Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

sKORPiONK@
это к тебе Иван бегал за пуховиком

да

Чинка
да

:)

Lusha

Оля,мучаюсь одним вопросом это не ты была вчера на 8-марта 7? ну так девушка мне показалось на тебя похоже?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:48

Чинка

а удостоверение когда вам сделали? Я с весны не могу получить, говорят нет их, не печатают. Справки нам выдают только, ивсе

Юкка

3.5года назад

В чкаловском раионе билетов нет :( сказали что позвоните в пятницу .

sKORPiONK@
это не ты была вчера на 8-марта 7

я, конечно, а что не спросила? ;)

sKORPiONK@

будем видеться теперь :) Мы записались в МС на Шаумяна

Lusha
Мы записались в МС на Шаумяна

и мы туда же :)

Lusha
будем видеться теперь

ага ;)

Lusha
я, конечно, а что не спросила?

постеснялась :P всё пыталась одним глазом в удостоверение заглянуть ты это иль не ты,но как то не получалось

Lusha

а ну и будем знакомы,так сказать ;)

sKORPiONK@
мы туда же

я знаю :) Мария еще про Катенка сказала я и не поняла, это про Катю или нет?

sKORPiONK@
всё пыталась одним глазом в удостоверение заглянуть ты это иль не ты,но как то не получалось

в заявлении проще было, лежало на столе ;)

sKORPiONK@
ну и будем знакомы,так сказать

ты все поглядывала на меня с интересом, я заметила :)

Lusha
про Катенка

здесь не отпишется,там и узнаем :)

Lusha
ты все поглядывала на меня с интересом, я заметила

дак черты лица узнаваемые,а глаза мне на фото казались тёмные,а в живую то светлые,это меня и смутило,сегодня твои фото разглядывала,на одной всё таки уловила,что светлые

Lusha
в заявлении проще было, лежало на столе

ну дык не дотумкалась

Девочки, привет!
По-поводу елок Лен.район.
Мне тоже грубо ответила специалист в отд.многодет.семей, что елок нет и никогда не было, видите ли денег у них нет.
Я дозвонилась до начальника, высказала свое мнение по-поводу работы специалистов в отделе многодетных семей.
Мне в ответ очень ласково и душевно ответили, что билеты будут, когда их выделит Администрация города.
Звоните периодически и уточняйте, билетов будет мало и достанутся не всем.
Мало того, что путевку в садик не дождешься, так еще и праздников детей решили лишить.
Предлагаю установить график и звонить каждый день пускай пошевелятся наши чиновники

Джекулик
с землёй облом Мы подали заявление, и получили отказ (собран не весь пакет документов). Но на этом не остановились, отнесли жалобу в суд. Ждем ответа. Вода камень точит, может что-то и сдвинется в нашем царстве-государстве когда-нибудь ;)

мама аня
будут выделять по 100 участков в год на следующий год обещают 300 участков.

Phiona
Пошлет его в налоговую - получать свои излишне уплаченные деньги в этом году, вследствие непредоставления этих самых вычетов. И ему придется заполнять декларацию о доходах и т.д.

а писали декларацию в прошлом году где и можно все узнать? с детьми вот тоо прописалась мужу 3 недеи как регистрацию сделала. просто идти с пустыми руками не хчется в их шаражку частную и хочется знать на какие законы статьи оперировать. подскажите плиззз

LUbawa
Предлагаю установить график и звонить каждый день пускай пошевелятся наши чиновники

какая вы молодец.
вы напишите телефон начальника. может ему сразу звонить?
Давайте я завтра позвоню

Сегодня снова позвонила в свой любимый отдел, и, представляете,
мне предложили оставить свой контактный телефон для обратной связи :)
Записываем телефоны Лен. р-н:
1.Начальник УСЗН 371-52-66 Эльвира Владимровна
2.Отд.по работе с многодетными семьями 371-68-25

а кто есть с верх-исетского района? хоя токо вчера 3 отдали на прописку надо многодетность оформлять

aRRиBиDeRчи
хочу профессиональное фото своей семьи хорошие

ходили в фотостудию Два Жирафа в Пкарк-хаусе за 2500 нам сделали море фоток за 30 минут из этого моря выбираешь 20 шт из них тебе 10 печатают. Нам понравилось.

sKORPiONK@
Спасибо за поздравление. Я сейчас редко сюда заглядываю на работе от компа устаю.

Джекулик

спасибо
к н.г. может к чинке обращусь

Lusha
Мария еще про Катенка сказала я и не поняла, это про Катю или нет

к сожалению это не я, позно увидела ссылку, но попробую попасть, письмо Марии уже написала. Я бы с удовольствием своих мужиков туда оттдала

Девочки! А чо такое "МС" :nose: просто любопытно

Эскимошка
Девочки! А чо такое "МС" просто любопытно

Галя, это название семейного клуба "Маленькая страна" Чуть раньше анонимно ссылку бросили. :)

Эскимошка
МС

смотря в каком случае Может быть междусобой, но сейчас Маленькая Страна, детс. центр монтессори

натусик5
Билеты многодетным или малообеспеченным дают?

по-моему многодетным, потому что с меня не справок ни документов не спросили... не могу сказать точно, но пособие для многодетных мы получаем. А подарков на НГ тоже сказали не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы