Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

уф мы сегодня с юбилея, хорошо повеселились
старшие дети отсидели с младшими 7 часов без проблем, хорошо оторвались, счастлива очень давно не была в таком отрыве

Здравствуйте,девочки!Примете в свои ряды еще одну многодетную мамашку? ;) :rose: Зарегалась на сайте давно,да все времени небыло поизучать.Детей у меня трое:мальчик 6 лет,еще мальчик-2 года и тарам-татам ДЕВОЧКА 4 месяца :D

Sadchik
Детей у меня трое:мальчик 6 лет,еще мальчик-2 года и тарам-татам ДЕВОЧКА 4 месяца

поздравляю!!! :) классно

Мы сегодня неожиданно в Камерный сходили ;) Тимоша выиграл главный приз - корону Снегурочки Ёлка понравилась.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:25

Lusha
в Камерный сходили

Поздравляем с победой! Мы тоже были в Камерном на елке, мне от работы билеты давали, спектакль неплохой был. Вы смотрели сказку по мотивам произведений Андерсена? И вообще мне театр понравился, уютный такой

alenkahimmash
найдите с кем оставить деток и сходите в кино,театр,так немного развеетесь,

Уже зазвала свекров на Рождество, сказала, что оставлю нянчиться 8го на полдня, вроде, согласны.

IMGreen
Поздравляем с победой!

ой, да ладно... какая уж там победа

IMGreen
Вы смотрели сказку по мотивам произведений Андерсена?

да
Хорошие там Ёлки, ага

Lusha

вы

Sadchik

привет!

Мама Лариса
Почему нет звездочек и рождение детей

а как это сделать? у меня тоже звездочек нет......

Деток впишите и звездочки появятся ;)

Олька! Ты все хорошеешь и хорошеешь!!! Детки зайки - ну просто зайки!!! Это Тимоша маму в главный приз нарядил?

Светлана, мы всегда рады пополнению! :)

Эскимошка
Олька! Ты все хорошеешь и хорошеешь!!!

спасибо, хорошие фотографы

Эскимошка
Это Тимоша маму в главный приз нарядил?

я сама :P

Всем огромный привет! Всех с Новым годом! Наконец кончилась новогодняя суета. это у Ксюши в садике утренник

это у Родиона в садике и у Данила в школе

а это ходили на елку

fetisovakate
ходили на елку

много детей - много елок :) Молодец, все в костюмах :)
Девочки, я вчера подумала, когда на Ёлке были, что мы с вам счастливые люди, сначала сами на Ёлки ходили, а потом деток водим и второе даже приятнее порой ;)

Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!!!
Желаю вам мира и тепла в ваших семьях, здоровья и счастья!!!

[img]trust-host.ru/uploads/posts/2010-01/1262944071_1231316773s_rozhdestvom_3.jpg[/img]

ЗЫ: Привет и поздравления с Рождеством от Кати, сейчас с мужем заходили к ним. Они окончательно переехали сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы