Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

alenkahimmash

спасибо, значит пока мне не светит это. минимум до мая(((

Чинка
Вот такой красавец -

:=-O: фото классное!

Чинка
мама, теперь я понимаю каково тебе с нами то!!!

бедняга ... они одни сидят у тебя что ли?

aRRиBиDeRчи
А их кто-то сопровождать будет в Москве?

да, конечно, их делегация едет

sKORPiONK@
у меня девочки и на фотик снимали

тоже в Кремле были? расскаж подробности, как прошло, где были, где жили? понравилось им?

Lusha
тоже в Кремле были?

да не
просто спросила,что лучше брать,я и ответила,ездили куда нибудь с оркестром фоткали и на фотоаппарат(цифровой у нас),и на телефон
Анна на телефон фоткала,но она хорошо очень фотографирует,нормальные фотки были,а Сашка на фотик снимала,так себе получилось
как ещё снимать умеет,я вообще плохо владею этим искусством хоть фотик,хоть телефон,всё не айс :P

Эскимошка
Ага, напомните, девчонки - кто оформлял

Мы оформляли в апреле 2010, в городской администрации, сдавали копии паспортов, свид. о браке и рождении детей, удостоверений многодетной семьи + заявление, образец у них на стенде рядом с кабинетом. Пару недель назад пришло письмо с уведомлением, что нас поставили на очередь, мы 2114 в списке. Если будут выдавать такими же темпами, как сейчас, нам ждать 20 лет, мы тогда уже и не будем считаться многодетными %)

Lusha
бедняга ... они одни сидят у тебя что ли?

угу

Ну вот, Марина, как хорошо вам с Мишаней повезло))) хорошо что так все легко прошло :) Я что спрашивала то, у нас Катерина до сих пор жалуется что спина ужасно болит, вплоть до полежать. Хотя в начале января уже год будет! :( правда не бережется, засранка, то в вышибалы в школе поиграем, то мелкую на руки хватает... а мелкая по весу почти как сама Катя %) Вот и не знаю, что делать :( в январе еще на прием пойдем.

И ишо, Марина, про Анну! Пусть выздоравливает)) и потом аккуратнее с козлами! А то они, козлы эти по жизни такие...

И ваще! Всем больнюшкам - выздоравливать! Скоро Новый год!!! ;) Гг! Написала, Галя, из своего лазарета!

Вспомнила, как 4 года назад, Катюшка с Викулей в садике на елке, с зелеными, после ветрянки, моськами были... Картина маслом

Сегодня суббота, на улице похолодало, кто чем занимается? Мои уже на стены лезут, все уже переделали, не знают куда энергию приложить

У меня тут "опрос" возник для многодетных отдельную темку мож завести, в нашем новом "многодетном" разделе? ;)

можно и новую. У меня старший тоже просится на улицу, сказала посуду помоет, отпущу пока не темно, так вон бегает не хочет мыть. а я выйти не могу малой на руках с утра не спит ни в какую, хотя хочет %)

Галина выздоравливайте скорее.
и все кто болеет тоже скорейшего выздоровления.

Эскимошка
отдельную темку мож завести, в нашем новом "многодетном" разделе?

обязательно новую.. зря что-ли раздел выпросили? ;)

Эскимошка
в январе еще на прием пойдем.

обязательно сходите

Эскимошка
жалуется что спина ужасно болит

никакой нагрузки на спину,обязательно делать упражнения рыбку,пресс,отжимание,надо нарастить так называемый мышечный корсет,будет полегче спине

Эскимошка
Пусть выздоравливает))

Эскимошка
потом аккуратнее с козлами

так на полгода как минимум освобождение сказали

Эскимошка
кто чем занимается?

встала сегодня в 7 утра сварила кашу,сходили с Симой на подготовительные курсы к 9 утра,закончила в 11 полчасика с ней погуляли,забежали домой перекусили,затем в музыкалку на виолончель всё с той же Симой,после музыки бегом домой завела ребёнка у подъезда ждал уже муж с заведенной машиной,поехали к Мишке на хоккей,очень болели там,игра была напряженной,сын забил победный гол,все выдохнули,игра закончилась,час назад приехали домой,поужинали,и я с вами
так проходит каждая моя суббота :P сплошное дежавю :D

Эскимошка
отдельную темку мож завести

где темка то

sKORPiONK@

какая насыщенная у вас суббота, а Симе сейчас чколько. что она на виолончель уже ходит?

sKORPiONK@

ой посмотрела. а что есть такие виолончели? для 6 леток? я насколько помню они для деток поболе будут, я скрипку окончила

aRRиBиDeRчи
Симе сейчас чколько

на 7 декабря стукнуло 6,6 :)
на виолончель ходим второй год,числимся в первом классе,а по сольфеджио и т.д. числимся в подготовительном

aRRиBиDeRчи
а что есть такие виолончели?

в том году была восьмушка виолончель-самая маленькая,сейчас четвертушка ;)

ясно. я просто даже учась в музыкалке не видела маленьких виолончелей, у меня тетя заслуженный учитель по скрипке. так у нее есть четырехлетки так они с шестнадцатой скрипке начинают. такой крохотуле вообще)00 страшно в руки брать

sKORPiONK@

Симе нравится учится? все таки струнные, особенно скрипка и виолончель самые сложные на мой взгляд.

aRRиBиDeRчи
есть четырехлетки так они с шестнадцатой скрипке начинают

сын в пять пошел на скрипку,с восьмушки начал,у него руки очень длинные,в четвертом классе уже на целой играл,но до альта не доучились,пять классов закончил всего

aRRиBиDeRчи
Симе нравится учится?

очень,если честно сама не ожидала,но петь нравиться больше,когда играет песенки поёт,даже изгаляемся для гаммы всякие слова придумываем Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы