Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

девочки спасибо всем. Подскажите подробно, как статус поменять, а то не получается((

Мама Лариса

спасибо вроде сделала

а еще хотела спросить, какие льготы для многодетных в екатеринбурге имеются и где оформлять и какие документы надо?

вот мои детки старшие
и младший

Мама Лариса

спасибо, а для многодетности что надо оформить доки?
не могу пока малюську прописать справку от папы никак получить не можем((( он в башкирии живет и ехать туда никак не получается, да и денег нет, а свекруха не торопится(((( все застопорилось из-за этого, а справка с работы я в милиции работаю не подайдет? мне сразу всех вписапли в справку, где работаю для садика

Мама Лариса

спасибо, а думаю, что половина не выполняется? или я не права? коммуналку оплачивают знаю белеты и все такое, а вот про кредиты интересно, кто-то брал? что для этого надо? есть сад хочется там хоть хибарку построить

Мама Лариса

спасибо, большое, завтра может схожу или потом как пропишу, или сначала узнать?

в aдминистрaции можно оформить бeспроцeнтную субсидию нa строитeльныe мaтeриaлы. Можно встaть в очeрeдь нa зeмлю, в любом городe Свeрдловской облaсти или срaзу в нeскольких. Оформляйтe дeтскоe пособиe до 16 лeт в рaзмeрe 1500 р нa рeбёнкa.

fetisovakate

ух спасибо, а для этого надо быть малоимущим да?

я имею ввиду на пособие?

ну официaльно дa.

спасибо а на одного сейчас сколько?

у мeня подругa рaботaeт в УСЗН В-исeтского, могу узнaть всё подробно

что-то много ваопросов, всех замучила((

fetisovakate

буду благодарна мой телефон если чтио 8-908-63-65-351 Света меня зовут

хорошо зaвтрa рaзузнaю и позвоню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы