Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Всех с наступающим новым годом!
пусть все плохое остается в старом году, а хорошее множится)))

С Новым годом!!! :)

С новым годом!

всех с наступившим новым гододм! пусть радости умножатся,а неприятности останутся в старом году!

с новым годом, здоровья и любви вашим семьям :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с Новым Годом! Здоровья деткам, любви и терпения родителям! Как отпраздновали? У моих пацанов, наверное, это был первый осознанный новогодний праздник, когда в Деда Мороза веришь и он подарки приносит, и стишки ему читать надо. Было так радостно видеть в их глазах веру в чудо! А мне Дед Мороз ничегошеньки не подарил, Глеб, старший, сказал:"Мама, ты же стишок ему не прочитала, и письмо не писала, откуда подарки?!"

IMGreen
А мне Дед Мороз ничегошеньки не подарил

Оля, спасибо за сочувствие! Дед Мороз у меня в конец расслабился. На ДР, 30 лет, кстати, тоже забыл поздравить. Потом подарил футболку с надписью "Прошу любить и баловать", видимо, для себя напоминание, но что-то не работает. Как думаете, продолжать бороться за его внимание к моей персоне, или плюнуть уже?

Мама Лариса
вот мой муж про меня никогда не забывает.

Молодец какой! А мне говорит, что не знает, что дарить. В прошлом году подарил нож консервный на ДР, через неделю я поехала дочку рожать, приехали его родители, папа его нож этот поломал, потом мои нагрянули, мой папа доломал Вот такие подарки %)

IMGreen
А мне говорит, что не знает, что дарить

а мой спрашивает или я говорю,а какой подарок ты мне хочешь подарить? и когда я ему тонко намекаю,аж в лице меняется,сразу видимо легче становится,ведь некоторым мужчинам сложно выбрать подарок,да еще им хочется,чтобы подарок понравился,а не был закинут подальше с глаз ;) но вот мой папа всегда сам выбирает подарки и всегда хорошие :)

Я, видимо, просто внимания хочу добиться, в этом суть. Заказать подарок можно, конечно, он денег ни на что не пожалеет, если мне надо. А я, как маленькая, сюрприза хочу. Это происходит от долгого сидения дома, от забот бесконечных. Сейчас мне, например, сапоги зимние нужны, но мы даже в магазин выбраться не можем, помощников нет у нас, дочка в магазинах истерики закатывает, не взять с собой. В общем, сама все понимаю, не виноват муж, потерпеть еще пару годиков, и легче будет, а настроения-то сейчас нет.

Всех-всех с насткпившим Новым годом!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, радости, здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 21:49

IMGreen
А я, как маленькая, сюрприза хочу.

а я не люблю совсем неожиданные сюрпризы,лучше намекнуть,имхо

IMGreen
мы даже в магазин выбраться не можем, помощников нет у нас, дочка в магазинах истерики закатывает, не взять с собой вот и у нас также,мальчикам по 1.5 года :ma:

IMGreen
потерпеть еще пару годиков ;)

это точно, а они быстро пролетят,мы это уже проходили, так ,что терпения нам всем! :)

IMGreen
а настроения-то сейчас нет

а человек сам делает себе настроение,ищите плюсы в жизни, и закрывайте глаза на минусы,ну вот как то так ;)

IMGreen
Сейчас мне, например, сапоги зимние нужны, но мы даже в магазин выбраться не можем,

Не, без сапог оставаться нельзя категорически! На худой конец, сбегай сама, в одиночку, а муж пусть посидит с малышами. Мы так часто делаем. Мне немного дискомфортно, конечно, в одиночку выбор делать (некому со стороны посмотреть и оценить), но что делать?

Мама Лариса
мой муж про меня никогда не забывает

Мой тоже :) Получил тут денюжку перед Новым годом и подарил мне посудомойку Я теперь счастливая, хоть ее и привезут только через 4 дня.

Да, я обещала показать федин костюмчик новогодний. Вот, уговорили сегодня парня нарядиться и сделать фотки. Только на коленки не обращайте внимания - маркеры нам на день рождения подарили, как же не нарисовать на себе?

мама аня
ь федин костюмчик новогодний

очень милый :)

Lusha
очень милый

Спасибо, я старалась :)

мама аня
федин костюмчик новогодний.

Красота! Вот это я понимаю - костюм, лучше и не сделаешь, перед таким любой покупной меркнет! Я старшему никак снеговика костюм не могла найти, начала сама делать, но руки-то не оттуда растут. В моем случае - лучше купить.

мама аня
На худой конец, сбегай сама, в одиночку,

Да конечно, может муж посидеть, так всегда и делаем, просто сейчас-то речь идет о подарке, и праздника хочется, вдвоем пройтись по магазинам хотя бы. Вы все разумные вещи говорите, и я согласна на 100%. Капризничаю просто. Внимание привлекаю. Ничего, пройдет скоро, опять впрягусь в семейную жизнь и буду получать от этого удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы