Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

мама аня

ну нам пока нет 35 лет

а в 2 порграммы можно стать? и еще хотела узнать. тут ходила когда в управу на постановку в садик, то встретила случаем девушку, как оказалось тоже многодетная, у нее тут в городе ебурге нет прописки, то можно встать на очередь на землю в др. горде не имея там прописки на землю?

Девочки, делала для детсада календари. Может кому надо к НГ - сделаю. Можно просто выслать ваше фото мне, я вставлю, напечатаю. Если кому интересно смотрите фотоальбом мой. И пишите в личку. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:40

aRRиBиDeRчи
можно встать на очередь на землю в др. горде не имея там прописки на землю

Можно, конечно :) В любом городе области. КТо-то тут уже писал, что в Пышме встали, там очередь поменьше. И в Асбесте, по-моему, уже землю дают вовсю, не то что у нас.

девочки скажите как фото добавить? не могла что-то найти :)

aRRиBиDeRчи

куда добавить - в форум или фотоальбомы?

Чинка

в фотоальбом

смотрели Путина? не слова о многодетных :(

aRRиBиDeRчи

в фотоальбом

идешь в рубрику фотоальбомы (вверху панель), потом слева выбираешь - новый фотоальбом, и загружаешь

aRRиBиDeRчи
мотрели Путина? не слова о многодетных

я давно забила на правительство, дают - хорошо, нет - ну фиг с вами. Мечтаю о зарплате для мам, которые сидят с детьми. И надо на землю попробовать встать

Только пришли с улицы, погода - класс! Столько позитивчмка!!!
Накатались с горы на снегокате, полазили по сугробам, набегались.
Сейчас горячего чаю пойдем пить

Чинка
я давно забила на правительство, дают - хорошо, нет - ну фиг с вами

Аналогично :)

Чинка

мама аня

я так же, просто обидно, кричат про демографию, а сами....

А я фото свои загрузила, будем знакомы, как говориться :)

aRRиBиDeRчи
А я фото свои загрузила, будем знакомы, как говориться

альбом под паролем :(

воо, вроде сняла пароль

aRRиBиDeRчи

Налюбовалась. Красивая семья Сыночки все как на подбор. Счастья вам. :pozdr:

Мама Наташа****

спасибо

aRRиBиDeRчи

посмотрела в полном составе семью. чувствуется тепло от вашей семьи, дети - кудрявые ангелочкиСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:38

aRRиBиDeRчи

очень теплые фотографии :)

Чинка
дети - кудрявые ангелочки

точно

Нам сегодня позвонили и официально пригласили на Ёлку кремлевскую. Теперь справки собираем, через неделю доча поедет.

Lusha
Нам сегодня позвонили и официально пригласили на Ёлку кремлевскую. Теперь справки собираем, через неделю доча поедет.

круто!!! поздравляю!!!

Чинка
круто!!!

ага, так приятно и торжественно :)

Чинка
поздравляю!!!

спасибо

Как думаете, Соне дать фотоаппарат с собой или не надо? Он, конечно, стремненький у нас, но ведь единственный
Так-то у нее и сотик с хорошей камерой Сони Эриксон K550i можно даже сразу фотки в инет выкладывать. Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 01:06

Чинка
Мечтаю о зарплате для мам, которые сидят с детьми. И надо на землю попробовать встать

+100000 Поддерживаю! Я вчера такой вопрос Путину через инет адресовала. Только нет ответа :(

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

Какие Вы все хорошенькие, Сматрю, сижу и умиляюсь!!!

Как-же я давно небыла с вами. У нас в начале месяца опять бомжи "поработали" выдрали кабель со всех 16-ти этажей. Вот только третий день оттягиваюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:58

Lusha
Lusha

Писоединяюсь к поздравлениям!

Lusha
Что скажете?

Скажу что-это удобно сразу в инет. Но с другой стороны, справится Соня с техникой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы