Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Всем добрый вечер!!!
Для начала хочу сказать, что восхищаюсь вами безумно!!! Вы (многодетные мамы и папы) такие молодцы!!!
А вопросик у меня следующий, может он покажется странным, но мало ли я по вашим стопам пойду :) - вы всех своих деток сами рожали?
Особенно жду ответа от Эскимошка - вы просто мега-женщина!!! Да хранит вас Бог - здоровья Вам и вашим ШЕСТЕРЫМ!!! деткам

Mama Lenka
вы всех своих деток сами рожали?

у нас тут всякие есть ;)

Mama Lenka
Особенно жду ответа от Эскимошка - вы просто мега-женщина!!! Да хранит вас Бог - здоровья Вам и вашим ШЕСТЕРЫМ!!! деткам

Не только у Эскимошки шестеро, еще Линушка такая, а есть и мама 7ми деток, но она давно не заходит, на сколько я знаю, все свои у них.

Mama Lenka

Спасибо на добром слове и вас пусть хранит Господь! :pozdr:

Ой! Ё маё! как то даж не удобно стало))) Сразу говорю... Я ДАЛЕКО НЕ СУПЕРМУПЕР :) Тут ВСЕ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ достойные люди! Каждый по своему и каждый в своем! И не только у меня столько деток))) просто не все так часто появляются! О! Как же это все обьяснить то? Девочки! Помогите! Не умею я выражать свои мысли :) Давно уже задумываюсь, а не убрать ли мне звездочки вобще? :nose: Не из стеснения, а что бы не отвлекать

Эскимошка
Давно уже задумываюсь, а не убрать ли мне звездочки вобще? Не из стеснения, а что бы не отвлекать

нет уж, страна должна знать своих героев :P

Оля! И ты туда же! Да мне до некоторых из вас - как до луны!!!!

Так смутилась, что даж на вопрос не ответила Детки рождены естественным путем :)

Эскимошка
Детки рождены естественным путем :)

абалдеть %) здоровья Вам и Вашим деткам ;)

Эскимошка
Да мне до некоторых из вас - как до луны!!!!

это до кого например :) как бы нам тебя догонять не пришлось :P

Марина! Я имею в виду моральные качества :) колличество не показатель ;)

Эскимошка
колличество не показатель

а где про количество,как раз про

Эскимошка
Я имею в виду моральные качества

;)

Да ну вас нафих! Все тут - ЧУДЫ природы :)

Lusha

Оля, вы где пропали? Мы сегодня вас ждали в МС.
Нам там очень понравилось. Спасибо Марии, за такой подарок-акцию.

катёнок

Катюша очень приятно было познакомиться

катёнок
Оля, вы где пропали? Мы сегодня вас ждали в МС.
Нам там очень понравилось. Спасибо Марии, за такой подарок-акцию.

+много

катёнок

sKORPiONK@

очень надеюсь, что в след. раз мы попадем!!! Сколько человек было? Что делали?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 20:53

sKORPiONK@
Катюша очень приятно было познакомиться

Да и мне тоже. ;)

Lusha
Сколько человек было?

6 деток,3 ребетёнка по 6 лет,2 детёнка 4-х лет,одна 5-летка

Lusha
в след. раз мы попадем!!!

ждём ;)

Lusha
Что делали?

30 мин занятия,сегодня учили геометрические фигуры,затем 30 мин детки занимались кому,что нравилось
всем деткам занятия понравились,педагог замечательная,следующее занятие развитие речиСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:38

sKORPiONK@
30 мин занятия,сегодня учили геометрические фигуры

ну вот, а мы их не знаем :( надо догонять вас теперь ;)

sKORPiONK@
всем деткам занятия понравились,педагог замечательная

как здорово!!! Вы сидели вместе с детьми?

Lusha
надо догонять вас теперь

у вас есть время,вы самые маленькие :)

Lusha
Вы сидели вместе с детьми?

сегодня разрешили,а так очень кучно получается,Оксана Викторовна сказала нам в следующий раз гулять
все детки из многодетных семей получились :)

Lusha
надо догонять

к слову догонять,сегодня проходили геометрическую фигуру овоид,не все взрослые о такой слышали,я тоже первый раз услыхала,математик блин

sKORPiONK@
сегодня проходили геометрическую фигуру овоид,не все взрослые о такой слышали,я тоже первый раз услыхала

ага... пошла в гугль, а еще какие?

это яйцо объемное или на плоскости?

sKORPiONK@
геометрическую фигуру

геометрическое тело
В комплект входят

1. 10 объемных тел: куб, четырехгранная призма (параллелепипед), трехгранная призма, четырехгранная пирамида, трехгранная пирамида, шар, эллипсоид, овоид, цилиндр, конус.
  2. Ящик с проекциями геометрических тел: 4 квадрата, 2 круга, 2 прямоугольника, равносторонний треугольник, 2 равнобедренных треугольника.
  3. Три подставки для шара, эллипсоида и овоида.
    Все геометрические тела выполнены из натурального дерева и окрашены в синий цвет.

Lusha
это яйцо объемное

ага,объёмное :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы