Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha

класс!хорошо повеселиться! я верю будет и на моей улице праздник :)

alenkahimmash
хорошо повеселиться!

Не видели нас, девочки? ;)

Доброй ночи девочки. Я вот недавно только приехала. сначала на фотоссесии были. а потом в Ашан ездили детям подарочки купила. памперсов и так по мелочи. Так прикольно на фотосессии было. мне понравилось, я так устала, и я одна и с сынулями и с 2 старшими и с младшим тоько и с мужем, и дети по одному. и вместе и с папой. и папа с младшим. и младший один. правда не за что не хотел на животике лежать, устал и спать хотел, вот и капризулил. но мы его отдельно все равно пофотали. правда в автолюльке лежал только. Познакомилась с Риммой и ее семьей. такие позитивные люди, так здорово все и детки супер у них. Очень рада была познакомиться в реальности. Ладно всем пока. всем спокойной ночи.

Ольга как повеселились?

''многомама''
По поводу ювинальной юстиции давно говорят, и в свете новых событий на "манежке" вполне вероятно его рассмотрение.
С другой стороны, следующие выборы скоро, и какой кандидат в президенты захочет лишить себя "доброй" половины голосов? А ведь это МЫ-МАТЕРИ. Даже если подвижки в эту сторону начнутся, лично я возьму большой плакат и выйду на "Улицу", и уверенна многие поступят также.

Я согласна пойти митинговать, но мне кажется, что это совершенно ничего не даст, т.к. наше правительство последние лет 20 совершенно неволнуются за свое государство и народ, а занимаются набиванием своих карманов. И наши голоса на выборах они будут "иметь" ввиду. Подтасуют как обычно и все. Настанет полная попа для нас и наших малышей. Я бы предложила вместо демонстраций пойти нам всем дружно в церковь и дружно помолиться, чтобы господь недал в обиду чинушам нас и наших деток. Господь единственный кто может нам помочь на сегодняшний день, хотябы потому, что мы его дети. Может вы посчитаете меня глупой, но я больше невижу никакого выхода из складывающейся ситуации с ЮЮ.

Прошу прощения, за запоздалые поздравления именинников. От всей души поздравляю с прошедшими днями рождениями и желаю всего самого наилучшего. Счастья всем вам, здоровья и удачи. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен форсайт-проект «Детство 2030».

Проект направлен на разрушение самого института семьи на законодательном уровне. В проекте не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и брака; напротив, «новые формы семьи», такие как гостевые и множественные браки, признаются семьей будущего. «Детство 2030» предлагает вообще отказаться от семьи в пользу воспитательных сообществ, и самостоятельного «выбора траектории». Родительская любовь в проекте называется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка.

Ликвидация семьи, ячейки общества, в короткие сроки приведет к полной потере всех морально-нравственных ориентиров. При такой социальной политике даже изначально заложенные в человеке инстинкты заботы о детях будут подавлены в уже следующем поколении, быстро произойдет утрата общечеловеческих ценностей, способности строить взаимоотношения друг с другом, люди превратятся в роботов.

Идея воспитания «качественного человеческого капитала» путем приведения родителей к единым критериям компетенции и подмены семейного воспитания влиянием «воспитательных сообществ» не менее абсурдна, чем идея построения идеального справедливого общества, которую наш многострадальный народ уже обкатал на себе, убедившись на опыте в ее утопичности.

Такие абсурдные идеи форсайт-проекта, как загрузка информации на кору головного мозга, всеобщая чипизация и генная модификация с целью рождения детей с заранее заданными характеристиками, заведение вместо живых детей ребенка-робота, виртуальная имитация жизни, – не хочется даже комментировать.

Требуем снятия с повестки дня рассмотрения этого чудовищного проекта. Считаем необходимой работу усовершенствованием семейного и уголовного законодательства, чтобы сделать невозможным появление форсайт проектов «Детство 2030» и других подобных деструктивных законопроектов в будущем.
Оставьте здесь свой голос в защиту семьи democrator.ru/problem/3684

peanck1979

я написала президенту, но думаю это капля в море :(

aRRиBиDeRчи
знакомилась с Риммой и ее семьей. такие позитивные люди, так здорово все и детки супер у них. Очень рада была познакомиться в реальности

Спасибо, мне тож было приятно познакрмиться

aRRиBиDeRчи
Ольга как повеселились?

хорошо :)

блин третий раз за утро малого усыпляю только усыплю кто-нибудь из старших возьмет и разбудит %)

Римма я тут тебе рекламу сделала, если телефончик попросят давать? :)

что-то все видимо в делах все, никто в выходные не хотят общаться

всем откройте ссылочку для настроения emgoldexru.ru/newyear2011.htm

aRRиBиDeRчи

покажи фотографии :)

aRRиBиDeRчи

ага-ага,фото в студию!

Lusha

Оля как будут готовы, сразу в альбом. их же еще обработать надо Римме. Я сама вся в нетерпении жду не дождусь, сны сняться спать не могу :)

aRRиBиDeRчи
Я сама вся в нетерпении жду не дождусь, сны сняться спать не могу

Уф... Только что закончила марафон по вязанию костюма зайчика для Федора. Начала делать его в пятницу, урывками, поскольку к нам родственники все выходные пачками ходили поздравлять Федю. В связи с этим пришлось все сутки понедельника просидеть за вязанием. Закончила 15 минут назад :) Сегодня Федор схоит на утренник, добуду фотки с ним. Выложу.

мама аня

Аня, ты герой!!! Утро ведь уже, ты всю ночь не спала?
Сил тебе, чтобы продержаться этот д ;) ень

мама Аня молодчинка вы какая, еще и вязать успеваете

мама аня
06:51

мама аня
Закончила 15 минут назад

:=-O: чего только мамы не сделают для ребятишек... ;)

У меня тоже елки сегодня в садике закончились. Думала высплюсь, так нет завтра УЗИ и на учет вставать пойду, вторую неделю собираюсь все то одно то другое, каждый день переносим,но вот вреде бы завтра свершиться.

Чинка
Утро ведь уже, ты всю ночь не спала?

Ага :) Сейчас вместе с младшим храпанули пару часиков, а то меня потряхивало уже. А вообще, костюм у нас получился суперский! Я считаю, намного лучше покупных: "Зайкина" шапочка, жилетка с помпончиками, шортики пушистые... Все белого цвета с ярко-желтыми детальками. В общем, кодовое название "Солнечный зайчик".
Если сын сопротивляться не будет, нафоткаем его (а то он у нас не любит мерить одежду - вообще капец. Прямо до истерик). Или Гришу, на худой конец, нарядим. Ему тоже костюмчик хорошо будет. Они уже почти одинаковых габаритов у нас, так что Гриша у меня все это время был "манекеном". Свяжу деталь - к нему прикладываю, чтобы прикинуть, угадала ли с размером

катёнок
завтра УЗИ и на учет вставать пойду

Ух ты! Пятый намечается?

катёнок

У вас пополнение ожидается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы