Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи

Света! Мы с Верх-Исетского.
Вчера заходила, спросила про елки, мне сказали, что пока нет, ждут, что спонсоры решат.
Во всех районах, видимо, разная информация.
Кабинет 17.

Оль, я как раз про этот случай Пасиба за ответы :)

kusya-musya

спасибо на следующей недели заберу паспорт и св-во о рожд. с прописки и пойду многодетность оформлять

девочки, очень нужен дед мороз в мини-садик на 28 декабря. Может у кого-нибудь есть знакомый?

Ура! Я тоже получила путевки в МС на Шаумяна, так что скоро увидимся

катёнок

:dance2:

Наш папа всегдашний дед мороз в школе у мелких))) в этом году сказал "Устал, надоело, пусть кто другой..." старший в 7ом уже))

Чинка

спрошу у знакомой у нее театр позвоню на телефон

aRRиBиDeRчи

спасибо, уже отбой. Нашла ;)

Чинка

хорошо.

Девочки, скажите, плизз вам компенсацию за кварплату перечисляют вам на сбер.книжку? Никто не слышал, что данную компенсацию хотят на книжку на имя ребенка переводить, а это значит, что деньги без разрешения опеки не получить? Кто-нибудь что-то слышал?

Ну что, девоньки,с Новым разделом нас!)))
Урааа!

Появился?! Надо тему туда перенести :)

Lusha
Появился?! Надо тему туда перенести

ну так перенесли уже
www.u-mama.ru/forum/list.php

дык, мы тут уже ;)

я накидала Машуке тем, которые нашла, она перенесла... может еще кто что нароет- шлите тоже ссылки)

девочки!сегодня звонила в чкал.соц.защиту сказали билетов на елку нет :( кто-нибудь получал их в нашем районе? я как не позвоню у них всегда только один ответ-ничего нет.................

я тож с чкаловского ,тоже сказали билетов нетСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:49

Блин, а мы опять всей семьей болеем, так что никаких нам елок, наверное, не будет :( Да что же это делается в этом году? Не вылезаем из ангин просто :boom:

катёнок

А я тормоз, поленилась ссылку открыть, и нам на Шаумяна уже не досталось ничего :( Но данные наши записали, пообещали в очередь поставить и взять, когда места освободятся. Девочки, а вы чего от этих занятий ожидаете? Я вот все себя ругаю, что мало куда с мальчишками хожу, дочка мелкая, садичные болячки вместе с братьями цепляет, муж на работе с утра до ночи, не получается на регулярной основе куда-то ходить. Иногда дочку с температурой приходятся с собой в садик брать. Так жалко их всех, получается, что из-за мелких старший сын не получает всего, что мог бы один получить. Что характерно, себя совсем не жалко :) Нам повезло, в школе рядом с нами открыли секцию карате, старший сынок ходит, занимается, у него хорошо получается. И водить удобно, рядом.

Ух ты! Оказывается мы в новом разделе! Ура! А что опять название только про мам? Опять папы постесняются ;)

мама аня
мы опять всей семьей болеем, так что никаких нам елок, наверное, не будет

Не переживай до Нового года ещё есть время, поправитесь.

Аня! Выздоравливайте!

Всем привет! Девочки, кому-нибудь дали билеты на елку или в театр?
Про на с что-то соц. защита забыла. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы