Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

мама аня

Ждем очень фотоотчета.
У меня у младшего тож утренник был. Прошло все хорошо. Приходит НГ настроение.

а нынче без утренников: у Сони без родиьелей был и у Тимошки без родителей сказали, так жалко... говорят, что они меллкие еще. Завтра будет.

Lusha
у Сони без родиьелей был и у Тимошки без родителей сказали

да, у нас тоже родителей не пустили... Они и правда маленькие еще: все по мамам разбегутся, вместо того чтобы песенки петь. Ничего, зато у нас был оператор, который все снимал. Так что насмотримся в праздники

у нас сегодня у среднего Сенечки тоже была елка, съездили, он поиграл с морозом вроде понравилось. Правда мы были без костюма, т.К мы не ходили в садик и не готовились ни к чему. Но поплясал как мог кучу впечатлений было. сфотографировались с морозом, там проф. фотограф был и потом увижу надеюсь фотки.
Муж у меня опять загулял :( все настроение мне нг испортил окончательно, у меня даже елка не украшена. подставку дети сломали и я даже не знаю как ее ставить буду(((((( завтра постараюсь это сделать. по дому ничего не могу сделать, малой целыми днями на руках у меня не хочет совсем лежать и спать один. за 2 недели был один хороший момент только фотосессия. вот пожаловалась

Вот читаю вас всех... Так тепло на душе :) Очень хочется сказать что бы у ВСЕХ ВСЕГДА все было хорошо :love:

У нас тоже сегодня были елки)) аж две шутки У Викули в садике была последняя елка (подготовительная группа) половина детей плакала после окончания :) грустно что больше не повторится)) Катюшке наоборот понравилось то что уже более взрослый праздник был (2 класс ) А Егор и сожалению не попал на праздник из за своей пневмонии :( но зато мы позвонили Деду Морозу по телефону :)

Кто хочет позвоните тоже 237-20-11 бесплатно и с городского и с сотового :) там автоответчик, но такая запись что маленькие не понимают этого и говорят на полном серьезе :D

Оля! А Сонечка то уже сьездила?

aRRиBиDeRчи
Муж у меня опять загулял

:( после ссоры?

Эскимошка
Очень хочется сказать что бы у ВСЕХ ВСЕГДА все было хорошо

спасибо я тоже вам этого желаю!
Сейчас прочитала просьбу о помощи ребенку, кровь нужна и так страшно стало... внутри все похолодело просто :(

Эскимошка
Оля! А Сонечка то уже сьездила?

да, недавно спать легла, все рассказывала, она очень довольна поездкой, хотя сама Ёлка ей не очень, говорит, что для 5ти-леток. Но в целом все отлично! :)

у нас 30 декабря утренник тоже сказали не приходить, но наделают фото и покажут :)

[cit]Эскимошка
Кто хочет позвоните тоже 237-20-11 бесплатно
позвонили, прикольно, спасибо

aRRиBиDeRчи
вот пожаловалась

а ты попробуй,как Скарлет-я подумаю об этом завтра
а сейчас новый год,загадывай желание,не унывай,что бы детки были счастливы,это такая радость для мамы
всех победим!!!

Эскимошка
Очень хочется сказать что бы у ВСЕХ ВСЕГДА все было хорошо

Галочка спасибо большое

Эскимошка
не попал на праздник из за своей пневмонии

пусть поправляется поскорее

Lusha
она очень довольна поездкой

а фото делала?покажешь?

ромати
у нас 30 декабря

у нас вообще вечерник в 17-30,а мы деда мороза пригласили на 30,главное компания вся только под меня одну подстраивалась,я не как не думала,что ёлка может быть 30 ,да ещё и вечером,если всё пройдёт без задержек,то вроде должны успеть везде

sKORPiONK@
а фото делала?покажешь?

пока нечего показывать :)

Чинка
У вас пополнение ожидается?

Да :)
На учет встала, а вот УЗИ сделать не удалось, кабинет занят был др. доктором, так что пузик остается сюрпризом

Lusha
у Тимошки без родителей сказали, так жалко... говорят, что они меллкие еще.

В прошлом году нас тоже к Коле не пустили
Зато в этом один за другим
Вот мои братцы кролик и снеговик. В этом году на шедевры времени нет, кем быть уже не выбирали, что в садике сказали, того и делали. Темик космонавта прсил, Николка робота... Вот с Домникой проще она на бал ходилаСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:11

катёнок
На учет встала, а вот УЗИ сделать не удалось, кабинет занят был др. доктором, так что пузик остается сюрпризом

:clap:

как справляетесь? я вот со своими :ma: двойняхами в полном ауте ,сейчас.им 1г5.дом разносят за 5 секунд,я как и ничегоне успеваю,когда днем спят,сама быстрей деток засыпаю......

перед вами

катёнок

красавица доча,настоящая принцесса! ;)

такое имя у дочи интересное,а как дома зовете? не трудно жить ей с таким именем? я люблю необычные красивые имена,но сними всегда путаются люди........
вот меня в школе,институте, кто не знал не правильно называли,а я обижалась :( ведь не такое и сложное имя Элеонора

Эскимошка и мы позвонили деду морозу ,спасибо за номерок,нам понравилось :)

А Егор и сожалению не попал на праздник из за своей пневмонии выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:59

Эскимошка
половина детей плакала после окончания

:=-O: так прониклись, я думала, что это не проникает детей, а только родителей :)

катёнок
Вот мои

отличные костюмы и красивые детки :)
Нам на завтра нужна белая рубашка, но так не хотелось покупать ради 1 раза. У Коли сейчас увидела и подумалось... что это вы не переехали еще к нам в соседи?!

Здравствуйте все!
У нас тоже елки в садике прошли, к младшему не ходила, чтобы потом не плакал, зато взяла его на елку к старшему, посмотреть, сфотографироваться. Елка замечательная была! Вот мои заяц и снеговик (костюмы тоже по сценарию праздника готовили). А еще в декабре мы с дочкой ДР отмечали, мне - 30, а Катюше - годик.

катёнок
Вот с Домникой проще она на бал ходила

замечательная принцесса :pozdr:

катёнок
Вот мои братцы кролик и снеговик.

IMGreen
Вот мои заяц и снеговик

как у вас всё одинаково получилось детки хорошенькие

Катюша всё отлично получилось ;) (я про костюмы )

IMGreen
мне - 30, а Катюше - годик.

какие красивые,мамочка просто молодо,замечательно выглядит :)

девочки здравствуйте. несколько фоток с фотосессии выставила в альбом. Римма нас фотографировала

aRRиBиDeRчи
несколько фоток с фотосессии выставила в альбом

видно, что прикольные фотки, но почему так мелко? :(

IMGreen
мне - 30, а Катюше - годик

какая ты изящная, я сначала решила, что это у тебя старшая дочь с младшим :=-O:

Lusha
что это вы не переехали еще к нам в соседи?!

Скоро переедем, до 12 надо освободить квартиру.
Так что можете порадоваться за нас, мы сегодня продали свою квартиру и переезжаем в ноую, большуууууую!
Вот какой у нас продарок к Новому году!!!

IMGreen
Вот мои заяц и снеговик

Прям такой же дуэт как у нас.

IMGreen
А еще в декабре мы с дочкой ДР отмечали, мне - 30, а Катюше - годик.

Поздравляем! это маме, а это Кате

Lusha
какая ты изящная, я сначала решила, что это у тебя старшая дочь с младшим

я тоже вначале так подумала. Как девочка прям, оставайся такой же молодой и прмвлекательной!

sKORPiONK@
я про костюмы

Спасибо Марина, пошли в первом варианте, второй какой-то грубоватый вышел

aRRиBиDeRчи
несколько фоток с фотосессии выставила в альбом

Хорошие фото.

aRRиBиDeRчи
Римма нас фотографировала

Я тоже очень хочу фотосессию...
Вот переберемся поближе к Римме, так может хоть за все беременности устрою себе фотосессию с пузиком, да и семьей не мешало бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы