Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
Держите за нас кулачки завтра

удачи Вам!!!будем держать за Вас все наши 10 кулачков.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 00:13

aRRиBиDeRчи
Держите за нас кулачки завтра Будем!!! Удачи!!!! ;)

aRRиBиDeRчи
Держите за нас кулачки завтра

держим кулачки,пусть всё сложится для вас наилучшим образом

Мама Наташа****

маму Наташу опаздунски поздравляю с 14-летием сына

С днём рождения! Тебе – 14 лет!
Время новых достижений и побед,
Время верить, строить планы и мечтать,
Что задумано, в реальность воплощать!
Праздник этот принесет пускай удачу,
Ждут тебя победы – не иначе!
Каждый миг чудесным будет, ясным!
Радуют прекрасные подарки!
Пусть твои желания сбываются,
Жизнь любовью, счастьем наполняется,
Теплых встреч и преданных друзей,
Пусть исполнится мечта твоя скорей!

Джекулик

Инна самые наилучшие пожелания тебе и твоему сыночку

Если 17 тебе только лет,
Всё по плечу – невозможного нет!
Тебе мы желаем удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично,
И проживи свою жизнь на «отлично».
Семнадцать лет, подумай сам,
То много или мало,
Но чтоб сердечной доброты
Тебе на всех хватало.
Желаем мы тебе, родной,
Здоровья и удачи,
Ведь жизнь сама, порой,
Решает все задачи.
Желаем, чтоб всегда с тобой
Был ангел за плечами
И чтобы дом был полон твой
Лишь верными друзьями!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

aRRиBиDeRчи

Мы за вас держим кулачки.
Я уверена, что все у вас хорошо

www.u-mama.ru/news/read_news.php
мне ничего не понятно, это только все планы или уже существует закон по поводу многодетных?
Земля дается только при рождении 3 ребенка, а если его уже родили до принятия закона, тем помогать не будут?
Девочки, я в непонятках

Чинка

Выделение участков земли семьям с тремя и более детьми может начаться в России уже в 2011 году(с)
исходя из этой фразы подразумевается, что и уже существующим многодетным должны давать) по крайней мере я так поняла... но мы же знаем, что у нас все могут вывернуть наизнанку

sKORPiONK@
маму Наташу опаздунски поздравляю с 14-летием сына

Марина, спасибо.

Девочки, наша бабушка услышала по телеку, что со след. года детские подимут до 3000 :=-O: . Мне что-то не верится. Кто-нибудь про такое знает.

Мама Наташа****

Джекулик

С именинниками, девочки!!! [img]s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/img]

дa в инe-тe тожe про это нaписaно

/мамаАня/
. года детские подимут до 3000

это если я счас получаю по 4500 на среднего и младшего это еще +3000 так чтоль получается.что-то не верится как то.

aRRиBиDeRчи

держитесь!

Джекулик

Мама Наташа****

поздровляю с именинниками!!!
[URL=www.supertosty.ru/tost_505.html][IMG]www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL]

девочки спасибо, у ннас все хорошо, это мама паникерша

aRRиBиDeRчи

рады за вас

aRRиBиDeRчи
у ннас все хорошо, это мама паникерша

слава Богу!))
лучше перебдеть..))

спасибо девыочки, я так же подумала, что лучше перебдеть

aRRиBиDeRчи

отлично,очень здорово

Ну и хорошо, что все хорошо :) кого пропустила с именинниками поздравляю

спасибо всем. А скажите мне может я что-то не знаю? у нас в городе Ебурге есть какие-нибудь губернаторские пособия за рождения ребенка? если да, то где об этом узнать? какие доки надо и где получать? а то в одноклассниках общаюсь, то во многих регионах есть губернароские пособие на рождение, а у нас как с этим?

aRRиBиDeRчи
во многих регионах есть губернароские пособие на рождение, а у нас как с этим?

А у нас вообще никак... Единовременное - оно, насколько я понимаю, из федерального бюджета идет, "детские" - тоже, а область и город предпочитают отмалчиваться. :( ну и фиг с ними, честно говоря. Я в последний раз в соцзащите оформляла компенсацию за проезд для Сашки, так мне тетка натурально нахамила по поводу того, что я к ней, видите ли, не весной пришла, когда получила удостоверение, а только осенью... И ниче, что они сами меня отправили, потому что Сашка как раз переходила в сунц и у нас не было такой "необходимой" справки с места учебы. Блин, мне после этого вообще не охота к ним больше обращаться и выслушивать всякое из-за этих, прямо скажем, копеек.

aRRиBиDeRчи
лучше перебдеть

Это точно... Отлично, что у вас все в порядке ;) Мы тоже с младшим немного напрягались из-за слуха, потому что мало ли что: лялик рожался как попало, антибиотики первый месяц ставили, препараты всякие.

думаю еще среднего проверить у сурдолога, может он не дослышит и поэтому почти не говорит, а хоть и рначинает говорить, но все по своему и все буквы перепутав, посторонний не поймет, что он сказал

дeвочи, вот что узнaлa про зeмлю: при рождeнии трeтьeго и послeдущeго рeбёнкa нaчинaя с 2011 г. Будут выдaвaть сeртификaты нa зeмлю. А тeм сeмьям, гдe 3 дeти родились до 2011 г опять облом, тожe сaмоe кaк с мaтeринским кaпитaлом было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы