Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

sKORPiONK@
учили геометрические фигуры

точнее геометрические тела, форма это когда на плоскости

sKORPiONK@
геометрическое тело

как математик уже разобралась?
вы тут хорошо пообщались с Олей, а я все со своими медведями вожусь, последние штрихи доделываю, сегодня надо было уже отвезти на выставку а я вот в школу с детьми...

я сегодня рассказала Тимоше про овоид :P

Lusha
я сегодня рассказала Тимоше про овоид :=-O: Ольк! А как ты ему объяснила? У меня фантазии бы не хватило, такому малявке рассказать так, чтоб он понял!

девочки, закончила мат.-мех., а у в упор не помню овидов %)

Чинка
а у в упор не помню овидов

дак и я радиотех,радиофак 2 года проучилась не закончила правда,но тоже не помню а подруга моя знает такое тело,она архитектор,видимо там нужнее

Эскимошка
чтоб он понял!

чтоб запомнил скажите детки,как называется тело похожее на яйцо?

девочки ходила сегодня к г. так она мне чем предохраняться планируешь? я так не знаю типа, спирал боюсь, аборт сделала. она мне ну так давай пока презиками, а там посмотрим, а потом типа стерилизоваться не хочешь? я нет. не хочу, дочку хочу. Ведь знает ведь, что хочу, зачем про стерилизацию спрашивать? Хотя тетка у меня хорошая Г. на малышева 109 а наблюдались

Эскимошка
Ольк! А как ты ему объяснила? У меня фантазии бы не хватило, такому малявке рассказать так, чтоб он понял!

а кто сказал, что он понял?
Вечером опять говорили про это, называет :P

sKORPiONK@
как называется тело похожее на яйцо?

а я вопрос Путину отправила по поводу предоставления земли многодетным

aRRиBиDeRчи

молодец! я тоже подумала,что надо написать,но еще не успела

alenkahimmash

а надо больше вопросов ему. чтобы без внимания не оставили

я еще про материнский капитал задала. чтобы можно было строить в в коллективном саду или купить на мат.капитал машину (у меня семерка, но она уже маловата нам, да и дочку хотим) или погасить кредиты на мат капитал. и про увелечения пособия многодетным и чтобы платили до 3 лет, вот как то так

www.moskva-putinu.ru/ вот сайтик, где можно задать

Мама Лариса

я вот слышала, но толком не поняла как это она делает, прослушала, краем ухо только услышала, ребенок плакал, тоже хочу выучиться на вождение

Мама Лариса
Света!!!Когда прийдет ответ,то ждем от тебя полного отчета

если придет, то обязательно отчитаюсь. там и телефон указала и мыло и адрес

Мама Лариса

ага надо, наверное на сайте вгтрк, там же вроде было?

Мама Лариса

у меня не кажут эти каналы. вернее плохо кажут, все никак не могу кабельное подключить.

Мама Лариса

если узнаешь. то потом напиши ладно?

Мама Лариса

спасибо. Но она видимо на ребенка же его использовала на учебу в автошколе?

А я сегодня получила удостоверение многодетной, завтра пойду льготу на ЖКХ оформлять и надеюсь еще в садик успею встану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы