Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

M@rin4ik
Вот иногда бывает так - есть хороший темп - все успеваешь, аж присесть некогда - делаешь домашние дела и все , а иногда сбиваешься с темпа и капец

Абсолютно тоже самое.. :)

Мама Лариса
Кухню мы почти доделали.

молодцы!!!

Мама Лариса
выходные привезут гарнитур

потом ждём фото

Мама Лариса
14 декабря ложится в больницу.

Удачи!!!Дай Бог,чтобы всё прошло хорошо!

Добрый Вечер!!! В СоцЗащите дают билеты на ёлку! Кто-нибудь из ю-мамских получил? В ж/д р/не выделили 504 билета.

Phiona

а где можно посмотреть? ссылочку не дадите?

*WINTER*
В СоцЗащите дают билеты на ёлку! Кто-нибудь из ю-мамских получил?

нет,я даже не знала об этом.это нужно туда идти или звонить узнавать?завтра позвоню узнаю. мне еще удостоверение надо менять мне его неправильно заполнили %)
сидела анкету в садике заполняла и нужно было данные удостов.писать а там данные все неверные (числа вроде напутаны).(муж оформлял удостов.на меня и не проверил что ль )

ои девочки а кому нибудь поставили счетчики с Куибышева.нам говорили что к концу года поставят но так никто еще и не приходил .

Знакомая получила на той неделе, а мы завтра пойдем.

*WINTER*
Добрый Вечер!!! В СоцЗащите дают билеты на ёлку! Кто-нибудь из ю-мамских получил? В ж/д р/не выделили 504 билета.

:=-O: надо будет позванить!

Дали билеты без подарка в Волхонку:)

это малообеспеченным дают?

*WINTER*
Дали билеты без подарка в Волхонку

И мы сегодня взяли. :) Спасибо за инфу.

*WINTER*

Тоже хочу, а это во всех районах дают?

катёнок

Тоже хочу, а это во всех районах дают?

я бы тоже не отказалась, в Ленинском дают?

Чинка

ПОЗВОНИЛА в соцзащиту Ленинского, то ли послали меня то ли резко ответили (я не поняла) - НЕТ! Елок нет!

ANGELok3
мне еще удостоверение надо менять мне его неправильно заполнили

Мне тоже неправильно заполнили - написали два одинаковых имени детей. Позвонила, сказали - приезжайте, исправим. Приехала - замазали штрихом и написали заново. Чего ездила, сама могла бы дома замазать

*WINTER*
В ж/д р/не выделили 504 билета.

*WINTER*

СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ!!! ЗАВТРА В ЖД РАЙОНЕ НА СЕДОВА 56 ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ, 2 КАБ С УТРА СКАЗАЛИ!

Чинка
НЕТ! Елок нет!

да они просто сидят может в др отделе и не знают! Меня отсылали раз 5 наверно на другие номера телефонов, тоже ниче не знали.... В итоге на последнем номере сказали - приходите, дадим на 7 число в театр - надо успевать!!!

fetisovakate
дeвочи, вот что узнaлa про зeмлю: при рождeнии трeтьeго и послeдущeго рeбёнкa нaчинaя с 2011 г. Будут выдaвaть сeртификaты нa зeмлю. А тeм сeмьям, гдe 3 дeти родились до 2011 г опять облом, тожe сaмоe кaк с мaтeринским кaпитaлом было!

Откуда информация?

Ура, нам дали тоже 3 новогодних пригласительных билета в театр на Волхонку на 7 января!!! А знакомой тоже многодетной уже не достались, им предложили прийти на след. неделе - дадут билеты в кино.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:40

M@rin4ik
Ура, нам дали тоже 3 новогодних пригласительных билета

Билеты многодетным или малообеспеченным дают? В прошлом году узнавала на счёт новогодних подарков не дали, оказывается многодетные должны ещё не работать, чтоб подарки получать. А на что жить то?

натусик5
Билеты многодетным или малообеспеченным дают?

уже пыталась это спросить, молчат девочки :)

похоже мы без билетов, вот интересно в ж/д районе дают, а в нашем нет :(

Чинка
в ж/д районе дают, а в нашем нет

в октябрьском тоже не дают никому,вчера сходила спецом туда :(

sKORPiONK@

Марина, Лариса (закупщица) - моя соседка. Поедешь к ней за вещичками, забегай ко мне. Познакомимся ;)

Чинка
Лариса (закупщица) - моя соседка.

это к тебе Иван бегал за пуховиком :)

Чинка
забегай ко мне. Познакомимся

спасибо,забегу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы