Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

привет всем. где все то? я льготу на жкх оформила сегодня 50% будем ждать деньги и встала на очередь в садик буду аж 2671. могет к школе очередь и подойдет %)

aRRиBиDeRчи
я льготу на жкх оформила сегодня 50% будем ждать деньги

Ух ты! А чего у вас 50%? У нас только 30% приходит... И то так хитро - только за воду, отопление и свет. А все остальные расходы (типа содержания жилья) не компенсируют. Так что в итоге у нас получается процентов 15 компенсация. Но, правда, перечисляют, как часы: строго 1 числа каждого месяца. не то что соцзащита...

aRRиBиDeRчи
я льготу на жкх оформила сегодня 50% будем ждать деньги

у нас тоже только 30 %

aRRиBиDeRчи
встала на очередь в садик буду аж 2671. могет к школе очередь и подойдет

мы в прошлом году встали в феврале, потом до 1 апреля написали заявление на льготную очередь и в сентябре уже пошли в садик 2 детей

aRRиBиDeRчи
в садик буду аж 2671. могет к школе очередь и подойдет

А вы показывали свое многодетное удостоверение? Оно дает право на льготную очередь. нам именно так удалось садик для среднего получить.

Сегодня открывается 2- Региональная выставка-ярмарке Авторских Кукол, Мишек Тэдди и Игрушек выполненных в технике Фильц «Сказки Старого года». Выставка проводится при поддержке Управления культуры Свердловской области. Период проведенияс 15 декабря 2010 г. до 5 января 2011 года
Репортаж с открытия смотрите сегодня по 4 каналу.
Я буду рады вас видеть, это первая выставка в которой я принимаю участие.

мама аня

да показала отметили красной ручкой, будем надеяться. еще бы в один садик со средним бы попасть :)

катёнок

будем смотреть а где это будет проходить? а то бы м.б пришли посмотреть

катёнок

поглядела фото с вашими работами, так здорово, очень красиво

мама аня

я еще и справку с работы принесла, а я в милиции работаю, так только многодетность отметили сказали весной 2013 узнавать только

aRRиBиDeRчи
а где это будет проходить?

Приходите туда незная куда... самого главного я и не написала ДК Урал, Студенческая, 3

катёнок

а со скольки до скольки работать будет? и билеты стоимость? или многодетным скидки?????

катёнок
Я буду рады вас видеть, это первая выставка в которой я принимаю участие.

Катя, ты там будешь постоянно присутствовать? :=-O:

Lusha
Катя, ты там будешь постоянно присутствовать?

нет что ты Оля, я только все отвезла и потом на закрытие приеду, ну еще как посетители с детками съездим.

aRRиBиDeRчи
весной 2013 узнавать только

отметили это не правильно, Вам нужно написать заявление на начальника отдела образования в котором указать, что вы многодетная и имеете право на первоочередное получение места в садике и приложить ксерокопию документа о многодетности, всё это лучше отправить заказным письмом с описью и уведомлением, садик вам положен с 1,5 лет. В отделе образования специально пудрят мозг, чтоб потом придраться к тому что вы не все бумажки предъявили (мы так и пролетели с садиком).

Джекулик

они номер удостоверения записали, я принесла справку с работы не взяли. сказали, что и как многодетные первоочередники или 2012 прийти, точнр не помню. дали номер очереди и чтобы можно было на сайте смотреть ее сказали. если что в 2012 прийду опять со справкой и на работе ходотайство попрошу. нам пока только почти 2 месяца, в полтора начну узнавать, хотя так рано не хочу его отдавать в садик. А так спасибо за совет.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:21

Джекулик
Вам нужно написать заявление на начальника отдела образования в котором указать, что вы многодетная и имеете право на первоочередное получение места в садике и приложить ксерокопию документа о многодетности, всё это лучше отправить заказным письмом с описью и уведомлением, садик вам положен с 1,5 лет.

что действительно сад с 1,5года?
насчитала что нам к сентябрю будет 1,5 (не 1,6) значит ли это что мы можем расчитывать на путевку в садик? а то я уже о минике к лету подумывала
кто знает где об этом можно узнать подробнее?

кстати сегодня увиджела объяву в управе. что на улучшение можно использовать комнату +мат.капитал + небольшой кредит. не ипотека, вот думаю сходим на следующей неделе с мужем и будем разговаривать, только мужу надо будет выписаться из башкирии и здесь прописаться. чтобы на него оформить кредит, т.к. я в декрете, на крайний случай. думаю продадим и сад, хочу тоже квартиру

ромати
что действительно сад с 1,5года?
насчитала что нам к сентябрю будет 1,5 (не 1,6) значит ли это что мы можем расчитывать на путевку в садик? а то я уже о минике к лету подумывала
кто знает где об этом можно узнать подробнее?

в минестерстве образования я думаю можно узнать. в поисковике наберите их сайт и напишите им на мыло. вам ответить. Я писала мне отвечали. Но я по другому поводу писала правда

Возраст детей, принимаемых в детские ясли законодательством не ограничен двумя годами, это самоуправство нашего отдела образования, способ укоротить очередь! Но я имела ввиду, когда писала aRRиBиDeRчи полтора года, а не 1 год и 5 месяцев.

www.u-mama.ru/news/read_news.php в этой статье про детский телескоп. Кто-то хотел ребёнку на Новый год подарить!

Мама Лариса

это в каком районе?

Мама Лариса

да уж. У нас в ноябре тоже трубы прорывало, но их вроде быстро сделали. Пишу вроде. т.к. как раз на больничном были 2 недели, но за неделю сделали. Правда садиук находится напротив. во дворе где областное правительство сидит на А.Валека. 12А

девочки вот все про землю только говорят, так землю дадут так там что-то построить надо, а это столько денег. никто не узнавал про субсидию на приобретение жилья? просто сейчас хочу комнату + мат.капитал, может сад продам или кредит возьму взять хотя бы 2 ку в березовске или пышме, а также пока сразу встать на субсидию и еще увеличить квартиру. это реально?

aRRиBиDeRчи
пока сразу встать на субсидию и еще увеличить квартиру. это реально?

Чего-то сомнительно :( Если только как-то удастся попасть в программу "молодой семьи"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы