Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha
ну надо же вы еще и работаете все, у тебя ведь и младший маленький совсем еще
Мне надо тоже работу искать уже. У вас нет на примете вакансий? Я эколог, но не думаю, что по специальности найду.

Да у меня работа без отрыва от детей, но в течении всего дня, вот успеваю с утра с заказчиками и поставщиками все решить пока Кирюша спит до обеда, потом уже старшие со школы приходят занимают периодически, а вечером папа подхватывает, ну и ночь вся моя, это время для запланировать и с бухгалтерией разобраться.

Эколог это что делать надо?

ромати
надо тоже работу искать уже.

Год начался - всем работать захотелось:-) Я тоже активно подработки ищу, я переводчик, с одним агентством договорились, еще на старую работу удочки закинула. Надеюсь, получится.

ромати
Эколог это что делать надо?

раньше я была инспектором по экологии в Чкаловском районе, еще согласовывала тома ПДВ и ПДС, а сейчас.... сама не знаю, может писать эти тома или в организацию какую, а может и не связано с экологией

у Алька™-Лены сегодня день рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена всех благ тебе и твоим деткам!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:22

Мама Лариса

Лариса ничего не морды. Пухлячки, но симпатишные с возрастом вытянуться, а сейчас пусть кушают до отвала, им сил надо набираться.Пацаны же. мой старший тоже порой больше папы ест, а ему 8 лет только. вчера были в пиццерии, так он 3 пиццы сметал 2 мороженого и коктейль и еще хотел, при том при всем мы перед этим завтракали и он 2 бутера с колбасой и маслом съел не хилых. Растут детки. А дочка красавица у тебя

ромати

такой зайка клевый, пусть здоровеньким растет

[cit]ромати
мой младший зайка

Какая прелесть! И правда, зайка!

Привет всем! Какой зайка зайковый! Славный! :)

К поздравлениям присоединяемся :) Мариш! Напиши пожал в поздравительную темку ;) я с телефона не смогу ник правильно написать

ромати

Зайка просто чудесный!

Ну вот наконец то выбралась минутка и тырнет не подвел... Сходила посмотрела Светины фотографии :) Такие все дружные! А мальчишки помоему похожи все :) правда мне с телефона то не очень видно...

Мама Лариса
Куда они вытянуться.Старшему уже 20 лет.Они скорее всего в ширину вытянутся

а я бы никогда бы не дала ему 20 :)

Эскимошка

спасибо. все похожи при чем на папу, который бесится, бесится, опять ушел к той, простите слов нет хороших ни на него, ни на нее

aRRиBиDeRчи

мальчики красавцы! вчера писала,а моего сообщения нет,что-то скомпом,наверное?

Света, не горюй!перебесится,я только не понимаю мужиков, которые думают,что в другом месте лучше,а бытовуха она везде.

ромати

зайчик

aRRиBиDeRчи
простите слов нет хороших ни на него, ни на нее

:( конечно... как сложно тебе, трое пацанов и муж такое исполняет
А ты как его встречаешь потом, ворчишь? Даже и не представляю, сколько нужно женской мудрости, что бы это выдержать и победителем выйти в такой ситуации.

Мама Лариса
А вот когда он вернется,ты его за все прости.Научись прощать.Если не для себя,то хотя бы ради детей.

я это и имею ввиду

света хочется поддержать вот:

Хоть что там ни крути на стороне, –
Роман или банальную интрижку, –
А в мыслях возвращаешься к жене
Побитым псом и с нажитой одышкой...

Вдруг осознав, – лишь ей необходим
С характером своим, – таким несносным.
Пусть – не из тех, что хочет угодить,
Но, чтоб не спорить, – лишнего не спросит...

При ней – не гарантирована тишь, –
Но, так же, – нет сомнений в постоянстве.
И знаешь ты, что только ей простишь
Капризы, лень, ослиное упрямство...

И, за собою чувствуя вину,
Захочешь прилепиться к ней ракушкой,
Предпочитая лишь её одну
Бесчисленным расчётливым подружкам.

Замкнётся круг загульный на семье,
Где всё так предсказуемо, знакомо...
Наверно, счастье – вместе на скамье
Смотреть на деток наших дома.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:59

ромати
Замкнётся круг загульный на семье,
Где всё так предсказуемо, знакомо...
Наверно, счастье – вместе на скамье
Смотреть на деток наших дома

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Lusha

:( конечно... как сложно тебе, трое пацанов и муж такое исполняет
А ты как его встречаешь потом, ворчишь? Даже и не представляю, сколько нужно женской мудрости, что бы это выдержать и победителем выйти в такой ситуации.

я не ворчу и не кричу. Сначала молчу, набираюсь с силами как поговорить. Потом начинаю разговаривать.
Мама Лариса за 3 недели он уже 3 раза просил прощения на коленях, прощала клялся детьми. что больше звонить не будет, а все равно звонил. Вчера вообще без слов пошел до машины и все пропал. телефон сначала сбрасывал тупо, потом отключил. И смое говняное это то. что я получала пенсию на среднего. сегодня деньги 1 т.р. с мат капитала и все почти истратила, 6 т.р. осталось. И истратила в основном на его машину выкуапили с ломбапрда телефоны сходили в макдональдс вроде все нормально, до этого, конечно разговаривали сказала чтобы выбирал или мы или она, вроде нас выбрал. но типа дай мне с ней общаться. я ей позвонила, а не надо было и она ему написала типа все финал. а он с кафе нас привез сказал пошел до машины за документами и все пропал. а завтра у него зарплата. я не знаю как тут быть. и детей жалко и об себя ноги вытирать не дам. детей я воспитаю даже без его помощи тетя сказала поможет, но очень жалко деток. старший все уже понимает. средний постоянно папу спрашивает, а у меня слезы постоянно на глазах сил нет их остановить

ромати
света хочется поддержать вот:

Спасибо очень хороший стих. ему бы еще в уши его вставить

aRRиBиDeRчи
у меня слезы постоянно на глазах сил нет их остановить

Света, очень хочется Вас поддержать. Вы сильная и мудрая женщина, я восхищаюсь Вашим терпением!
Обижать женщину, особенно беременную или недавно родившую - самое последнее дело.

IMGreen

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы