Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Юкка

у меня когда молоко пропало и шло горькое молозиво(или что там бежит после молока) я мазала грудь горчицеи он попробует и горько больше не берет и так раза 3 за ночь происходило проснется сразу титю мажу горчицеи пробует -горько-не надо сунуть там сок или кефир или смесь поест и засыпает так маялись наверно неделю не больше, счас главно перед сном хорошо покормить.

Юкка
У нас мания с залезанием руками маме за пазуху, таким наглым хозяйским залезанием и тормошением-щипанием.

у меня тоже лежит у меня на руках ,и тоже нащупывает я убираю ручешки а он все равно туда лезет.скучает видать по тите :( .

www.u-mama.ru/forum/messages.php Смешные и милые стишки ;) причем чем дальше тем все милее и милее)) люблю эту темку :) как жаль что я теперь копировать не могу :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:42

Эскимошка
www.u-mama.ru/forum/messages.php Смешные и милые стишки

[cit]ANGELok3

Заглянула в Ваш фотоальбом. Класные фотки, такие милые мальчуганы !!! У мамочки трёх ребзь фигурка просто отпад, а вот я после Сонечки набрала 23кг. ни как избавится немогу. :(

''многомама''
Заглянула в Ваш фотоальбом. Класные фотки, такие милые мальчуганы !!! У мамочки трёх ребзь фигурка просто отпад, а вот я после Сонечки набрала 23кг. ни как избавится немогу.

Елена спасибо ,стараюсь держать себя,хотя не в чем себе не отказываю,очень люблю шоколадные конфеты ну не могу себе отказать. может просто порода гончая :DСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 10:32

Девочки, привет!

У меня дочка наконец-то начала ходить уверенно, все выходные просто не останавливаясь топочет, так приятно на нее смотреть! Она и сама понимает, что произошло что-то важное в ее жизни, с гордым видом вышагивает! Очень нравится тусить с братьями, старается от них не отставать, смеется вместе с ними. В такие моменты и забываются все трудности, и просто радуешься.

От груди отказываться нет у нее ни малейшего желания, мне не трудно ее кормить, я просто ночью очень устаю. Она может не отпускать меня часами, и я лежу на одном боку, а утром спина болит и голова. В этом и проблема.

Про то, что некоторые дети любят за пазухой теребить маму - племянника мужа год назад от груди отлучили, в 2,5 года - он до сих пор у мамы под мышкой часами теребит, особенно после сна, она тоже от этого воет уже. Отдали его в садик - жуткий стресс, там ведь после сончаса мамы нет. Он начал очень сильно болеть, бронхиты не прекращаются. Так что не буду я дочку мучить, раз ей так близость мамы важна.

Лариса, спасибо! Я даже прослезилась от стихотворения, абсолютно точно мои чувства описаны!

За картинку еще пять раз спасибо! Мы все обожаем диснеевского Винни-пуха, мультики уже наизусть знаем!

Ой! От такого поцелуя точно не заплачешь!

А мы сегодня так душевненько пообщались с Мариной Скорпионкой и Катей Катенком, чай попили в Маленькой Стране

Мама Лариса

Ларис, спасибо за подсказку, а то я набираю стихи и постоянно то классика, то еще что-нибудь, а хочется таких душевных, как у тебя.

Эскимошка

Галочка,спасибо за ссылку, стихи просто сказка. Почитаешь и так здорово на душе становится.

IMGreen

Да, Ирина, я сама как вспомню как младший пошел первый раз, аж серце щимит. Это правда такой кайф, ради таких минут и стоит жить, жаль, что не все это понимают.

Lusha
душевненько пообщались с Мариной Скорпионкой и Катей Катенком

было дело,только я сейчас безголосая :) а ещё Николай,тоже многодетный папа,очень душевно довез нас с Симой до дома,за что ему огромное спасибо :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:57

sKORPiONK@
душевно довез нас с Симой до дома

вы рядом живете?

Lusha
вы рядом живете?

ANGELok3
главно перед сном хорошо покормить.

:dada:

IMGreen
племянника мужа год назад от груди отлучили, в 2,5 года - он до сих пор у мамы под мышкой часами теребит, особенно после сна, она тоже от этого воет уже. Отдали его в садик - жуткий стресс, там ведь после сончаса мамы нет. Он начал очень сильно болеть, бронхиты не прекращаются. Так что не буду я дочку мучить, раз ей так близость мамы важна.

у меня с дочей, такое же было лет до 4 :=-O:

Мама Лариса
почитав,тоже пошел их кушать

а чего наобещали ,какие полезности?

Мама Лариса
Муж отказывался их есть,но почитав,тоже пошел их кушать

Я их тоже люблю, но сейчас зубы болят от них, шибко сладкие

ANGELok3
все нет молока.пропало совсем.

по поводу молока могу посоветовать в одноклассниках есть группа по ГВ, где описано как можно восстановить молоко, если хотите я могу ссылку дать

aRRиBиDeRчи
если хотите я могу ссылку дать

очень хочу :)

Мама Лариса
.Еще почитала про финики в гугле,они такие полезные

и жутко калорийный :P

ANGELok3
очень хочу :)

www.odnoklassniki.ru/ моя страница
www.odnoklassniki.ru/ страница группы, если что в одноклассниках найди группа называется кормление грудью там картинка малыш сосет грудь там есть много тем и как восстановить гв после ив и консультации специалистов, мне очень в свое время помогло, когда нервничала с мужем и молоко пропадало, но все наладила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы