Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Аня! Зайка - прелесть! И костюмчик и сам зайка просто загляденье :)

Девочки! А мне муж подарков не дарит)) а я и не хочу и не страдаю по этому поводу. Просто у нас желания сходятся. Иногда вобще кажется что мы одно целое, а самому себе дарить подарки... смешно что ли! ;) Ну вот правда! Если что то нам захотелось, посидим/полежим обсудим... время выберем и купим (вместе) :)

Эскимошка

У нас так и происходит обычно, никогда муж против не будет, если я захочу, но и я сама знаю наши материальные возможности и лишнего не попрошу. У меня в голове проблема уже оформилась - устала я от быта и хочется немного отвлечься, почувствовать себя женщиной, которую любят и хотят приятное ей сделать, даже если напрячься нужно немного. А так получается - своя в доску, можно не стараться, никуда не денется.

Мама Лариса
так без сапог и останешься.

Останусь, и только из-за своей собственной дури, согласна :) Ладно, еще один урок мне, как тут на форуме принято говорить:"Никто никому ничем не обязан".

Мама Лариса
Кто нибудь 7 января идет в цирк

нет, на 7 другие планы, утром в храм, потом к родственникам, а 8 в Кукольный

А что за программа в цирке? Мы бы с мальчишками сходили, может, бабушки на Рождество подтянутся, Катюшку бы с ними оставили.

Лариса, спасибо за ссылку. Муж проснется, обсудим.

Мама Лариса
Кто был или пойдет на елки

доча с папой ездила сегодня на машу и медведя во дворец молодежи,ей понрав. папе не очень

а мы с мальчиками сидели дома :(

мама аня
федин костюмчик новогодний

очень хороший

IMGreen
но и я сама знаю наши материальные возможности и лишнего не попрошу.

вот вот все это нам знакомо

IMGreen
устала я от быта и хочется немного отвлечься, почувствовать себя женщиной, которую любят и хотят приятное ей сделать, даже если напрячься нужно немного. А так получается - своя в доску, можно не стараться, никуда не денется.

найдите с кем оставить деток и сходите в кино,театр,так немного развеетесь,я так и делаю- говорю хочу в театр,купи билеты,пристраиваю детей и все идем :) и ненадолго переключаюсь от бытовухи ;)

Лариса, ты за билетами в цирк ходила? Там скидок для многодетных нет никаких? Мы каждый год ездим, а в этом похоже из за финансов пролетаем :(

Пасибо! Ты настоящий друг! :)

Мама Лариса

Мама Лариса
Поздравляю Яну с днем рождения!!!!
janochka ™

прсиоединяюсь к поздравлениям. желаю здоровья, долгих лет жизни и побольше в этой жизни счастья и улыбок

Девочки заглянула на минутку. У меня багажное настроение, сегодня перевезли самые крупные вещи, но по мелочи еще много.
Поздравляю всех С Новым годом! Пусть он принесет все что желаете, а главное мир, тепло, здоровье в семье.

Мама Лариса
Ну вот!Сходил сын за билетами в цирк.ОБЛОМ!!!

Лариса, не расстраивайся. У меня есть два билетика на 7 января в 12-00, театр "Волхонка" на новогодний спектакль. Хочешь? ;)

Мама Лариса
А как же вы.И где находиться эта волхонка.

Мои старшие дети пойдут. Можно даже не заморачиваться с передачей билетов, если пойдёте там встретитесь. Адрес: проспект Ленина, 8.
Давай думай быстрее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы