Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

спасибо огромное

fetisovakate

у вас так классно получилось 2 девочки 2 мальчика, мне бы так))

всем спокойной ночи и хорошего праздника до свидания

Мама Лариса

:dada:

Мама Лариса
Кто то ходил на счет земли

с землёй облом, чиновники сказали что им самим мало, ишь многодетные бесплатно захотели. шиш нам и прочим льготникам, короче заболотили закон. закон есть, а действий по нему нет.

льгот по кредитам нет, банк это коммерческая организация, им это не надо.

квартплата, льготный проезд, в садики первоочередники - это выполняется. Только в отдел образования нужно копию удостоверения сразу отдать.

Джекулик
землёй облом, чиновники сказали что им самим мало, ишь многодетные бесплатно захотели. шиш нам и прочим льготникам, короче заболотили закон. закон есть, а действий по нему нет.

Это Екб или по области тоже?

Блин, я тоже хочу быть мамой троих детей. :(

Просто я

а чио вам мешает?

Всем привет! Если не трудно зайдите на ссылку. Спасибо.
gelanie.com/elka.php

и сюда зайдите, если не трудно gelanie.com/elka.php

Мама Лариса
Кто то ходил на счет земли,только я вспомнить не могу кто.Но вот была передача,что то уних там все запутано

Ага, мы ходили, узнавали. Полная ж... с землей. Видимо, нам не светит: будут выделять по 100 участков в год :megashock: При том, что очередь уже за 8 тысяч перевалила. В общем, мы чего-то приуныли и даже не стали документы собирать.

a мы встaли в пышмe 425, тaк что 5лeт постоим.

Мама Лариса

это точно

дeвочки подругa моя сeгодня вычитaлa в и-нeтe, что с НГ дeтскиe пособия будут в eвро, т.e кaк оно будeт скaкaть, тaк и пособиe.

А перед прошлым НГ в инете писали, что пособия будут в размере прожиточного минимума ;)

это вы про какое пособие?

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :y_0019:

aRRиBиDeRчи это вы про какое пособие?

ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ...

Про "детские" но не стоит верить всему, что на заборе написано ;)

Римма первый приз взяла ;) Поздравляем!!! Отличное фото!
www.u-mama.ru/albums/show.php

Lusha
Римма первый приз взяла Ураааа!!!! Поздравляем!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0040:

Супeр фотогрaфия! Молодцы! Урaaaa!!!

Ну и ко мне загляните! Если не трудно и есть желание! ;) gelanie.com/elka.php

Lusha

Эскимошка

спасибо, девчонки. Я сама так рада. Мечтаю в Питер с мужем сгонять летом. Потом предоставлю фотоотчет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы