Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

всех с рождеством :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с наступающим Рождеством! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчата извините за не праздничную инфу, но немогла не поделиться с вами.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ОOH.
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЁННЫХ
НАЦИЙ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ОБЩЕСТВЕННЫМ И РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, КО ВСЕМ
ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Русскому Благотворительному Обществу стала
известна информация, доказывающая применение бактериологического оружия
массового поражения против Народов России.
К нам обратилась группа
врачей, утверждающих, что как минимум две прививки, из
массово-применяемых в России, являются биологическим оружием скрытого
уничтожения нашего Народа.
После проведённой нами первоначальной
проверки и сопоставления информации по прививкам от так называемого
«свиного» гриппа и его модификаций, и вируса папилломы человека (ВПЧ),
данные факты подтвердились.
По мнениям врачей из многочисленных
открытых источников становиться понятным, что на сегодняшний момент
принципиально не может существовать прививки от рака и гриппа.
Кроме
того, в открытой печати уже давно обнародована информация о том, что
вакцинация от «свиного» гриппа и рака является, по меньшей мере, афёрой
фармацевтических компаний, а по некоторым данным – открытым применением
бактериологического оружия массового поражения.
Из многочисленных
открытых источников известно, что ряд фармацевтических компаний
использовали неизвестные прививки в Мексике, Никарагуа, Ираке и других
странах, в результате применения которых девочки лишены возможности в
будущем забеременеть и родить здоровых детей. Другими словами -
применение этих «вакцин» являлось скрытой стерилизацией с целью
уничтожения населения этих стран.
Чиновники Минздрава РФ в чьих-то интересах подделали информацию о прививках от так называемого «свиного» гриппа и ВПЧ.
Кроме
того, производители прививок и трёхкратное проведение вакцинации
совпадает с вакцинацией, с помощью которой были стерилизованы девочки
Мексики, Никарагуа, Ирака и других стран.
Несмотря на общеизвестные
(особенно медицинским работникам) вышеперечисленные данные, Минздрав в
чьих-то интересах приказом вносит эти прививки в перечень обязательных
прививок на территории России.
Директора школ, детских садов и
поликлиник, в прямое нарушение закона, не разъясняют людям возможные
последствия вакцинации, вплоть до бесплодия, а часто и незаконно требуют
«принудительно-добровольной» вакцинации под угрозой отказа в приёме ребёнка в госучреждение. Кроме того, органы так называемой ювенальной юстиции, в прямое нарушение Конституции России и закона о допустимости только добровольной вакцинации, а несовершеннолетних детей – только с письменного разрешения родителей, получают возможность изъятия из семьи ребёнка в случае, если его родители не обеспечат проведение всех рекомендованных Минздравом РФ прививок. Основываясь на явно не соответствующую информацию, чиновники Минздрава РФ, в чьих-то интересах, издали приказ о незаконной принудительной вакцинации работников школ, больниц и других государственных учреждений. Таким образом, применение вакцин, угрожающих жизни и здоровью нашего Народа, калечащих и делающих людей бесплодными, в прямое нарушение Конституции и законов России, стало фактически принудительным. Согласно нормам международного права, скрытое или принудительное применение бактериологического оружия является формой геноцида Нации и актом ведения боевых действий. Русское Благотворительное общество обращается ко всем людям доброй воли оказать помощь в деле прекращения уничтожения коренных Народов России с помощью бактериологического оружия, и недопущения его применения против Народов Земли. Обращаемся ко всем с просьбой распространить эту информацию всеми возможными способами и средствами. В виду того, что ранее происходило и сейчас происходит массовое уничтожение Народов, и многие другие случаи геноцида коренного населения Земли, просим перевести данное обращение на все возможные языки Мира, т.к. применение бактериологического оружия является актом войны против всего Человечества и может быть применено против любых Народов Земли.

peanck1979

а откуда эта инфа?

С праздником всех! С Рождеством! Мы вчера ездили в Екаб навестили родителей мужа, показали самых малявок (они Анютку вобще третий раз в жизни видели) А на обратном пути заехали в храм. Хотя и не собирались вовсе)) увидели что людей много и тоже решили зайти))) Как раз уже там все началось :) красотища!!! Малявки с открытыми ртами смотрели минут 30, как завороженные Правда мы там не долго побыли, капризы начались и мы дальше поехали))) это не передоваемые ощущения! Я ехала такая уставшая, замученная, а после храма такая легкость появилась и настроение преотличное!! :)

Мама Лариса
Позвонила сегодня в милицию

ну ты хотя бы до нее дозвонилась...
а у нас под окнами со 2го на 3е ночью двое одного запинывали, забивали реально... мы 30(!) минут дозвониться в милицию не могли, не брали трубку ни по одному номеру... потом уже муж позвонил в такси, зная, что у них с милицией есть особая какая-то связь, и те только вызвали...(
а мужика реально почти час пинали((

Лис©
мужика реально почти час пинали((

:=-O: а почему не вышли сами?

Lusha
а почему не вышли сами?

Оля, я не пустила... в одного( вот такая я какашка да... а он рвался
и по соседям в 3 часа ночи бегать... не пустила.

Лис©
Оля, я не пустила... в одного

это да, я думала про соседей еще

Лис©
по соседям в 3 часа ночи бегать...

:(
Чем закончилось? Как мужик? В окно тоже не могли покричать?
Ужасно...

Лариса, а по поводу чего обхамили? Так то повод позвонить вроде есть! %) Лис(с) :=-O: правильно сделала, что не пустила мужа одного :dada:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 20:44

Эскимошка

Эскимошка
а после храма такая легкость появилась и настроение преотличное!!

теже ощущения! :)

Лис©
не пустила.

и правильно ,ведь отморозки, что угодно могут сделать...........вы ведь пытались помочь!

Мама Лариса
Так ведь обхамили,засранцы Так неприятно.Хотела как лучше,а получмлось как всегда

это они могут,наша милиция нас так (любит)........................

Lusha
Чем закончилось? Как мужик? В окно тоже не могли покричать?

в окна кричали им люди, слышно было, грозили милицией, но видимо никто не мог дозвониться( менты приехали, мужик поднялся, шел сам... упырей этих заломали, увезли всех. надюсь поправился он (

Лис©
мужик поднялся, шел сам... упырей этих заломали, увезли всех

хорошо, что так

alenkahimmash
а откуда эта инфа?

Я переодически сижу на бэби.ру и там вчера наткнулась на эту инфу, а поскольку сама с тремя детками и все это мне не безразлично, то решила и вас оповестить, но если вас такие темы не интерисуют, то я больше не буду выкладывать такого рода информацию. Просто хотела как лучше, а получилось видимо как всегда. Извините больше не буду. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:54

ВертепСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:33

Lusha

здорово получилось.

Оля! Сказка :)

peanck1979
там вчера наткнулась на эту инфу,

Я тоже эту инфу читала, но уже не вспомню где.. Достаточно серьезно к этому отношусь.. Спасибо вам за информацию.. Она действительно нужна..

Сегодня гуляли всем семейством на нашем стадионе. За 1 час прогулки мы встретили 5 многодетных семей. Причем, у одних 6 детей у вторых - 4 , у остальных по скромной 3-ке детей. Меня это впечатлило. Особо больше никто не гулял.
Может кто из ю-мамских был? Я лично никого не признала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы