Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''
Скажу что-это удобно сразу в инет. Но с другой стороны, справится Соня с техникой-то?

это ее телефон

катёнок
Сегодня открывается 2- Региональная выставка-ярмарке Авторских Кукол, Мишек Тэдди и Игрушек выполненных в технике Фильц «Сказки Старого года». Выставка проводится при поддержке Управления культуры Свердловской области. Период проведенияс 15 декабря 2010 г. до 5 января 2011 года
Репортаж с открытия смотрите сегодня по 4 каналу.
Я буду рады вас видеть, это первая выставка в которой я принимаю участие.

поздравляю!!
А на Выствке мастеров в КОСКе не хочешь участвовать?

aRRиBиDeRчи
[/cit

фото Света! а уменя тоже 28 января день рождения,только 78год :)
[cit]Lusha

класс! :y_0019: дочка наверно,оч.рада

мы путину тоже писали, но...........................нет ответа

aRRиBиDeRчи
в фотоальбом

мальчишки славные, муж довольнехонек
Здоровья вам всем и добрых отношений.

Чинка
дети - кудрявые ангелочки

присоединюсь :)

Чинка
Девочки, делала для детсада календари. Может кому надо к НГ - сделаю. Можно просто выслать ваше фото мне, я вставлю, напечатаю. Если кому интересно смотрите фотоальбом мой. И пишите в личку.

клевые календари, очень нра, вы что дизайнер?

девочки еще вопросик давно уже пришло письмо на 12 тысяч от материнского капитала, только забрала - пришло по прописке а я там редко бываю, один раз я уже получила можно второй раз получить? или я туплю?

ромати
клевые календари, очень нра, вы что дизайнер?

Спасибо, не, просто фотограф

Оль, а можно узнать какой путь у вас лежал к кремлевской елке? Ну вообщем как вы туда попали. ;)

ромати
можно второй раз получить? или я туплю?

да, но оформить надо до 31 дек., мне тоже надо

Чинка
Оль, а можно узнать какой путь у вас лежал к кремлевской елке? Ну вообщем как вы туда попали.

Ее отправляют как прошлогоднего победителя ЮнЭко, от центра экологии "Дворец Молодежи". Делаем проекты исследовательские, защищаем...

aRRиBиDeRчи
а я вопрос Путину отправила по поводу предоставления земли многодетным

Девочки, всем привет, вот задумалась про землю, может и правда попробовать взять? Поставить какую нибудь избушку да и жить там летом со своими детками :popcorn: Кто- нибудь знает куда и где писать заявление на получение?

Света! И я полюбовалась ;) хорошенькие все такие :)

Девочки! Не помню, у кого то тоже ведь детенок спину ломал? Жаловался потом что болит? И долго ли?

мама трех зайчат
Кто- нибудь знает куда и где писать заявление на получение?

Ага, напомните, девчонки - кто оформлял

Олька! Поздравляю Сонечку! Удачной поездки! :)

Эскимошка
Олька! Поздравляю Сонечку! Удачной поездки!

спасибо, главное не заболеть сейчас

Ну ну! Нисметь болеть!

Lusha
пригласили на Ёлку кремлевскую

Оля очень рады за вас.

Юкка
поздравляю!!
А на Выствке мастеров в КОСКе не хочешь участвовать?

Спасибо! а про КОСК можно поподробнее в личку

Чинка

Ага, напомните, девчонки - кто оформлял

В Городской администрации. Вроде бы кабинет 102.

aRRиBиDeRчи

замечательные мальчишки,очень приятная семья :)

Чинка
чувствуется тепло от вашей семьи,

+

Lusha
пригласили на Ёлку кремлевскую

Оля поздравляю,ждём от Сони фото отчёт ;)
у меня девочки и на фотик снимали,и на телефон тоже хорошо,у Анны такой тел.

Чинка

календарики-фото интересные винкс больная тема

катёнок

Катюша и я поздравляю тебя с выставкой,молодец :pozdr:

Эскимошка
Девочки! Не помню, у кого то тоже ведь детенок спину ломал? Жаловался потом что болит? И долго ли?

это у меня Мишаня ломал,был компрессионный перелом позвоночника,через месяц восстановился и приступил к тренировкам,насчет долго,степень то разная,у нас видимо какая то лёгкая была,но на нём всё быстро зарастает(ттт)

у меня Анна в гипсе лежит от пятки до попы,через козла в школе прыгала связку в колене повредила в среду(

sKORPiONK@
у меня Анна в гипсе лежит от пятки до попы,через козла в школе прыгала связку в колене повредила в среду(

выздоравливайте побыстрее.
А мои с ветрянкой дома сидят. Старший довольный - в школу ходить не надо, все контрольные пропустил. Правда, с мелким сидит, воспитывает. Выдал мне - мама, теперь я понимаю каково тебе с нами то!!!
Вот такой красавец -

Чинка
Вот такой красавец -

Чинка
выздоравливайте побыстрее.

спасибо

Lusha

Нам сегодня позвонили и официально пригласили на Ёлку кремлевскую. Теперь справки собираем, через неделю доча поедет.

как здорово то. а как вам так дали приглошения? За какие то заслуги ее наверное?
Девочки спасибо за отзыв к моим фотографиям, очень приятно

alenkahimmash

здорово будем вместе отмечать))))

ромати

да можно второй раз, а потом как выйдет постановление, еще снимать, но про это надо будет в ПФ узнавать, но думаю и в следующем году можно будет

Lusha
Ее отправляют как прошлогоднего победителя ЮнЭко, от центра экологии "Дворец Молодежи". Делаем проекты исследовательские, защищаем...

какие вы молодцы, Соне поздравления и отличной поездки. Маме респект как говорит молодежь. Я думаю телефона хватит, тем более. если хороший. А их кто-то сопровождать будет в Москве?

Девочки скажите еще плизз. что за адрессная помощь? где ее оформлять и что для этого надо?

aRRиBиDeRчи

это по350р на члена семьи при условии, что доход ниже прожит.минимума,оформляют в соц.защите,надо туда звонить,т.к справок надо немало,у меня муж оформлял и прожит .мин. изменился вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы