Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

fetisovakate

спасибки

Похвастаюсь заодно - www.u-mama.ru/forum/messages.php - заняла 3 место.
Тоже безумно рада. Пойду в салон красоты
Спасибо Лене - Лисс за голосСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:36

Чинка

поздравляю со всеми призовыми местами,фото супер

Неделю назад заказывала в Америке фотокнигу о нашем путешествии. И вот она сегодня пришла. Такое классное качество. Настоящая книга в твердом переплете о нашей семье с глянцевыми листами. Я наслаждаюсь...

Чинка

здорово, у нас бы так придумали и не по заоблачным ценам. А вас поздравляю с победами, вы красивая семья и это здорово

Чинка

а можео спросить - кто вас снимает?) и на море, и в осеннем парке?) сами или фотохудожник какой волшебный?)

aRRиBиDeRчи

спасибо
у нас книги тоже делают и стоят они дешевле (от 700 руб), но качество сильно уступает

девочки вон что вычитала про землю www.66.ru/news/society/73944/

Лис©

вообще-то я сама фотограф, муж тоже балуется. На море попросили брата щелкнуть, а в парке - муж.
Так что формально это не мои фото ;) Идеи, фотик и обработки, правда, мои

Чинка
вообще-то я сама фотограф

ааа))) нук тогда понятно)) респект великий)) фотки с моря великолепные, я помню их где-то в этой темке))

ANGELok3
девочки вон что вычитала про землюhttp://www.66.ru/news/society/73944/

Мне тоже мама только что позвонила на счет этого - по ТВ сказали. Но ведь закона еще нет, только хотят. Было бы здорово

девочки вот как тут быть? я сейчас такая злая слов нет просто. Старшего попросила убрать с пола, он типа нет, я говорю тогда не пойдешь на тренировку, он пойду и все. Говорю уйдешь, домой не пущу. И пока я была в туалете ушел ведь я за ним окликнула, думала убью, не стала на улице его позорить, вот скажите как теперь быть? а ему только 8 лет, что дальше то будет?????????

Чинка
Было бы здорово

да было бы здорово! :y_0026:

ANGELok3

да было бы здорово.

только вот еще бы на каждого бы по мат.капиталу давали, тогда хоть какой то был бы шанс жилье прикупить, а так эти копейки только если на первоначальный и, то это какую зарплату надо иметь, чтобы ее дали?

Lusha

Молодец какая!!!!!! Просто супер! :good

Всем Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Какие льготы по оплате коммун.услуг. у многодетной семьи и куда они перечисляються(если есть счетчики на воду)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:34

Чинка
Чинка

поздровляю!!!

Иннусик
Какие льготы по оплате коммун.услуг. у многодетной семьи и куда они перечисляються(если есть счетчики на воду)

30% скидка по оплате комм услуг
перечисляют на соцкарту , оформляюеся через отдел субсидий (у нас в Пышме так)

Лис©

А перечисляют каждый месяц?

aRRиBиDeRчи
я сейчас такая злая слов нет просто. Старшего попросила убрать с пола, он типа нет, я говорю тогда не пойдешь на тренировку, он пойду и все. Говорю уйдешь, домой не пущу. И пока я была в туалете ушел ведь я за ним окликнула, думала убью, не стала на улице его позорить, вот скажите как теперь быть? а ему только 8 лет, что дальше то будет?????????

дальше будет тяжелее. если тактику не сменить

Он сейчас просто доказал, что он может без мамочкиного согласия чет делать. Получилось ? Получилось.
Попробуйте в следующий раз не манипулировать тренировкой. НУ.. без обид, правда :)
потмоу что если чем то угрожаете:

aRRиBиDeRчи
не пойдешь на тренировку

aRRиBиDeRчи
уйдешь, домой не пущу

то это ж вам же и выполнять..
НУ чего вы домой не пустите и взаправду что ли :):)

Мне с моими хулиганами помогаликнижки - я писала о них раньше, в такой ситуации убеждение убраться не должно быть с угрозой . Скажите, что вы устали , что его помощь в уборке вам очнеь нужна.. убирайтесь вместе с ним.
А вообще.. не стоит уборка таких обид и нервов, правда :)

Чинка

Поздравляем!
Пусть вам и дальше сопутствует удача!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Очень, очень приятно. :)

Юкка

[спасибо, я понимаю перегнула и пыталась не пустить догнав его клялся что не будет больше, да и я не монстр. у него идет какой-то неготивизм на все нет идет, чтобы не попросить, не сказать.

хотя и помогает много ничего не скажу. а какие книжки, если можно еще разок или в личку, а то я недавно тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы