Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
у меня слезы постоянно на глазах сил нет их остановить

как иначе, конечно... ох... пусть уж все наладится скорее

IMGreen
Обижать женщину, особенно беременную или недавно родившую - самое последнее дело

в том-то и дело!!! :boom:
у знакомых аналогичная ситуация, но у них жена недавно второго ребенка родила, муж ей сказал: "Я тебе подарил детей, радуйся" %) а сам загулял и ушел

[cit]Lusha
у знакомых аналогичная ситуация, но у них жена недавно второго ребенка родила, муж ей сказал: "Я тебе подарил детей, радуйся" а сам загулял и ушел [/

вот как так могут мужчины поступать, у меня в голове неукладывается %)

sKORPiONK@

Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и здоровья побольше.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

aRRиBиDeRчи
Сначала молчу, набираюсь с силами как поговорить.

Светлана, я вас очень хорошо понимаю и очень хочу помочь, но видимо это не в моих силах. Просто хочу сказать о своих наблюдениях из личного опыта. Дело в том, что когда с мужиком начинаешь даже очень спокойно разговаривать на больную тему они просто замыкаются в своей раковине и не воспринимают тебя больше чем нпазойливую муху. А когда вообще не трогаешь эту тему как будто ничего не произошло, перестаешь проявлять черезмерные знаки внимания, то они тогда сами к тебе липнуть начинают. Легкий холодок с вашей стороны и прекращение выяснения отношений может как-то поможет ему задуматься над тем какая вы замечательная жена. Ведь она тоже безконца с ним на этуже тему разговаривает, а это его напрягает. Просто вам надо набраться мужества и терпения. Встречать его как нивчем не бывало и тему любовницы вообще не затрагивать. Наоборот рассказать о том как замечательно прошел день. Как детки провели день и то, что они безконца спрашивают о нем ему пока знать не стоит. Быть в его присутствии жизнерадостной, но не переигрывать. Тогда его заест любовница и он ощутит, что может вас потерять. Я хорошо понимаю что у вас на душе творится, я через такое прошла. Правда у меня все закончилось разводом, потому что он стал распускать руки, а под конец еще и топор кинул в меня, но бог уберег я в этот момент присела поднять с пола уроненую банку. А потом он швырнул сына с такой силой, что я упала вместе с ним когда попыталась перехватить ребенка, чтобы он по стене не размазался. Правда упала удачно, что не у него ни у меня даже синяка небыло. Тут я и решила что с меня и детей хватит. Ваши за папой скучают, а мои от папы прятались. Но даже на такого козла как мой первый муж такая тактика поведения действовала просто убийственно. Он был в шоке, что я не бегаю за ним, не говорю ему ничего, хотя он знал, что я в курсе всех событий.
Попробуйте может это поможет вам склеить вашу треснувшую тарелку. Терпения вам и сил. Раз мечется значит и ему на душе хреново, а раз так значит вас он любит больше. И ваше такое отношение он воспримет как мужественный и мудрый поступок, а не как самоунижение. Просто много раз слышала от мужиков, что та жена которая упрашивает, пытается вразумить мужа - называют слабоумной и она не имеет самоуважения, а только скулит. А та, которая ведет себя так как будто ничего не произошло тех уважают и восхищаются. Мол надоже столько мужества иметь и мудрости, что все знает и даже не пытается ничего говорить.
Я искренне хочу пожелать вам терпения и чтобы оно было вознаграждено вернувшимся в дом счастьем.
И простите если чем-то обидела. Удачи вам.

Мама Лариса
Вон какие морды отъели.А малая сколько не корми...

Ларис, ну почему морды? Ведь они у тебя такие классные! :love: На них смотришь и завидуешь, что ты можешь их обнять и прижать покрепче и они у тебя пополам не хруснут, как у моих друзей. На деток смотреть без слез нельзя, такие худенькие.... как из бухенвальда. А дочка у тебя просто лапочка! Наверное уже жонихи начинают заглядываться, а? Еслиб жила поближе мой старший ужебы застолбил себе в невесты. Он мне сам сказал, мол дочка у нее клевая!
А дочу надо еще немного подкормить, а то начнутся любовные переживания и твоя дюймовочка высохнет, а нам нужно, чтобы она продолжала оставаться такой же очаровашкой. Так что не наговаривай на детей, а то приеду сватать и заберу к себе на юг.

aRRиBиDeRчи

Какие вы все там классные на фотках получились. Просто супер! И детки такие славные и вы с мужем так здорово смотритесь. Я думаю у вас все наладится, просто надо немного подождать и потерпеть, и все будет просто супер. А по другому и быть не может, вы же все просто светитесь счастьем на фотках.

peanck1979
Так что не наговаривай на детей, а то приеду сватать и заберу к себе на юг.

Нет, девочки, лишний вес плох не просто сам по себе, а из-за проблем со стороны сосудов, сердца... а детям надо быть активнее, бегать, а вес мешает.
Я сама худышкой никогда не была и понимаю, что мне не была привита культура питания, покушать всегда любила. Сейчас изучаю книги по питанию, хочу сбросить к лету вес.

Lusha
Нет, девочки, лишний вес плох не просто сам по себе, а из-за проблем со стороны сосудов, сердца... а детям надо быть активнее, бегать, а вес мешает.
Я сама худышкой никогда не была и понимаю, что мне не была привита культура питания, покушать всегда любила.

• много
    Я тоже была раскормленным ребенком, в 15 лет весила 72 кг при росте 173. Над моим весом даже родители подшучивали, я была для всех в образе "бой-баба". Нажила КУЧУ комплексов, до сих про не могу от них избавиться. Начала худеть сама, когда в институт поступила, пошла на шейпинг, не ела ничего. Теперь точно уверена, что нужна культура питания, и можно не голодать, а просто нормально кушать.
    Свою семью стараюсь кормить правильно.

IMGreen
в 15 лет весила 72 кг при росте 173

но ты высокая... я 159, сейчас вешу 67,5, замуж выходила 55кг, Тимошей забеременнела 60кг была, из РД пришла 63кг, а потом разъелась еще

peanck1979
та, которая ведет себя так как будто ничего не произошло тех уважают и восхищаются.

это не всегда так. Иногда муж воспринимает это как само собой разумеющееся, считает, раз жена молчит, то всё хорошо и продолжает и там и там душу тянуть. Я думаю, что нужно делать так, как лучше психологически женщине , хочется сказать, что он "козёл", нужно сказать, а не в себе носить. нужно показывать мужику что ты понимаешь и вовсе не приветствуешь его козье поведение. Но это не значит, что истерить. где гулял, там пусть тебе носки и стирают и борщ наливают. А то не честно, кому-то носки стирать, а кому-то в кино ходить. Ну и для себя нужно оставить свободное время, мужу поручить часа 4 со всеми детьми посидеть, а самой под благовидным предлогом, ходить в гости, на массаж, в парикмахерскую и т.д. и как можно чаще.

Джекулик
Ну и для себя нужно оставить свободное время, мужу поручить часа 4 со всеми детьми посидеть, а самой под благовидным предлогом, ходить в гости, на массаж, в парикмахерскую и т.д. и как можно чаще.

Вот с этим я согласна. А постоянно напоминать о том, что ты в курсе его "подвигов" я всетаки считаю не стоит. Просто из личного опыта. Судя по фото он хоть и козел, но в глазах такая буря эмоций, что не за какой улыбкой не спрячешь. Он и сам все понимает. Ведь здесь оч тонкая психология. Представь, вот тебе начал оказывать навязчивые и неоднозначные знаки внимания како-то мужчина, который в тайне даже от самой себя тебе нравится. Сначала брыкаешься, а потом всеравно приятно становится от этого "нового внимания" и позволяешь себе такую вольность как принять тотже комплимент. И однажды начинаешь понимать, что начинает подниматься вопрос, а может с ним лучше чем с мужем?
А потом понимаешб, что и муж догадался давно почему у тебя такое загадочное настроение последнее время. И как же фигово на душе будет. Но если в нашем примере мы ничего ососбо омарального не сделали, то он уже накосячил, а теперь как тот нашкодивший котяра вроде еще и к той тянет, а жена всеже ближе и родней. Тут дети, куча общих воспоминаний, знакомые, друзья и т.п. Мужик довольно слабый потому, что не моногамен. А уходит без слов, потому что ему стыдно и обижать не хочет, а там она будет стелиться дай бог чтоб ему угодить, хотя он понимает, что переодическими полосканиями мозга она приведет их романтику к тойже бытовухе, только гда все чужое для него. Вот и мечется.
И при большой силе воли и терпения можно вернуть его в семью и простить.
Может создаться впечатление, что я на его стороне. Вовсе нет! Я хочу чтобы у них семья сохранилась. Хотя сохранять или нет семью решать не нам.

ДА.. Вот читаю, и думаю.. Вроде казалось бы - у нас всех детишек куча. Мужья ж их не просто так делали.. А уже котор ая по счету история, когда мужики окаываются слабыми и бегут, бегут. От проблем, от быта. Блин.. почему то мне раньше казалось, что мужчины сильные. А теперь. Думаю - а они бывают, сильные?
Грустно. Вот вроде небольшой наш междусобойчик, и женщины все счастливы детьми, и у всех забот мама не горюй
А уже даже здесь - и одна, и другая, и сама... все столкнулись с этим.

Дай Бог нам сил и мужества. И мудрости, чтобы принимать решение думая о благе семьи, о детях, и не забывая про себя.

Юкка
мужики окаываются слабыми и бегут, бегут. От проблем, от быта. Блин.. почему то мне раньше казалось, что мужчины сильные. А теперь. Думаю - а они бывают, сильные?

ОНИ СЛАБЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ И ИХ НАДО БЕРЕЧЬ И ЗАБОТИТСЯ О НИХ ,А МЫ ТО СИЛЬНЫЕ!

Юкка
ДА.. Вот читаю, и думаю.. Вроде казалось бы - у нас всех детишек куча. Мужья ж их не просто так делали.. А уже котор ая по счету история, когда мужики окаываются слабыми и бегут, бегут.

Ну не все такие мой пока что хороший, меня чаще отчаяние берет - истерю, терпит успокаивает, поддерживает. Детей любит очень, я даж уверена если бы вдруг разошлись детей бы он мне не отдал.

Лариса! Мордочки у твоих патцанов- ЧТО НАДО.
А доча просто-Принцеса!!!

[user]aRRиBиDeRчи[/user
Фотки-отпад, все просто супер.
По фоту и не скажешь что ваш папа "ТАКОЙ"

Светлана! Ты очень сильная, и терпеливая. Здоровья тебе и твоим деткам.

[cit]peanck1979
peanck1979

Полностью согласна!!!
У подруги ситуация подобная произошла, вобщем бегала она за мужем к любовнице недели две подряд, детей с тёткой дома оставляла. Как он её только не унижал там, прилюдно во дворе, короче на лавочках бабули в песочнеце детки с мамочками, все всё видили слышали. Так-вот не было бы счастья, да несчастье помогло, короче унитаз (смывной бачок) сломался и трубу с холодной водой сорвало. Был выходной день, не дозвонившись до дежурного сантехника позвонила нам. Течь перекрыли.
Муж у неё на следующий день вещички собрать пришёл, увидел что всё с унитазом в порядке (подождал, чем всё кончится, козёл) спрашивает -Кто всё исправил-то, в выходной? А она ему в первые так спокойно, без истерик - Какая тебе разница? Видать его сильно задело, начал её караулить, следить за ней, друзей общих замучил вопросами -"Кто?" Приходил прощения просил, сам назад просился, только та холодная вода подругу отрезвила и она на развод подала. Теперь с двумя детьми одному 5 второму 3,5 (один из них инвалид) Но не смотря на это стала лучще выглядеть, и легче ходить.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:47

alenkahimmash
ОНИ СЛАБЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ

Ну.. я вот когда выходила замуж, думала - за сильного.
Ошиблась
Блин. Да мы можем быть сильными. Мы итак сильные
Только на какой ляд нужны рядом слабые мужики то тогда?

В общем, риторический вопрос.
Задело за живое. Расстроилась, щас всех расстрою
Ну нафиг :)
Новый год наступил снова
поздравляю всех!!

[cit]Юкка

С Новым годом! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, ДЕВОЧКИ!!!!!! ;)

Девчата, а у нас "тут" юристы по трудовому праву есть? А то у меня вопрос возник.

Всех снова с новым годом! :)

Юкка
Новый год наступил снова
поздравляю всех!!

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы