Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha

мне Римма их по почте выслалап, все фото еще не готовы. после нг будет диск и будут больше размером

катёнок

Пузико уже большое?

Девочки, как я давно тут не появлялась!!! Всех с наступающим!! Деткам здоровья! Мамочкам терпения!!
Вот и наша принцесска на балу
А еще я повидалась с сыном, целых 20 минут (!!!) Проехал к новому месту службы в Рязань. Остается еще 5 месяцев

Чинка
Пузико уже большое?

Как-то активно начало расти

Rimka
Девочки, как я давно тут не появлялась

Это точно

Rimka
Остается еще 5 месяцев

Пусть пролетят как 5 дней
А вот принцесса у меня почему то заблокированна

aRRиBиDeRчи фото

IMGreen
А еще в декабре мы с дочкой ДР отмечали, мне - 30, а Катюше - годик.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

катёнок
Так что можете порадоваться за нас, мы сегодня продали свою квартиру и переезжаем в ноую, большуууууую!
Вот какой у нас продарок к Новому году!!!

Поздравляю!!! :)

катёнок
Прям такой же дуэт как у нас.

я да

Чинка
Пузико уже большое? же на ник посмотрела, не те ли дети? :=-O:

катёнок
Как-то активно начало расти

а мне кажется, что совсем еще не заметно ;)

Rimka
Остается еще 5 месяцев

пускай будут легкими и быстрыми!!! :)

катёнок
принцесса у меня почему то заблокированна

Мама Лариса
Вчера папу выписали из больницы.Пока у него все хорошо.

Отлично! Желаю не болеть больше!!!

Мама Лариса
Девочки!А у вас настроение праздничное.У меня полный хаос в голове,ничего не хочу.Если бы не дети,то спать бы легла и ничего не делала.Даже елку бы наряжать не стала.

Хорошо, что дети есть ;)

катёнок
Прям такой же дуэт как у нас.

Это правда, нарочно не придумаешь!

Lusha
какая ты изящная, я сначала решила, что это у тебя старшая дочь с младшим

Спасибо всем за комплименты и поздравления, приятно очень! Я после рождения дочки на 2 размера похудела, дети - лучше любого фитнеса, да я вообще заметила, что многомамы все красавицы и стройняшки, нам ведь некогда распускать себя!

катёнок
переезжаем в ноую, большуууууую!

Поздравляю от всей души! Отличное начало нового года!

Мама Лариса
у вас настроение праздничное.

Нету настроения, хочется закрыть глаза, открыть - а праздники прошли! Конечно, для деток надо собраться и порадовать их, а для меня праздники - та же кухня и пылесос, только намного интенсивнее.

aRRиBиDeRчи
несколько фоток с фотосессии выставила в альбом.

Красивые фото, душевные!

всех с Новым годом, Мира и согласия вашим семьям и верных людей рядом :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

IMGreen
дети - лучше любого фитнеса, да я вообще заметила, что многомамы все красавицы и стройняшки

красивые, соглашусь, но про стройняшек это ты загнула

Привет всем! С наступающим Новым Годом! :) Не заглядывала несколько дней... А тут столько хорошего))) поздравляю всех со всеми приятностьями в жизни!! Света фото отличные! Именинников с именинами! Детки все симпатюли)))

А про настроение это да! Такая же ерунда :( но это у меня с "момента взросления" - сказка пропала :( а вот вчера деткам подарки упаковывала... Представляла как увидят, как откроют... и радостно так стало, как буд то это мне все эти волшебные подарки и сюрпризы дед мороз приготовил :) А вобще то даже не верится что уже Новый год, вроде вот совсем недавно лето закончилось

Про красоту и молодость многодетных мам соглашусь на 200% ))) да мы все такие)) путь нам всем завидуют ггы! Меня до сих пор девочкой окликают, и мужики на улице познакомится хотят Желаю всем чтобы и дальше все так хорошо выглядели, и огоньек в глазах не гас!

Эскимошка
Представляла как увидят, как откроют... и радостно так стало, как буд то это мне все эти волшебные подарки и сюрпризы дед мороз приготовил

это точно ;)

Эскимошка
А вобще то даже не верится что уже Новый год, вроде вот совсем недавно лето закончилось

поставли сосну, а ощущение, что мы ее и не убирали... дежавю %) как будто не было 1 года :=-O:

Эскимошка
Меня до сих пор девочкой окликают, и мужики на улице познакомится хотят

покажись :)

Тоже поздравляю всех с Наступающим![img]s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif[/img]

Девочки! Поздравляю всех с Новым годом. Всем огромного женского счастья, здоровья, счастья любви!!!
С утра сварганила орешков и торт. Новый год приближается. Уря!!!!

Lusha
дежавю как будто не было 1 года

точно-точно, время летит быстро...

Мамочки , папочки, детки поздровляю всех с новым годом !!!

Мягкой поступью кошачей
К нам приходит Новый Год.
Счастья,радости,удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане
И в делах сплошной ажур ,
Хвост в тепле,усы в сметане,
А на сердце "мур,мур,мур!"
[URL=colnyshko.ru/][IMG]i032.radikal.ru/1012/58/5fa23a8ceaed.gif[/IMG][/URL][URL=colnyshko.ru/][B]Анимации Новый год[/B][/URL]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 14:54

Чинка

Римма, в этом году нет горки у Ёлки на ЮЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы