОЧЬЮ МЕС С 7-МИ

''многомама''
Да как не обижатся? Когда я пытаюсь делится, а в ответ тишина.

прости, дорогая, я вообще мало пишу

''многомама''

Ай, не надо обижаться :( Я бы помогла с удовольствием, если бы побольше знала о трудовом праве. А то так, все очень поверхностно :(

peanck1979

Меня сегодня тоже журнал "Эксперт" прямо расстроил: напечатали большую статью по ЮЮ. С той мыслью, что большая часть инфы, которую про нее пишут на сайтах, кажется полным бредом, но, тем не менее, этот бред вполне может стать реальностью :(
Вот ссылочка. если будет интересно, посмотрите.
www.expert.ru/expert/2011/02/vojna-s-poslednim-soyuznikom/

Мама Лариса
А по какой профессии экзамен.

краномашинист, Каждый год экзамен.
За ссылку -спасибо большое, в понедельник сгоняю, узнаю.

ANGELok3
все нет молока.пропало совсем.

Неотчаивайся, у меня проподало молоко с дочей на 7-м месяце. Чай с фенхелем помог. пила вёдрами.

Мама Лариса
Мама Лариса

Прикольненькие стишки.

Всем спасибо, что увидели,услышали!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:53

Дайте и мне чудное средство, чтобы закончить уже кормежку. Ночами без тити уже можем спать, только просыпаемся и нужно долго уговаривать, укачать, попеть и тд. Вчера вообще 1,5 часа караулил, чтобыя с кресла рядом с кроваткой - не ушла. Ведь спит же вроде, а оказалось, косит, не дай Юог мама пошла спать.
У нас мания с залезанием руками маме за пазуху, таким наглым хозяйским залезанием и тормошением-щипанием. Меня уже колбасит от этого.
НУ и надо обязательно пожеваться когда расстроен, когда мама пришла домой , и желательно под утро.

Старший до 11 месяцев ел . Средний до 1,5 - и то последние полгода только вечером, перед сном.
Этот совсем другой, титечник мелкий
А я уже устала, и не в радость это, и пользы никакой

мама аня

Пойду расстраиваться по ссылке.

Мама Лариса

Ларис, ты мне скажи, где тебе удается находить такие замечательные стишки?
Сколько читаю, аж серце таит. Я сколько ищу полный облом, даже с днюхой поздравить нечем, а так хочется приятное сделать.

alenkahimmash
НЕТ ГОВОРЮ,ВОТ ТАК И ПЕРЕСТАЛИ ЕСТЬ НОЧЬЮ МЕС С 7-МИ

Так от сиськи мой тоже отвалился примерно в этотже период, но ночью молоко глушит, какбуд-то целый день водку пил. У меня после праздников такого сушняка не бывает, как у него ночью молока попить. причем пыталась обмануть, вместо молока подсовывала сладкую воду, соки и нифига. Сделает глоток и орет пока молоко не принесу. Так мало того он будет звать до потери пульса во весь богатырский голос, чтоб я бутылку забрала. Вобщем ночью весело. И когда эта веселуха кончится?

Юкка
надо обязательно пожеваться когда расстроен

плохая зависимость, у нас так с Соней было, Тмоше принципиально не давала грудь, когда плакал из-за расстройства, сначала утешала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы