Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ларис! Я с телефона, поэтому запаздываю Молодец!

Мама Лариса
Мама Наташа****

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно чем никогда. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :rose:

peanck1979

Девчата, может правда у Наташи, что-то случилось? Ну моих тоже никто не поздраил с их днюхами, и что мне теперь вешаться идти? Я тоже как и многие захожу сразу в закладки прочитаю, порадуюсь за вас или попереживаю с вами и до следующего раза, а когда вижу что поздравляют стараюсь присоединиться если не слишком поздно.
Как-то это не серьезно. И допустить мысль о том, что Лариса могла ее как-то обидеть, что та ее из друзей удалила это просто немыслимо. Лариса такой позитивчик здесь, такая добрая и светлая душа, это точно у Натальи что-то случидось.

Эскимошка
Так что не знаю что сказать

а деньги как кому и посколько ложите, и какой лимит у них, ведь столько телефонов :=-O:

M@rin4ik
У Леры (1кл) простой телефон с рук за 500р нокия черно-белый. В классе все с новороченными ходят и с цветными.

У нас тоже класса до пятого была такая проблема: "у всех телефоны модные, а у меня простой и черно-белый". В пятом классе мы подарили дочери приличную трубку. И чего? Она ее меньше чем через год расколотила: в школе же они как попало с ними обращаются: сумки кидают, на пол телефоны роняют... После этго мы ей сказали: "пока не научишься нормально с техникой обращаться, дорогого телефона у тебя не будет." И выдали старую подержанную нокиа. Просто чтобы звонить можно было. Она с ней уже четвертый год ходит :) Если до конца учебного года телефон доживет, может быть купим опять в подарок нормальную трубку.

Марина, мы по многу то ведь им не кладем денюжек ;) старшему 100ку , старшей доче (из за аськи) 300 приходится... Катьке 150 любит с бабушками потрындеть А мелкой 50 для виду ;) И это для всех лимит на месяц. проболтал - сам виноват :) я то до них могу дозвонится и они "попрошайку" сбрасывать умеют))))) А вобще мне кажется, что это проблема малышей :) чем старше, тем проще и этому относятся! По моему опыту сужу))) может у других не так!

Да! У нас у всех Мегафон, у меня тариф "свобода слова" там если больше 300 (легко 200 интернет + ......) в месяц выговариваешь - следущий мес бесплатно в нутри сети ;) так что я всегда на связи :) папик тоже по такой системе Вот так и живем :)

Ларис, ее зовут Аня 17.08. 2009 :)

Эскимошка
Да! У нас у всех Мегафон, у меня тариф "свобода слова" там если больше 300

понятно тогда про сумму на телефон. Прикольный тариф.

Девочки, мне кажется, что не надо так серьезно относиться к поздравлениям, это ведь не обязаловка, если человек очень хочет, то он может сам написать: "Сегодня у моей дочи ДР..."
Конечно, очень приятно, когда тебя поздравляют, но... ;)

Lusha
то он может сам написать: "Сегодня у моей дочи ДР..."

точно-точно!

Lusha
Девочки, мне кажется, что не надо так серьезно относиться к поздравлениям, это ведь не обязаловка, если человек очень хочет, то он может сам написать: "Сегодня у моей дочи ДР..."
Конечно, очень приятно, когда тебя поздравляют, но...

ну конечно,
я вот хочу поздравить:
с началом новой учебной четверти школьников
с началом нового рабочего года
с новыми в этом году днями рождениями и праздниками
с новыми позитивными планами и идеями!!!

ура завтра на работу, школу, садик - заотдыхались!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:01

Дефки жжоте! Мы в школу уже сегодня сходили, а в садик тоже только завтра :)

Девочки! Может кто знает... Как дела у Алины, Лены(Geraekb)вроде правильно написала у коробушки и других кто давно не появлялся? :)

Даже и не знаю, Ларис, нам сказали 10 каникулы заканчиваются, мы и пошли Думаю это из за шестидневки (старшие по субботам учатся)

Еще и лишние проблемы прибавились... Катюшка сейчас со второй смены будет учится, а старшие с первой - неудобно ужасть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы