Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

peanck1979
Аня, а тебе дочь старшенькая не помогает?

Да вот разленилась она чего-то у меня в последнее время. :( Я какое-то время не напрягала ее, чтобы дать втянуться в учебу, дык она подумала, видимо, что ее навсегда от домашних обязанностей освободили. Надо проводить воспитательную работу.

Наташа! И мы присоединяемся! У меня предложение- давайте темку поздравительную в разделе! Кто у нас чаще в всего в курсе событий? Кого ответственным сделать? ;)

мама аня
Ничего, может быть в следующий раз с удовольствием где-нибудь отдохнет.

дак в том то и дело, что я спарашивала у неё, на южную путевку вставать потом на очередь. А она в ответ на это вообще как-то с испугом головой отрицательно замотала, и сказала что ни за что не поедет. Вот ладно это близко было - в Асбесте - раз приехали и забрали. А там как? А вообще вот привыкать надо и вживаться, я считаю. И приобретать уже какой-то жизненный опыт. Меня вон в 7 лет тоже в лагерь отправляли и ниче, нормально. И не было тогда никаких сотовых телефонов.

А..... на счет телефонов хотела спросить у вас. У Леры (1кл) простой телефон с рук за 500р нокия черно-белый. В классе все с новороченными ходят и с цветными. И она всой не берет в школу, говорит , что ей стыдно с таким ходить! Я в шоке! У нас нет денег нет на такой телефон ей, тем более, маленькая ещё, потеряет. У нас с мужем у самих то не супер пупер... Просто есть необходимость в принципе в телефоне - "для удобства забирания"...

мама аня
Ух, я тоже всчера забастовала: ну прямо что за ерунда? Вся семья отдыхает, а я то на кухне, то в ванной,

Эскимошка
Ну да! Поел помыл!

Я то и с посудомойкой с трудом справляюсь... Муж вааще ниче не делает и делать не хочет. Только делвет вид. С детьми зачем то все стоит, стоит и телек сам зырит. От него никакого толка. Я вчера столько хавчика наготовила, приборку произвела, полы помыла везде. У меня ещё и мелкой то хоть и годик исполнился, а она пока сама не ходит, все за ручки промтится, вот и ходим с ней нахаживам целыми днями.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:21

Про сотовый посоветовать ничего не могу :( у нас у старших были хорошие, потом по третьему когда покупали предупредили, что следующий они купят себе сами, когда заработают теперь у дочи (5кл) средненький LG, а сын (7кл) свой под машину уронил и экран не работает у второклашки средненький самсунг (цветной) а у шестилетки (для игры) lg папин старый но рабочий Так что не знаю что сказать

M@rin4ik
А вообще вот привыкать надо и вживаться, я считаю.

Кому надо? Зачем надо? У каждого человека свой мир, свои ощущения.. Мое твердое убеждение. Взрослый ведь человек как: если, например, коллектив на работе совсем не устраивает или конфликты.. Он ведь уйдет в более комфортное место.. А взрослый вообще поедет отдыхать туда, где ему плохо? %) Да нет конечно..
А ребенок-то чем провинился, что ему НАДО привыкать к дискомфорту.. %)

По поводу телефонов. У старшего в 10-ом коммуникатор - подарили всеми родственниками совсем недавно на день рождения. Младший в 6-ом - вообще телефон без камеры с черно-белым экраном - никаких претензий от него не слышала до сих пор.. Доче почти 6 - пока никаких телефонов нет.

M@rin4ik
его позиция: ничего не делать.

Очень тяжело так жить.. :(

Мама Лариса
Начала заносить туда именинников(чтобы никого не забыть)

Слушай Ларис, ты такая умничка! :) Столько в тебе энергии и позитива.. Даже если у меня плохое настроение, почитаю твои посты и всю хандру, как рукой снимает.. :) Спасибо тебе за заботу..

Лариса! А ты считаешь что Наташа именно из за того что не поздравили это все проделала? Да ну нафиг, не может быть! У нее точно ничего не случилось? :(

Мама Лариса
.Мама Наташа удалила все свои темы из МС

Лариса а у меня все темы Наташи в междусобоичике.

Жаль если действительно так обиделась! :( Наташа, извини пожалуйста! Я вот просто с закладок наскоком запрыгиваю! Поэтому и не вижу у кого когда ДР! Прости нас! А? :pozdr:

Эскимошка
Наташа, извини пожалуйста!

тоже прошу прощения :rose: , небыло времени в темки заходить.заиду посмотрю письма и выхожу.

:=-O: ничего себе.

Давай ка Лариса правда заводи темку! И будешь нам напоминальником, со своим блокнотиком! ;) Мегашустроактивнопозитивная ты наша!

девочки у меня клава не работает настройки полетели набираю в гугле  %)
на меня тоже не обижайтесь я и с праздниками никого не поздравила :vava:
у меня ещё телефон  заглючил как раз когда гарантия закончилась :( пока только читаю 

Мама Лариса
У меня есть не нужная клавиатура.

спасибо большое  но она не работает потому что

sKORPiONK@
настройки полетели

а я их настроить не могу 

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы