Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ларисааа! Я на еду после праздников даже смотреть не хочу! и мелкие даже второе не едят, зато супчики простецкие с удовольствием хлебают ;) не привыкнуть бы мне, а то к хорошему то быстро ...

Учились! Может действительно подфортит вам в следущем году! Хорошо бы! :) Нужно надеяться на лучшее ;)

Лариса! Ну чегож ты так! - морды! вполне симпатичные молодые люди! ;) Гг! Сама наготовит вкусностей, а потом возмущается!

О! Когда смотрела, мелкой еще не было! Хи хи! Тростиночка! :) А смеется то как заразительно! Обаяшка! :) :) :)

Да! Лариса, приятно поговорили! :) Только вот я лежу рядом с мелкой (спать укладываю) и похоже сейчас вперед нее вырублюсь %) так что если вдруг резко пропаду не теряй - я уснула

:) Аленка - олененок Руди! (почему то так сасоциировалось )

Пока! :)

:P

Ушла :)

Мама Лариса
А мою папа моет.

:=-O: большая ведь уже, муж Соню мыл только лялькой

Эскимошка
Аленка - олененок Руди! (почему то так сасоциировалось )

точно

Эскимошка
Мы в школу уже сегодня сходили

странно, закон для всех ведь, даже Данил завтра выходит, хотя они уж такие все в учебе вечно

Эскимошка
Как дела у Алины

недавно с ней говорили, нормально, крутится

Эскимошка
Катюшка сейчас со второй смены будет учится, а старшие с первой - неудобно ужасть %)

ой, а у меня Соня, наконец-то, в первую... теперь они у меня дома будут вместе, я же провожу и дальше сплю, дочь не давала иногда, а сейчас пока проснусь и опять домой вернется

ДЕВОЧКИ всем привет. Я фотки загрузила с фотосессии

aRRиBиDeRчи

Какие вы красивые! Старший на папу похож, но когда с тобой, то видно, что твой сынок.
Как у вас дела? Наладилось?

aRRиBиDeRчи
фотки

отличные! Мальчики славные, такие взгляды открытые, умнички! Света, у Вас прическа так хорошо уложена, мне нравится.

СПАСИБО. Оля я не знаю наладилось или нет, все зыбко муж все колеблется с нами быть или к той простите господи меня податься. может и подался бы. боиться. что он ей так же как мне не нужен. я уже не могу силы на исходе и не думать не могу и думать уже устала. сейчас в отпуске будем надеяться, что наладим все. ведь я его люблю и мне никто не нужен кроме него :( ладно я пошла спать

IMGreen

там просто волосы расчесаны, причестку делала за день до фотосессии :) а макияж профессиональный.

aRRиBиDeRчи
ДЕВОЧКИ всем привет. Я фотки загрузила с фотосессии

ой клево как все!!! супер пацаны то прям как на подиуме модели!

Я вот в праздники тоже к римме собиралась своей толпой, но блин неполучилось - не весь состав семьи постоянно был кто в больнице кто на соревнованиях, а у малыша зубы, но все равно пойду сейчас света ты своими фотками меня еще больше подстегнула чтобы найти время и сделать красоту на память!

aRRиBиDeRчи
Оля я не знаю наладилось или нет, все зыбко муж все колеблется с нами быть или к той простите господи меня податься. может и подался бы. боиться. что он ей так же как мне не нужен.

У вас такие дети славные чего метаться то, как в мозги то ему вообще такое могло прийти вообще :boom:

Мама Лариса
Никакого желания идти на работу.НЕХОЧУ!!!

так никто нехочет! мне вот на работу завтра, а голова от мыслей болит уже сегодня, от того и решила поднять настроение ;)

Мама Лариса
А мои еще шире глаза на еду раскрывают И молотят все без разбора,особенно сладкое
Вон какие морды отъели.А малая сколько не корми...

ларис у вас все как положено мужики мужиками, придумала тоже морды
я вот старшего откормить не могу дрищ совсем, самый маленький в классе

у всех такие детки красивые новогодние, а это мой младший зайкаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 08:13

ромати
а это мой младший зайка

Какой очаровательный зайчик! ТТТ чтоб не сглазить. Здоровья вам и вашему зайчику, и всей семье.

ромати
это мой младший зайка

какой славнющий! :love:

ромати
мне вот на работу завтра

ну надо же вы еще и работаете все, у тебя ведь и младший маленький совсем еще
Мне надо тоже работу искать уже. У вас нет на примете вакансий? ;) Я эколог, но не думаю, что по специальности найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы