Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

ходили вчера в администрацию по поводу программы молодая семья так пролетаем с ней, а вставать в очередь как малоимущие не очень хотца, т.к. жилье потом дают только как соц.найм, но думаю встану может потом детям что привалит. На следующей неделе хочу еще в пышму съездить там встать на землю как многодетная семья. Кто-то тут писал, что там на очереди стоит, кто не помню. А можно встать там, если в Пышме нет прописки?

aRRиBиDeRчи
можно встать там, если в Пышме нет прописки?

можно, вставать можно на территории Свердл. области хоть где, лишь бы прописка была в свердл. области

aRRиBиDeRчи

а как мат. капитал оформлять?

Чинка

мат.капитал у нас есть, оформлен на среднего Сеню, вот мы его хотим использовать на жилье. А как там все я не знаю, риелтор сама будет всем заниматься, мы ей доверенность составим на управление нашими делами

спасибо Римма. Тогда на следующей недели пока муж в отпуске или в пятницу, если успеем поедем туда вставать или в Березовск, а туда и туда и здесь можно так?

aRRиBиDeRчи

можно

aRRиBиDeRчи
соц.найм

ВОЗМОЖНО ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ,НО НАДО УТОЧНИТЬ ИНФУ

А ЧЕ ЗА ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ?

aRRиBиDeRчи

сколько риелтор берет?

Чинка

я еще не ходила в агентство само не говорила, только по телефону, в инете посоветовали риэлтора, но в одном агентстве это было 90 т.р.

Римма, но эти деньги они с продажи квартиры берут, а не так сразу.
[cit]alenkahimmash

alenkahimmash
ОЗМОЖНО ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ,НО НАДО УТОЧНИТЬ ИНФУ

да потом будет как соц. найм, приватизировать не дадут.
Очередь кто нуждается в жилье как малоимущие, там список на 2 страницы документов, потом могу скинуть какие надо. Может вечером, когда мои все уснут

aRRиBиDeRчи
Римма, но эти деньги они с продажи квартиры берут, а не так сразу.

мне сказали, что с агенством я рассчитываюсь сама и наличкой

а мне нет, сказали что все с продажи квартиры, могу дать телефон риэлтора она в новоселе работает агентство очень крупное и с хорошей репутацией

aRRиBиDeRчи

если, что - обращусь

хорошо, как раз я все узнаю лучше, да и будет опыт общения с ней. А так вроде женщина опытная, коммуникабельная, все подробно и по телефону объяснила. еще одна звонит, вот я определяюсь еще по цене и всему.

aRRиBиDeRчи

КВАРТИРЫ ДЕТДОМОВЦАМ ДАЮТ ТОЖЕ ПО СОЦ НАЙМУ,НО ОНИ ИХ ПРИВАТИЗИРУЮТ И ПРОДАЮТ

alenkahimmash

было бы хорошо, будем со временем собирать справки

aRRиBиDeRчи
поедем туда вставать или в Березовск

а в какую организацию и какие нужны документы?

Юкка

знаю что в городскую администрацию и нужны паспорта св-ва о рождении, копии св-во о многодетности и что-то еще хотим узнать точно не знаю

Здравствуйте, уважаемые многодетные мамы! Можно и мне к вам присоединиться? ;)
Я сегодня официально стала многодетной. Получила удостоверение. Как уведела, эту бумажулечку, чуть не рассмеялась))) Зато звучит как гордо - УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я к вам и раньше иногда заглядывла, читала вас. :)
Мы недавно переехали. Теперь осваиваем район Эльмаш. Пока тяжко мне, будто вообще переехала в другой город. Поменяли школу. Уже жалею, надо было искать способы возить. А про пиликлинику вообще молчу. Такая жуть, что и сказать нечего. Вообще не знаю, как с ней быть.(((((((
Есть тут кто-нибудь с Эльмаша, а? ;)
У меня вопрос: как справляться с болезнями детскими? ;) Мы болеем по кругу :( :( :(

Глория-в-джинсах
Я сегодня официально стала многодетной.

Поздравляю!

Глория-в-джинсах
Как уведела, эту бумажулечку, чуть не рассмеялась))) Зато звучит как гордо - УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

есть такое

я узнавала как инвалиду

Глория-в-джинсах

привет, велком. По кругу, наверное у всех так, у меня то точно так. Правда мелкий еще ттт не болел, но мы еще прививки не ставили и пока не собираемся. А я раньше жила на Эльмаше, как то нравилось

Глория-в-джинсах
Можно и мне к вам присоединиться?

Конечно! Проходите, чувствуйте себя как дома :)

Глория-в-джинсах
А про пиликлинику вообще молчу. Такая жуть, что и сказать нечего.

Я тебе по секрету скажу: на Уралмаше все еще хуже :( Я так и не могу переносить эти многочасовые очереди, и с малявкой стараюсь туда вообще не появляться. А так я до последнего времени как раз в эльмашевскую поликлинику детей водила, да и теперь у нас двое старших там приписаны, чтобы врачей не менять. Нам вообще нравится. Раньше вообще красота была, пока старое здание на ремонт не закрыли. А теперь, конечно, тесно очень и специалистов фиг знает где приходится искать :( Но у нас участковая хорошая - практически семейный врач, и медсестра старается работу организовать так, чтобы очередей не было. Так мы к ним за часик оборачиваемся, с учетом дороги туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы