Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Чинка ПОЗДРАВЛЯЕМ!

aRRиBиDeRчи а какие книжки, если можно еще разок или в личку, а то я недавно тут

МЫ СО СТАРШЕЙ ТОЖЕ ПЕРИОДИЧ.ВОЮЕМ, ХОЧУ ДЕЛЬНЫЕ КНИГИ ПОЧИТАТЬ

ПАПА НАШ ГОВОРИТ,МОЖЕТ НЕ ПОСМЕЮТ НАШИ ЧИНОВНИКИ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА?

А ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ НИКОГДА НЕ ЛИШНЯЯ......

сфотала книгу, может кому интересно будет, можно к НГ подарок такой делать

и еще

еще

aRRиBиDeRчи
Говорю уйдешь, домой не пущу.

ой, так не надо, не нужно говорить невыполнимое, это раз, и такое страшное, это два

aRRиBиDeRчи
ему только 8 лет, что дальше то будет?

ох... я тоже "воюю" с дочей :(

aRRиBиDeRчи
а какие книжки

ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?", есть еще вторая книга, но это самая ценная, во второй перетирают все снова и на меньшем уровне. Я это книжку читаю и читаю...

alenkahimmash
МОЖЕТ НЕ ПОСМЕЮТ НАШИ ЧИНОВНИКИ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА?

муж тоже так сказал, но мы не вставали даже на землю

Чинка
Неделю назад заказывала в Америке фотокнигу о нашем путешествии.

здорово! сколько стоит?

Чинка

книга потрясающая конечно) но для нее нужны достойные фотки) как у вас, профессиональные)

Lusha
здорово! сколько стоит?

книга вышла 37.95 плюс доставка fedex 7.95 (за неделю пришла) долларов. Вообщем где-то 1400 рублей, в книгу вошло 204 фото, из них много большого формата, 68 страниц (можно за такую стоимость до 80 страниц), обложка твердая. Можно делать просто супер-обложку на альбом, но это дешевле.
Мы с мужем просчитали, печатать это фото плюс альбом, выйдет также, а может и дороже ;)

Лис©
книга потрясающая конечно) но для нее нужны достойные фотки) как у вас, профессиональные)

вовсе нет, я размещала фото и с не очень качеством (хотелось для памяти), и фото с простого цифрового фотика, все замечательно смотрится. Есть некоторые особенности обработки фотографий - ну это при желании.

сама программка для создания книги очень понятная и удобная. Вообщем, рекомендую :)

Чинка
вошло 204 фото, из них много большого формата

ага, но где взять такие классные фотки? ;)
А подписи ты сама придумывала? Можно сделать ведь просто про семью, да? Только с придумыванием проблема...

Lusha
ага, но где взять такие классные фотки?
А подписи ты сама придумывала? Можно сделать ведь просто про семью, да? Только с придумыванием проблема...

Да, ладно, Оль, у тебя много хороших фото с деревни и детей. Ты ведь тож хорошо фоткаешь! А с фантазией не верю, чтоб у тебя были проблемы. Я сама делала подписи.
Можно делать хоть про что, про семью - тем более!!!
У меня теперь в планах сделать книгу про нашу семью за этот год. Потом можно школьные альбомчики детям сделать

Чинка
А с фантазией не верю, чтоб у тебя были проблемы. Я сама делала подписи.

я это не люблю как-то :) у меня все фотки не подписаны лежат
Дай ссылку, где заказывала, плиз.

Lusha
Дай ссылку, где заказывала, плиз.

www.blurb.com

Чинка

Приходи ко мне в гости как-нибудь или я к тебе ;)

Lusha

давай

Чинка

Римма, прими и от меня поздравления. С победой в фотоконкурсе. Рада за вашу семью. [IMG]s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG]
Книга классная, может и я когда-нибудь закажу себе такую. Фотографий очень много на дисках хранится.

Чинка

книга когда-нибудь такую сделаю про семью,очень люблю фотоальбомы,правда фотки любительские...

а я так хочу профессиональное фото своей семьи хорошие, вот надо где-то фотографа найти, а в студию как то ходила просто посадят в ряд и все, а хочется как то необычно, может кто поможет? или подскажет где можно?

Римма фото классные фото посмотрела))

Чинка
давай

Все давай, да давай... Катя (Катенок) вон, раз, и зашла на чай сегодня ;)

aRRиBиDeRчи

мне нравится в фотостудии два жирафа, мы периодически там семьей фотографируемся :)

alenkahimmash

у нас в садике они фотают, фото хорошие

Мы завтра идем к сурдологу, так боюсь ужас и муж скорее всего не сможет нс отвезти, поеду на последние деньги на такси, т.к. средний болеет и на улице -25, коляску не сложу сама, чтобы ее занести в трамвай, да и среднего оставлю со старшим дома (старшего в школу не отправлю). как я хотела чтобы муж был рядом и всякого ему наговорила((( а мне нужна его поддержка тем более, если будет не очень хорошо, а я ко всему уже готова. Но надеюсь на хорошее. Сегодня заметила, что утром, мы не спали и зазвонил телефон под подушкой у папы, так он повернул голову, надеюсь это не случайно. до этого даже на крик, стук ничего не реагировал((((( Держите за нас кулачки завтра

aRRиBиDeRчи
Держите за нас кулачки завтра

Удачи! Пусть все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы